Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Есть интервью в ю-тубе,где тогдашний министр экономики РГ Бендукидзе доказывает,что дотации в сельское хозяйство Грузии государством есть путь тупиковый,а ,мол, более прогрессивный путь-целевые кредиты. Но,как видим,не всё,что работало на западе, работает на пост-совка.Кстати,бывая в Латвии я тоже там наблюдал разорившиеся и обанкротившиеся хозяйства.Были даже случаи самоубийства разорившихся фермеров. В Эстонии и Литве картины несколько лучшие.

Я в этом разделе пишу нечасто, потому что слишком многих людей из Грузии я знаю и мне не хочется лишний раз задевать их самолюбие, потому что это- их страна и они в ней живут. Также как не люблю когда люди из других стран начинают смачно обсуждать наши реалии. Но тут- исключение. Сильно улыбнуло. Откуда взято- не скажу. Незачем.
В Тбилиси приехал ревизор Башмет с концертами!
В ФБ поднялся вой – ВОТ! Мечтанутые привозят врага, а в Москву отправили Эрисиони! Ату их! На кол!
Мне смешно.... :D :D
Вот кто поддержал эту акцию, если смотреть на афишы.
GWP (водоканал, очень приближенные к националам), мэрия (последний бастион националов), Georgian Airways (всем известная уродливая авиакомпания), Патриархия (неизвестно откуда взялась) и радио Муза (принадлежит первой леди Сандре Рулофс)
Так, что теперь понятно, почему заглохли наци и поддерживающие их. Лоханулись. Своих ругать низяя, особливо Первую. :D :D :D
Кроме того что улыбнуло я честно говоря порадовался за граждан Грузии- в них осталась способность к самокритике, что замечательно само по себе.

Я в этом разделе пишу нечасто, потому что слишком многих людей из Грузии я знаю и мне не хочется лишний раз задевать их самолюбие,
Ну и дурак. Ведь вслед за твоим другом придет его брат и брат его брата, которые плевать хотели на твои принципы, и будут жить у тебя по своим понятиям, пока ты будешь стыдиться, не запятнать своего эго перед первопришельцем, пока его братья построят и твоих и твое бытие в своем понимании, не почурившись осквернить ни твою жену, не твою дочь , если им заблагорасудится ,применив к ним силу, пока ты будешь тешить себя милостливым упоением.
Это как я думаю, созерцая твою благопокойность и умиротворение...

Я в этом разделе пишу нечасто, потому что слишком многих людей из Грузии я знаю и мне не хочется лишний раз задевать их самолюбие,
Ну и дурак. Ведь вслед за твоим другом придет его брат и брат его брата, которые плевать хотели на твои принципы, и будут жить у тебя по своим понятиям, пока ты будешь стыдиться, не запятнать своего эго перед первопришельцем, пока его братья построят и твоих и твое бытие в своем понимании, не почурившись осквернить ни твою жену, не твою дочь , если им заблагорасудится ,применив к ним силу, пока ты будешь тешить себя милостливым упоением.
И тем не менее я так считаю.:imho:

И тем не менее я так считаю.:imho:
СЧИТАТЬ так вредно , но опыт подсказывает, что мо'но оставлять только первого жертвенного барана, с хорошей репутацией, посылая обратно все стадо, которое съест у вас всю траву на пастбище, и еще начнет командовать у тебя в стойле, чиня беспредел. По крайней мере так было раньше. Неужели что то изменилось к лучшему?

Не пить нам "Боржоми"
Роспотребнадзор не пустил "Боржоми" на российский рынок...

borj.jpg

Геннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора:
«У нас возникли по „Боржоми“ вопросы.
Мы будем требовать представить пробы повторно».
Наш ответ Грузинам на любимое НАТО !!! с 1 м апреля!!!

Не, только "Обуховская".
Почему то мне нравится именно она.
41eff24a2ded.jpg

Пить воду надобно той среды в которой быт ведёшь. Стороние ведут к гастриту и к всяческим булыжникам в заду:grin:
Ну эт как посмотреть, в наших мегаполисах вода шипко несъедобная... пить врачами не рекомендуется.

Пить воду надобно той среды в которой быт ведёшь. Стороние ведут к гастриту и к всяческим булыжникам в заду:grin:
Ну эт как посмотреть, в наших мегаполисах вода шипко несъедобная... пить врачами не рекомендуется.
Вот я Обуховскую и пью. И "Источник жизни" от братановской конторы.
Вот основная линия розлива и упаковки с реальной скважины глубиной 210 метров:
b2713fe3dfb4.jpg
А вот кортинко с батла:
d27cf2024c75.jpg
(с)фотки с сотика

А у нас, пьют воду из под крана без всяких там фильтров и не жужу...:smile:

У мегадеревень есть пригороды и там дырок насверлено для добычи материковой водицы уйма. А из под крантика пьют только алкачи и дегенераты типо меня:crazy:Мая из серебра водичку выпивает:wink:

Ну и хорошо! Дай тебе Бог здоровья!:smile:
А у нас из крана лучше не пить. Можно, но лучше не пить.

Вот я Обуховскую и пью. И "Источник жизни" от братановской конторы.
Вот основная линия розлива и упаковки с реальной скважины глубиной 210 метров:
b2713fe3dfb4.jpg
А вот кортинко с батла:
d27cf2024c75.jpg
(с)фотки с сотика
Зачётная водица с зачётным лэйбом и составом.:good:

У мегадеревень есть пригороды и там дырок насверлено для добычи материковой водицы уйма. А из под крантика пьют только алкачи и дегенераты типо меня:crazy:Мая из серебра водичку выпивает:wink:
Видимо мы с Вами по разным мегадеревням ходили, что-то не заметил я там чистой водицы материковой... а из под крантика не только Вы с алкачами и дегенератами любите воду попить, но и дети, помню раньше набегаешься на улице, футбол наиграешься и простая вода слаще всякой газировки была, правда давно эт было...:friends:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу