Россия - Грузия: Существуют ли пути примирения?

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Камаз. Неа, не нахожу...

Gruzin написал(а):
В отличии от Вас, ставить диагнозы народам я не научился.
Я диагнозы не ставлю. Зомби-грузины это продукт грузинской пропоганды. Просто продукт, не диагноз. Когда эта хрень из голов выветрится, тогда и будет у грузин всё хорошо. На другой стороне Ингура не американцы с поляками живут. Там знают и помнят как всё было. И какие бы фантазийные версии удобные для вас, вы бы не придумывали, ничего не изменится в отношениях соседних народов. Вот это сначало понять надо.

Gruzin написал(а):
Камаз. Неа, не нахожу...
Лукавите.

Gruzin написал(а):
Ваш националистический ресурс.

Камаз. Может не я лукавлю, но Вы клевеще?

Ну раз Вы меня, которого по одной Вам известной причине причисляете к зомби (врядли ли я попадаю в счастливую десятку незомбированных процентов), отправляете сходить на тот националистический ресурс, то так я и сделаю.

Вот Вы и пригласите сюда тех, кто живет по правый берег Энгури (раз уж столько вмешиваете их в казалось бы по задумке чисто российско-грузинский диалог) и беседуйте сколько душе угодно.

Друзья!
А может перестанем вычислять "зомбированность" друг друга?
Пропаганда присутствует в любом государстве.
Но, если честно, я еще не встречал настоящего "зомбированного", ни с той, ни с другой стороны.
Большинство из любого народа, как правило, не верит пропаганде. Особенно это заметно у старших поколений, живших при СССР. У нас, по-моему, хроническое недоверие к тому, что говорят нам власти и о зомбировании не может быть и речи.

Да грузин вы класний адвокат, завидую (по хорошему), всем аргументы прописали. За себя отвечу

Gruzin написал(а):
Картлос. Давай я тебе руки переломаю и стану уговаривать, чтобы ты не судился со мной. Представь, сколько тебе по адвокатам и судам бегать придется, да еще и с покалеченными руками. А затраты какие!

Я должен быть последним дураком если не последую совету, учитывая разность наших весовых категорий и то что я добровольно влез в драку. Ваши, скажем так, друзья разве не тот же совет дают Югославии, Ираку, Афганистану и сейчас Ливии которые ну никак не провоцировали как я?

Gruzin написал(а):
И в госпиталь не иди. Сколько мучений, операций, все эти рентгены и гипсы, уколы; и опять же - большие деньги. Тебе это все надо?

А вот здесь явный перебор, фаул как говорится. Не то что в госпиталь "не ходи" наоборот говорят мне, иди дурачок подлечись, вырасти немного, а потом кулаками маши на здоровье. До суда, если на то пошло ты должен помирится с теми из-за которых сыр-бор (абх.осет). Перевязаними гипсами да можно с начала жалость вызвать (как никак 4 лярда отстегнули за "храбрость"), потом смешным становишься.

Gruzin написал(а):
Камаз. Может не я лукавлю, но Вы клевеще?

Ну раз Вы меня, которого по одной Вам известной причине причисляете к зомби (врядли ли я попадаю в счастливую десятку незомбированных процентов), отправляете сходить на тот националистический ресурс, то так я и сделаю.

Вот Вы и пригласите сюда тех, кто живет по правый берег Энгури (раз уж столько вмешиваете их в казалось бы по задумке чисто российско-грузинский диалог) и беседуйте сколько душе угодно.
То есть по вашему выходит, когда грузины убивают осетин и абхазов это чисто российско-грузинский диалог. В России с этим не согласны, не пройдёт такой номер, что не понятного. Ни в России не в Абхазии не пройдёт. Трудно понять, что ли. Когда поймёте, тогда и будет Грузия нормально развиваться.
И почему клевещу? Линяют из Грузии десятками тысяч, как будто не знаете.

Aleksey_MSK написал(а):
Друзья!
А может перестанем вычислять "зомбированность" друг друга?
Пропаганда присутствует в любом государстве.
Пропаганда потом возникла, так сказать в процессе общения. Изначально мой пост был о том, что грузины хотят "абхазкие" и "осетинские" дела решать без самих осетин и абхазов. По опросам больше 90%. Это не нормально.

жаль маловато грузин абхазцев и Осетин на форуме.

Yen написал(а):
жаль маловато грузин абхазцев и Осетин на форуме.
У них работы не початый край. И нет умелова стучать по "клавке". Мне чтоб научится стукать и мыслить одновременно - пришлось писануть аж романь.. :eek: В целом по инету бродит ограниченный элемент народонаселения - имеется ввиду политэс и чюток с боку. В политэс спецом рвутся неистовенькие и ново-кликушники, да мы с Вами, да Вы со мной. Тобишь - любители-не профессионалы пиара - созерцатели.... :implication:

Скажу Так, Россия должна зад свой беречь пока мусульмане не покусали! так как население благодаря "православным" попам в Ислам уходит! :evil:

Захари. А как это все касается русско-грузинских отношений? Внутренние проблемы России это ее дело, а не дело Грузии. Тем более что у Грузии самой хватает проблем собственного зада. У нас самих село умирает. От России нам нужно две вещи: вывод ВС РФ из территории Грузии (их место в Абхазии и ЮО займут МС ЕС) и восстановление дипломатических и прочих отношений (экономических) между обеими странами. А Грузия вернется в СНГ. Все остальное нас грузин не касается, что там в России происходит.

Gruzin написал(а):
Захари. А как это все касается русско-грузинских отношений? Внутренние проблемы России это ее дело, а не дело Грузии. Тем более что у Грузии самой хватает проблем собственного зада. У нас самих село умирает. От России нам нужно две вещи: вывод ВС РФ из территории Грузии (их место в Абхазии и ЮО займут МС ЕС) и восстановление дипломатических и прочих отношений (экономических) между обеими странами. А Грузия вернется в СНГ. Все остальное нас грузин не касается, что там в России происходит.
Маленький вопросец тут сразу и выскакивает в связи с Вашим предложением. А за чей счётец будут Ваши хотения, по поводу МС ЕС и на трубе игрец. Мечтать не вредно - вредно не мечтать. И в продолжение сего. Пусть Ваши мечты - совподают с Вашими возможностями. И не надо вспоминать про стулья. Деньги там нужней - в Грузии.... :implication:

Бобик. Никакого другого пути урегулирования взаимоотношений Россия&Грузия не предвидится. Если не так, то уж никак.

Gruzin написал(а):
Бобик. Никакого другого пути урегулирования взаимоотношений Россия&Грузия не предвидится. Если не так, то уж никак.
А по мне, уже под один конец кочелек подставлен чурбачёк. Пока временный до 2014 года, но весьма толстый и не убираемый чужими ручёнками. Грузия пробует и так и сяк спихнуть кому нить первенство стукнутся об поленце или на крайняк подмыть его слезой, но забывает о зыби под точкой опоры(Абхазию). А там всё тверденет и облагораживается твердь(земля души - как звуть в тех краях её.). Вот и евреи лыжи навострили - злопамятен их бизнес и душа...
Пока дойдёт - где рыть. Армяне там нароют тихой сапой. И фраза Ваша : "Если не так, то уж никак.[/quote]" - будет к месту очень быстро завершена.

Опять белорусский язык:)

Бобик. Можете даже присоединить Абхазию в состав России. Повторяю, это не выведет из тупика наши отношения. Наоборот, сделают их еще безнадежнее. У России выбор: либо Абхазия, либо Грузия. Поменяете свое мнение - так наша ладонь ждет примирительного пожатия; грузины всегда рады будут на всех уровнях восстановить отношения со своим соседом - Россией. Но если не суждено, то и не надо. Придется обойтись.

А евреи пусть поплывут с шекелями в Абхазию. Они (шекеля) не наши и не нам плакать когда карманы еврейских инвесторов до ниточки будут обчищены абхазским рэкетом. Саакашвили с его антикоррупционной политикой им тогда покажется манной небесной.

Gruzin написал(а):
Опять белорусский язык:)

Бобик. Можете даже присоединить Абхазию в состав России. Повторяю, это не выведет из тупика наши отношения. Наоборот, сделают их еще безнадежнее. У России выбор: либо Абхазия, либо Грузия. Поменяете свое мнение - так наша ладонь ждет примирительного пожатия; грузины всегда рады будут на всех уровнях восстановить отношения со своим соседом - Россией. Но если не суждено, то и не надо. Придется обойтись.

А евреи пусть поплывут с шекелями в Абхазию. Они (шекеля) не наши и не нам плакать когда карманы еврейских инвесторов до ниточки будут обчищены абхазским рэкетом. Саакашвили с его антикоррупционной политикой им тогда покажется манной небесной.

Привет, Грузин. Вопрос, скорее, был так: Грузия с Абхазией и Россией или с США ? Выбрав США, Грузия потеряла и Абхазию, и Россию. Признав Абхазию, Россия не признаёт Грузию в границах начала 2008 года и её мнение может поменяться только в двух случаях, когда она станет безвольной (слабой) или грузины с абхазами найдут пути примирения и захотят жить в одном государстве. Оба варианта имеют сегодня малую перспективу. Всё идет к созданию полноценного государства Абхазия, готового разговаривать с Грузией только на равных, сколь бы это ни било по самолюбию грузинского общества. Если говорить насчет беженцев, то они стали разменной монетой в переговорах, которые не нужны ни одной из сторон.

Уралец написал(а):
Всё идет к созданию полноценного государства Абхазия, готового разговаривать с Грузией только на равных

Уралец маленькую поправку <готового разговаривать с Грузией только на равных> читать не на равных а с позиции сили. Саак пока только 20% потерял, а как пойдут абхазы мегрелов от грузинского ига освобождать будет все 40% :lol: :lol: :lol: :lol:

kartlos написал(а):
Уралец написал(а):
Всё идет к созданию полноценного государства Абхазия, готового разговаривать с Грузией только на равных

Уралец маленькую поправку <готового разговаривать с Грузией только на равных> читать не на равных а с позиции сили. Саак пока только 20% потерял, а как пойдут абхазы мегрелов от грузинского ига освобождать будет все 40% :lol: :lol: :lol: :lol:

Саакашвили нарабатывает лекционный материал для студентов Колумбийского университета, где хочет преподавать после президентства, по прививке демократии в отдельно взятой стране - Грузии. :grin: :grin: :grin:

http://www.sknews.ru/regions/country995 ... shiko.html
«Чем будете заниматься после отставки?» - спрашивает Гидеон Рахман грузинского хозяина в конце беседы. «Не знаю, - отвечает Саакашвили. - Наверное, поеду преподавать. Может быть, в Колумбийский университет».

Предложение Саакашвили России о начале диалога поддерживают 74% опрошенных
http://www.apsny.ge/2011/soc/1302133269.php
75 % (3/4) опрошенных не приемлют политику Саакашвили в отношении России
12% воздержались
12% одобряют (наверное, из "Ед. нац. движ.", прим.)
Не хватает одного процента, полагаю, они не владеют языком и поняли вопроса, но большинство не поддерживают Саакашвили ! :bravo:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу