Просто Джорж. Так я о чем говорю? Я и говорю, что Грузия напала на Россию. Вы удачный пример привели, как Третий Рейх напал на Советский Союз. Как я сказал, бронетехника и авиация ВС Грузии утюжила города и деревни Руси.
Уралец. Очень меткий термин ты подобрал - "прочистила чащу". Обрати внимание как корень этого глагола идентичен с корнем существительного в словосочетании "этническая чистка", о котором и заявляет грузинская сторона.
Мешали эти села грузинские вам, вот вы их и зачистили. А еду и и воду на здоровье. Наш народ не зверье и даже к тому кто идет к нему с войной относится по человечески. Такова натура.
Камаз. А у меня вообще нет цифр, так как нет зомбометра. Вы мне сперва свой одолжите, я сам измерю и потом сравним данные. Узнаем насколько грузины и абхазы зомбированнее в соотношении друг с другом. А так - "на глаз" - я не умею.
Бедуин. Едут потому что им легче найти работу в России чем в Грузии. Россия экономически более продвинута. Даже намного. Да и рынок труда огромный.
На счет "но не наоборот" я бы поспорил. Знаю несколько русских семей, кто из России переехали на пмж в Тбилиси. Не выдумываю.
Глухов не моя забота. Это пиар-проект грузинской пропаганды. Они им и занимаются. Я к этому отношения не имею.
Картлос. Давай я тебе руки переломаю и стану уговаривать, чтобы ты не судился со мной. Представь, сколько тебе по адвокатам и судам бегать придется, да еще и с покалеченными руками. А затраты какие! И в госпиталь не иди. Сколько мучений, операций, все эти рентгены и гипсы, уколы; и опять же - большие деньги. Тебе это все надо? Оставь. Ходи с искалеченными руками, тебе же оно на пользу. И главное не вздумай не здороваться со мной при встречах на людях. Это тоже тебе во вред, во вред твоей репутации. Надеюсь ты меня понял, Картлос.
Уралец. Да вот такая штука вышла. У людей родных близких поубивали, дома и участки спалили, и эти люди, ты только посмотри на наглость, еще смеют заикаться об оккупации (то есть о правовой оценке всех этих убиваний и спаливаний). Экой самлюбивый грузины народ!