АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Опять тролишь?Не дождёшься. Он всегда так делает, но очень не любит, когда также поступают с ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять тролишь?Не дождёшься. Он всегда так делает, но очень не любит, когда также поступают с ним.
А с тобой только так. Потому что ты или приводи опровергающие данные, более обоснованные чем приведённые, или прижми жопу к стулу и молчи в тряпочку.Опять тролишь?Не дождёшься. Он всегда так делает, но очень не любит, когда также поступают с ним.
Так и запишем.А с тобой только так.Опять тролишь?
А вот ещё один приём которым ты постоянно пользуешься, но тебе очень не нравится когда делают также тебе. Вырезание цитаты из контекста.Так и запишем.А с тобой только так.
Анализ и перспективы судебной реформы
Из доклада Общественной палаты Российской Федерации по вопросу: "О судебно-правовой реформе в Российской Федерации" на пленарном заседании 23 ноября 2007 г."
Ну да,ну да. Только толку мало, все говорят, но НЕХРЕНА не делают.Анализ и перспективы судебной реформы
Из доклада Общественной палаты Российской Федерации по вопросу: "О судебно-правовой реформе в Российской Федерации" на пленарном заседании 23 ноября 2007 г."
Это лишний раз свидетельствует об открытости нашего общества, публичном обсуждении его проблем. Никто ничего не скрывает, за мнения не преследуют.
Это истинная демократия. Не правда ли?
Ну да,ну да. Только толку мало, все говорят, но НЕХРЕНА не делают.Это лишний раз свидетельствует об открытости нашего общества, публичном обсуждении его проблем. Никто ничего не скрывает, за мнения не преследуют.
Это истинная демократия. Не правда ли?
Конечно, нельзя назвать российское общество совсем закрытым и совсем недемократическим. Можно только рассуждать о степени этой открытости и демократичности, и как эта степень работает в обществе. Судя по результатам, степень открытости и демократичности настолько мала, что не позволяет обществу эволюционировать. То есть чуть-чуть гворить можно, но толку от этого никакого.Анализ и перспективы судебной реформы
Это лишний раз свидетельствует об открытости нашего общества, публичном обсуждении его проблем.
Это уже неправда.Никто ничего не скрывает
И это неправда. Преследовать инакомыслие Путин начал сразу с началом своего правления. Теперь идет очередной виток закручивания гаек.за мнения не преследуют.
Эх, Стас, ля ви такая, понимаешь...АГУ, ты, прям, как солнце из-за туч!
И возразить-то ничем не могу.
Ну, ты и голова..!
Ну это просто до них шахиды не добрались! :):) но это дело временное....Эх, Стас, ля ви такая, понимаешь...АГУ, ты, прям, как солнце из-за туч!
И возразить-то ничем не могу.
Ну, ты и голова..!
Насчет открытости расскажу про страшную Америку. В городе Оклахма-сити пошли смотреть старое здание их городского совета. Там висит расписание всех городских собраний. Одно как раз было в разгаре в момент нашего появления. У нас спрашивают, хотите посмотреть? Мы удивились, как это так, просто взять и посмотреть на заседание городского совета. Оказывается, все их заседания, где обсуждаются вопросы и принимаюися решения, проходят в большом зале. Первые несколько рядов занимают члены совета и заинтересованные в вопросах люди. А потом сидят все, кому интересно. То есть ни одного решения не принимается в закрытом режиме. Любой желающий может прйти и посмотреть все прения и методы принятия решений. Я уж не говорю про всяких репортеров, которые там присутствуют, и все тщательно фиксируют.
Ваще то Оклахома-сити знаменита тем, что там был совершен самый крупный терракт до 9-11.Ну это просто до них шахиды не добрались! :):) но это дело временное....Эх, Стас, ля ви такая, понимаешь...
Насчет открытости расскажу про страшную Америку. В городе Оклахма-сити пошли смотреть старое здание их городского совета. Там висит расписание всех городских собраний. Одно как раз было в разгаре в момент нашего появления. У нас спрашивают, хотите посмотреть? Мы удивились, как это так, просто взять и посмотреть на заседание городского совета. Оказывается, все их заседания, где обсуждаются вопросы и принимаюися решения, проходят в большом зале. Первые несколько рядов занимают члены совета и заинтересованные в вопросах люди. А потом сидят все, кому интересно. То есть ни одного решения не принимается в закрытом режиме. Любой желающий может прйти и посмотреть все прения и методы принятия решений. Я уж не говорю про всяких репортеров, которые там присутствуют, и все тщательно фиксируют.
Я не знаю, какие они были раньше. Я там был спустя 8 лет после теракта.И после этого они стали еще открытие..
Всего один? Ну не расстраивайтесь у Вас все еще впереди, или думаете демократические бомбежки Вам с рук сойдут:))) да хренушки:):)Ваще то Оклахома-сити знаменита тем, что там был совершен самый крупный терракт до 9-11.Ну это просто до них шахиды не добрались! :):) но это дело временное....