Россия-Грузия а где Мингрелия?

• Автор темы Автор темы kolkhida
  • Дата начала Дата начала
Все языки мира достойны любви и уважения. Для человека говорящем на нём - он самый красивый и благозвучный. Люди сильно влюблённые в свой язык, мое мнение, находка для националиста. Боюсь что следующим шагом мингрельцев после признания их языка станет требование государственности.
Доверить математику исследовать язык, это беспроигрышный шаг, математик без труда докажет что А это Я в своём отражении.

что задокументировать??? :) потерю велосипеда у дяди Анзора? Или вынос десятка компов из офиса компании? И кому потом эти "филькины" грамоты показывать? Да вы бы их даже тут назвали бумажками типа "2 портсигара, 3 кинокамеры заграничных...."

Чего вы сейчас хотите? Чтобы я вам сказал, что мародерств не было, а были единичные случаи? Но ведь это будет неправдой. Вы же сами знаете, что мародерствовали. Кол-во видео на ютьюбе впечатляет....Если бы были единичные случаи - было бы 2-3 видео, а не с десяток или больше (не считал).
Видите ли... "Чего нет на бумаге - не существует в природе !" ! Классика - Римское право...
Перевожу : нет пострадавших от "мародерства" - нет мародерства !
Что Вы можете предъявить российским воинам ? "Вилочку" да "велосипед" ? Пока нет собственников имущества - нашел/с собой привез ! Опровергните ?
Конкретный пример : если я в своем доме спускаюсь в гараж с... ну, скажем - с корытом (которого у меня, с точки зрения обывателя, априори быть не может !) - означает ли это, что я украл корыто ?

Видите ли... "Чего нет на бумаге - не существует в природе !" ! Классика - Римское право... Перевожу : нет пострадавших от "мародерства" - нет мародерства ! Что Вы можете предъявить российским воинам ? "Вилочку" да "велосипед" ? Пока нет собственников имущества - нашел/с собой привез ! Опровергните ? Конкретный пример : если я в своем доме спускаюсь в гараж с... ну, скажем - с корытом (которого у меня, с точки зрения обывателя, априори быть не может !) - означает ли это, что я украл корыто ?

То есть получается что росс. военные послали кокойтовских осетин мародерствовать, но сами росс. военные конечно же в таких делах не принимали участие, они просто дали осетинам список что им надо.

То есть получается что росс. военные послали кокойтовских осетин мародерствовать, но сами росс. военные конечно же в таких делах не принимали участие, они просто дали осетинам список что им надо.
Ничего подобного не получается ! Логику (как науку) в каком-нибудь из Ваших учебных заведений проходили ?
А получается... что ни осетинского ни тем более российского "мародерства" не было ! Пострадавших нет ? Нет ! А значит - нет и события преступления !

Ничего подобного не получается ! Логику (как науку) в каком-нибудь из Ваших учебных заведений проходили ? А получается... что ни осетинского ни тем более российского "мародерства" не было ! Пострадавших нет ? Нет ! А значит - нет и события преступления !

Ну тогда чтобы замести следы преступления мародеры пострадавших просто могли убить. Логично?

Ну тогда чтобы замести следы преступления мародеры пострадавших просто могли убить. Логично?
Нелогично !)))) Есть наследники, есть госорганы.... Раз никто не вступился - пострадавших нет ! Вот теперь логично...))))

Великие Укры нервно курят в сторонке..

Ничего подобного не получается ! Логику (как науку) в каком-нибудь из Ваших учебных заведений проходили ?
А получается... что ни осетинского ни тем более российского "мародерства" не было ! Пострадавших нет ? Нет ! А значит - нет и события преступления !

О как!!! :) красиво то как, а главное с такой демагогией далеко пойдете, продолжайте.

Нелогично !)))) Есть наследники, есть госорганы.... Раз никто не вступился - пострадавших нет ! Вот теперь логично...))))

В какие интересно органы надо обращатся пострадавшим от мародерства? В осетинские которыми заведует кокойты? Мародерством занимаются на любой войне и эта война не исключение. Так что про логику лучше не надо. На войне у каждого своя логика.

Все языки мира достойны любви и уважения. Для человека говорящем на нём - он самый красивый и благозвучный. Люди сильно влюблённые в свой язык, мое мнение, находка для националиста. Боюсь что следующим шагом мингрельцев после признания их языка станет требование государственности.
Доверить математику исследовать язык, это беспроигрышный шаг, математик без труда докажет что А это Я в своём отражении.

А тебе то чего? Ты уже относишься к Грузии, как я к Китаю. И зачем, вернее для чего вообще тебе паспорт Грузии? Вообще, такие, как ты - антигрузины - это болезнь, опухоль, которую страна и государство должны удалять.

В какие интересно органы надо обращатся пострадавшим от мародерства? В осетинские которыми заведует кокойты? Мародерством занимаются на любой войне и эта война не исключение. Так что про логику лучше не надо. На войне у каждого своя логика.

Бумаги им нужны, понимаешь Греко? Нет бумаг - нет преступления. Логика такая.

Новое dimkach сказал(а): ↑ Вообще, такие, как ты - антигрузины - это болезнь, опухоль, которую страна и государство должны удалять. Что то такое уже было. -Нет человека ,нет проблем.
Они галопом в 37год спешат, не мешай. Я фактически раскритиковал Колхиду, но где псевдо грузину это понять? Гонора и наглости по горло, с моралью закавыка.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу