Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я диагнозы не ставлю. Зомби-грузины это продукт грузинской пропоганды. Просто продукт, не диагноз. Когда эта хрень из голов выветрится, тогда и будет у грузин всё хорошо. На другой стороне Ингура не американцы с поляками живут. Там знают и помнят как всё было. И какие бы фантазийные версии удобные для вас, вы бы не придумывали, ничего не изменится в отношениях соседних народов. Вот это сначало понять надо.Gruzin написал(а):В отличии от Вас, ставить диагнозы народам я не научился.
Лукавите.Gruzin написал(а):Камаз. Неа, не нахожу...
Ваш националистический ресурс.Gruzin написал(а):Что за "апсны"?
Gruzin написал(а):Картлос. Давай я тебе руки переломаю и стану уговаривать, чтобы ты не судился со мной. Представь, сколько тебе по адвокатам и судам бегать придется, да еще и с покалеченными руками. А затраты какие!
Gruzin написал(а):И в госпиталь не иди. Сколько мучений, операций, все эти рентгены и гипсы, уколы; и опять же - большие деньги. Тебе это все надо?
То есть по вашему выходит, когда грузины убивают осетин и абхазов это чисто российско-грузинский диалог. В России с этим не согласны, не пройдёт такой номер, что не понятного. Ни в России не в Абхазии не пройдёт. Трудно понять, что ли. Когда поймёте, тогда и будет Грузия нормально развиваться.Gruzin написал(а):Камаз. Может не я лукавлю, но Вы клевеще?
Ну раз Вы меня, которого по одной Вам известной причине причисляете к зомби (врядли ли я попадаю в счастливую десятку незомбированных процентов), отправляете сходить на тот националистический ресурс, то так я и сделаю.
Вот Вы и пригласите сюда тех, кто живет по правый берег Энгури (раз уж столько вмешиваете их в казалось бы по задумке чисто российско-грузинский диалог) и беседуйте сколько душе угодно.
Пропаганда потом возникла, так сказать в процессе общения. Изначально мой пост был о том, что грузины хотят "абхазкие" и "осетинские" дела решать без самих осетин и абхазов. По опросам больше 90%. Это не нормально.Aleksey_MSK написал(а):Друзья!
А может перестанем вычислять "зомбированность" друг друга?
Пропаганда присутствует в любом государстве.
У них работы не початый край. И нет умелова стучать по "клавке". Мне чтоб научится стукать и мыслить одновременно - пришлось писануть аж романь.. В целом по инету бродит ограниченный элемент народонаселения - имеется ввиду политэс и чюток с боку. В политэс спецом рвутся неистовенькие и ново-кликушники, да мы с Вами, да Вы со мной. Тобишь - любители-не профессионалы пиара - созерцатели....Yen написал(а):жаль маловато грузин абхазцев и Осетин на форуме.
Маленький вопросец тут сразу и выскакивает в связи с Вашим предложением. А за чей счётец будут Ваши хотения, по поводу МС ЕС и на трубе игрец. Мечтать не вредно - вредно не мечтать. И в продолжение сего. Пусть Ваши мечты - совподают с Вашими возможностями. И не надо вспоминать про стулья. Деньги там нужней - в Грузии....Gruzin написал(а):Захари. А как это все касается русско-грузинских отношений? Внутренние проблемы России это ее дело, а не дело Грузии. Тем более что у Грузии самой хватает проблем собственного зада. У нас самих село умирает. От России нам нужно две вещи: вывод ВС РФ из территории Грузии (их место в Абхазии и ЮО займут МС ЕС) и восстановление дипломатических и прочих отношений (экономических) между обеими странами. А Грузия вернется в СНГ. Все остальное нас грузин не касается, что там в России происходит.
А по мне, уже под один конец кочелек подставлен чурбачёк. Пока временный до 2014 года, но весьма толстый и не убираемый чужими ручёнками. Грузия пробует и так и сяк спихнуть кому нить первенство стукнутся об поленце или на крайняк подмыть его слезой, но забывает о зыби под точкой опоры(Абхазию). А там всё тверденет и облагораживается твердь(земля души - как звуть в тех краях её.). Вот и евреи лыжи навострили - злопамятен их бизнес и душа...Gruzin написал(а):Бобик. Никакого другого пути урегулирования взаимоотношений Россия&Грузия не предвидится. Если не так, то уж никак.
Gruzin написал(а):Опять белорусский язык:)
Бобик. Можете даже присоединить Абхазию в состав России. Повторяю, это не выведет из тупика наши отношения. Наоборот, сделают их еще безнадежнее. У России выбор: либо Абхазия, либо Грузия. Поменяете свое мнение - так наша ладонь ждет примирительного пожатия; грузины всегда рады будут на всех уровнях восстановить отношения со своим соседом - Россией. Но если не суждено, то и не надо. Придется обойтись.
А евреи пусть поплывут с шекелями в Абхазию. Они (шекеля) не наши и не нам плакать когда карманы еврейских инвесторов до ниточки будут обчищены абхазским рэкетом. Саакашвили с его антикоррупционной политикой им тогда покажется манной небесной.
Уралец написал(а):Всё идет к созданию полноценного государства Абхазия, готового разговаривать с Грузией только на равных
kartlos написал(а):Уралец написал(а):Всё идет к созданию полноценного государства Абхазия, готового разговаривать с Грузией только на равных
Уралец маленькую поправку <готового разговаривать с Грузией только на равных> читать не на равных а с позиции сили. Саак пока только 20% потерял, а как пойдут абхазы мегрелов от грузинского ига освобождать будет все 40%