Россия-Грузия а где Мингрелия?

• Автор темы Автор темы kolkhida
  • Дата начала Дата начала
В какие интересно органы надо обращатся пострадавшим от мародерства? В осетинские которыми заведует кокойты? Мародерством занимаются на любой войне и эта война не исключение. Так что про логику лучше не надо. На войне у каждого своя логика.
Однако... ну скажем - органы МВД ! Ведь преступления, совершенные на территории Грузии (либо территории, которую она считает своей) - должны расследоваться МВД Грузии ???
Еще раз... нет пострадавших - нет преступления ! Аксиома...

Бумаги им нужны, понимаешь Греко? Нет бумаг - нет преступления. Логика такая.

Dimkach, а если бумагу предъявишь то потом могут сказать что не та бумага, нужна другая или скажут что фальшивая и т.д. :grin: У них тоже своя логика.

Dimkach, а если бумагу предъявишь то потом могут сказать что не та бумага, нужна другая или скажут что фальшивая и т.д. :grin: У них тоже своя логика.
Он может предъявит бумагу разве только из туалета.
dimkach

нужна бумага - сходи в туалет.

Однако... ну скажем - органы МВД ! Ведь преступления, совершенные на территории Грузии (либо территории, которую она считает своей) - должны расследоваться МВД Грузии ??? Еще раз... нет пострадавших - нет преступления ! Аксиома...

Во первых с чего ты взял что нет пострадавших? Пока стрелять толком не начали Вова Путин уже заявил о 2000 убитых росс.граждан и о геноциде. Он сам бумагу предъявил в органы, в ООН например?? Если нет тогда он просто пиз.бол который за слова не отвечает, потому что Медведев в недавнем интервью когда ему задали вопрос о 2000 убитых он технично ушел от ответа и сказал что цифра не имеет значения.

Пока стрелять толком не начали Вова Путин уже заявил о 2000 убитых росс.граждан и о геноциде.
Ссылочку можно когда это Вова Путин заявлял?

Опять для красного словца ляпнул?

Во первых с чего ты взял что нет пострадавших? Пока стрелять толком не начали Вова Путин уже заявил о 2000 убитых росс.граждан и о геноциде. Он сам бумагу предъявил в органы, в ООН например?? Если нет тогда он просто пиз.бол который за слова не отвечает, потому что Медведев в недавнем интервью когда ему задали вопрос о 2000 убитых он технично ушел от ответа и сказал что цифра не имеет значения.
Во-первых, стрелять начали и сильно.
Во-вторых, умышленно или неумышленно (была инфа для СМИ от осетинов) Путин высказал цифры для того, чтобы показать всем, что Россия не останется безучастной стороной.

Во-первых, стрелять начали и сильно. Во-вторых, умышленно или неумышленно (была инфа для СМИ от осетинов) Путин высказал цифры для того, чтобы показать всем, что Россия не останется безучастной стороной.

Не так уж и сильно чтобы 2000 сразу положить тем более что большинство из жителей были эвакуированы задолго до конфликта. Информацию нужно фильтровать а не доверять словам кокойты и его окружению которые максимум до 10 умеют считать.

Путин в этой истории один из главных аферистов который решил навести шумиху с "геноцидом" зная что населения мирного там почти что не было. А посчитать сколько убили в первые дни войны почти что невозможно.

Ну дай хоть одну ссылку когда он ДО стрельбы об этом объявил.

Если ты следил за событиями в 2008 то наверняка слышал бы как он заявил о геноциде после начала конфликта когда приехал в лагерь беженцев.

Путин в этой истории один из главных аферистов который решил навести шумиху с "геноцидом" зная что населения мирного там почти что не было. А посчитать сколько убили в первые дни войны почти что невозможно.

Как это ты так об "Всея российском царь-батюшке"? Негоже, Греко. Ты сейчас антироссийские речи толкаешь, антинародные, я бы сказал. Путин=Россия для них.

Конечно, скажут, "эта бумага" составлена правительством Саакашвили и мы ее не признаем. :) Проще простого. Давайте, скажут, другую бумагу.

Ну под уже

Если ты следил за событиями в 2008 то наверняка слышал бы как он заявил о геноциде после начала конфликта когда приехал в лагерь беженцев.

Как грится уже потихоньку подбираемся в истине.

Конечно, скажут, "эта бумага" составлена правительством Саакашвили и мы ее не признаем. :) Проще простого. Давайте, скажут, другую бумагу.
Ну так в чем проблема покажите бумагу составленную Грузинской стороной.

Только юридически оформленную.

Как это ты так об "Всея российском царь-батюшке"? Негоже, Греко. Ты сейчас антироссийские речи толкаешь, антинародные, я бы сказал. Путин=Россия для них.

Путин и его команда (а точнее кто за ними стоит) и есть антироссийские и антинародные. Они там у власти находятся для того чтобы эту страну и народ поставить р.ком и у них это довольно хорошо получается. Плохо что пока не все это понимают.

Путин и его команда (а точнее кто за ними стоит) и есть антироссийские и антинародные. Они там у власти находятся для того чтобы эту страну и народ поставить р.ком и у них это довольно хорошо получается. Плохо что пока не все это понимают.

Ну мы с тобой это понимаем, а толку то? :( Русские вон молятся на этих уродцев. А при этом указывают грузинам, что не нужно славить Саакашвили. В Грузии то как раз его и не славят, а в России Путина?

Во-первых : я с Вами "на брудершафт" не пил... а потому будьте любезны вести себя прилично !
Во-вторых : при чем тут заявления Путина ? Или Вы пытаетесь "заболтать тему" ?
В-третьих : откровения Путина никто и не вспоминает как минимум с 20.08.08... а вот тема "российских мародеров" крепко засела в умах прогрузински настроенных...
В-четвертых : сказал "а" - говори "б" ! Перевожу : слова, видео... все прекрасно ! Но где же конкретные пострадавшие ? Если их нет - как Вы собираетесь доказывать "большинство - мародеры" ? Или считаете достаточным доказательством слова грузинских пользователей ?
В качестве примера.... предупреждаю - неприятно !
Могу ли я на основании большОго количества анекдотов сделать вывод, что бОльшая часть мужского населения Грузии - гомосексуалисты ?

Во-первых : я с Вами "на брудершафт" не пил... а потому будьте любезны вести себя прилично ! Во-вторых : при чем тут заявления Путина ? Или Вы пытаетесь "заболтать тему" ? В-третьих : откровения Путина никто и не вспоминает как минимум с 20.08.08... а вот тема "российских мародеров" крепко засела в умах прогрузински настроенных... В-четвертых : сказал "а" - говори "б" ! Перевожу : слова, видео... все прекрасно ! Но где же конкретные пострадавшие ? Если их нет - как Вы собираетесь доказывать "большинство - мародеры" ? Или считаете достаточным доказательством слова грузинских пользователей ? В качестве примера.... предупреждаю - неприятно !

Я веду себя очень даже прилично. Мог бы и по другому себя вести тем более после твоих умозаключений которые уже раздражают. Послушай ты или на самом деле не в теме или прикидываешься дурачком. Какие бумаги тебе нужны или вообще откуда тебе знать что грузинская сторона уже не подала заявку на факты мародерства в международные органы. Или сначала тебе надо было это показать?

Допустим что не росс.военные занимались мародерством а осетинские. В таком случае росс. военные могут пойти как соучастники потому что закрывали глаза на это дело. То что осетины (под прикрытием росс.военных) разграбили и потом сравняли с землей дома грузин это тебе не мародерство? Или тебе опять бумага нужна?

Я веду себя очень даже прилично. Мог бы и по другому себя вести тем более после твоих умозаключений которые уже раздражают. Послушай ты или на самом деле не в теме или прикидываешься дурачком. Какие бумаги тебе нужны или вообще откуда тебе знать что грузинская сторона уже не подала заявку на факты мародерства в международные органы. Или сначала тебе надо было это показать?

Допустим что не росс.военные занимались мародерством а осетинские. В таком случае росс. военные могут пойти как соучастники потому что закрывали глаза на это дело. То что осетины (под прикрытием росс.военных) разграбили и потом сравняли с землей дома грузин это тебе не мародерство? Или тебе опять бумага нужна?
Конечно-конечно ! Прилично - никто не сомневается ! Только... не "тыкайте" мне, да ?
Откуда мне знать... что грузинская... не подала ? Да с официальных сайтов "международных органов" !Опровергните ?:lol:
Более того... речь была о "российских"... о действиях осетин - слив ! А действия российской стороны я уже охарактеризовал... мне они непонятны ! Это не значит, что можно с умным видом утверждать "большенство - мародеры" !
"Имя, сестра ! Имя !!!":grin:

Более того... речь была о "российских"... о действиях осетин - слив ! А действия российской стороны я уже охарактеризовал... мне они непонятны ! Это не значит, что можно с умным видом утверждать "большенство - мародеры" !

Кстати я нигде не говорил что большинство росс. военных занимались мародерством. Но нельзя исключать что и среди них были такие, хотя этим делом я думаю в основном занимались осетины так как на другое кокойтовские "бойцы" как и он сам, не способны. Как я уже говорил ложки, вилки и т.д это ерунда по сравнению с тем что осетины разграбили дома грузин и потом сравняли их с землей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу