Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А наверное потому что очень многое построили из "Грузинского мрамора".....

интересно,когда это делали,на что рассчитывали?

Ну наверняка , что "мрамор" простит века...
Как ,кстати и "грузинский кирпич"....
http://abonsnaier.livejournal.com/36723.html

Блеск и нищета

Хочу наглядно показать,как проходит наша "реабилитация",
что-то очень мне она напоминает...

Для начала-ось,стержень.

3829488eb270.jpg

Сверху декорация-турецкий дешевый гипсокардон.

24122d5264ed.jpg

Сверху наклеивают "грузинский" кирпич.
fe14c817ee46.jpg

Клеют на все здание.Интересно,когда это обвалится,наверно через год...

1cdc153f037f.jpg

А наверное потому что очень многое построили из "Грузинского мрамора".....

Посмотреть вложение 3615Посмотреть вложение 3616
интересно,когда это делали,на что рассчитывали?
Понимаешь, Володя... Тут вот какая фигня... Я, как только увидел- заинтересовался, что же это такое. А всё просто. Те места, которые так заделывались- по-хорошему должны были штукатуркой с закреплением на сетку делаться. Но это- весьма трудоёмкий процесс. Поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления- волшебного слова "ГВЛ". Позволяет выравнивать быстро, поверхность получается идеально ровной, трудоёмкость мизерная. Но есть один очень большой минус. К вандализму прохожих вещь совершенно нестойкая. То есть любой, проходящий мимо хулиган одним ударом молотка либо любой другой достаточно тяжёлой железки ломает всё, что было сделано. Напрочь. Что мы и наблюдаем.

то что это гипсокартон,я в курсе.но когда его пускаешь для отделки внутри помещения,
это понятно,но на улице,там даже не вандализм имеет значение,
он же тупо долго не выдержит атмосферных атак,

а может наши строители,тупо отстали от современных,высоких технологий в строительстве?

Грузии запретили дипотношения с Россией
Парламент страны определил приоритеты внешней политики
В Грузии впервые за полгода противостояния между президентом Михаилом Саакашвили и премьером Бидзиной Иванишвили оппоненты пришли к согласию по важному вопросу. Парламент Грузии единогласно принял резолюцию "Об основных направлениях внешней политики", в которой подтвердил преемственность курса по вступлению в НАТО и ЕС. Более того, в документ включен пункт, по сути, исключающий восстановление дипотношений Грузии с Россией: это может поставить крест на скорой нормализации ситуации между Москвой и Тбилиси. Впрочем, эксперты не склонны переоценивать резолюцию.
http://www.kommersant.ru/doc-rm/2143381

Грузии запретили дипотношения с Россией
Парламент страны определил приоритеты внешней политики
В Грузии впервые за полгода противостояния между президентом Михаилом Саакашвили и премьером Бидзиной Иванишвили оппоненты пришли к согласию по важному вопросу. Парламент Грузии единогласно принял резолюцию "Об основных направлениях внешней политики", в которой подтвердил преемственность курса по вступлению в НАТО и ЕС. Более того, в документ включен пункт, по сути, исключающий восстановление дипотношений Грузии с Россией: это может поставить крест на скорой нормализации ситуации между Москвой и Тбилиси. Впрочем, эксперты не склонны переоценивать резолюцию.
http://www.kommersant.ru/doc-rm/2143381

Не обращать внимание на бумажки созданные в Грузии....?????.. Да вообще не стоит обращать внимание на Грузию.

Грузия никогда добровольно не входила в состав России. Отрывок из лекции «Эпоха Александра Первого».

Грузия никогда добровольно не входила в состав России.
Независимо друг от друга в состав России вошли два царства и четыре совершенно от них не зависимых (суверенных) княжества, включая и Абхазию,которая сделала это самостоятельно,не будучи частью никакого грузинского государства.
Вот это надо знать твердо.

То есть, было шесть государств.
И если бы Советский Союз действительно распался, а не был расчленен,то на месте Грузии должно было образоваться шесть ее исторических регионов.
Вот это я могу признать распадом.
Шесть государств, а не шеварднадзовская Грузия с коммунистическими границами,
то есть совершенно незаконное государство.

И если Грузия — не часть России, то ниоткуда не следует, что Абхазия — часть Грузии.
http://makhnach.livejournal.com/19876.html

Тбилисское и московское "Динамо" проведут товарищеский матч в Грузии
473397_180pxInside.jpg

Президенты тбилисского и московского "Динамо" Роман Пипия и Геннадий Соловьев договорились о проведении товарищеского матча между 7 июля в Тбилиси. В поединке примут участие как действующие футболисты, так и ветераны двух клубов.
http://news.sport-express.ru/2013-03-14/573405/

Президенты тбилисского и московского "Динамо" Роман Пипия и Геннадий Соловьев договорились о проведении товарищеского матча между 7 июля в Тбилиси.

Между 7-ым?!! :smile:

Уверен, что найдутся тролли, вроде нашего Ираклия, которые припрутся со своими дурацкими плакатиками и обгавняют всю идею. Хотя.. у нас было б тоже самое.

Президенты тбилисского и московского "Динамо" Роман Пипия и Геннадий Соловьев договорились о проведении товарищеского матча между 7 июля в Тбилиси.

Уверен, что найдутся тролли, вроде нашего Ираклия, которые припрутся со своими дурацкими плакатиками и обгавняют всю идею. Хотя.. у нас было б тоже самое.
У нас ..., если честно сомневаюсь, так как всем глубока нас.... Ь на Грузию

Помниться матч был по регби в самый разгар гогисрача, таки я его в онлайне один и смотрел из всего моего боооольшущего сомнища родни, друзей и знакомых.
Толи на регби пофиг(как и мне впрочем), то ли на Грузию- не могу утверждать, но многие даже счёт не спрашивали. Народу пофиг. Никто не истерил и не гнал патриотическую волну, хотя уверяю Вас, есть среди них несколько урапатриотов.
Пофиг и нафиг, короче.
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

А мне не нас..Ь на Грузию. Я Грузию люблю, хоть ни разу там не был. И Динамо тбилисское люблю, которое видел в 80--м.

А мне не нас..Ь на Грузию. Я Грузию люблю, хоть ни разу там не был. И Динамо тбилисское люблю, которое видел в 80--м.
Да люби на здоровье......., у каждого есть свои недостатки

Если б матч играли в Москве.

Как ты представляешь победу Грузии?!! :eek:
Расстрел игроков Московского Динамо..:):):)...... А на Грузию все равно нас.....ь
Сергей! Ну не верю я тебе почему-то. Ты же адекватный человек, я знаю.
(почему "игорь" написал? сам не пойму)

Уверен, что найдутся тролли, вроде нашего Ираклия,
которые припрутся со своими дурацкими плакатиками и обгавняют всю идею.
Ну наш то с плакатиком припрется 100% ...
Потому как у каждого человека есть свое призвание - например , кто то виртуозно играет на пианино-скрипке ,а кто то отличный менеджер или инженер, кто то вояка до мозга костей...
А призвание нашего Irakly - быть жестоко оккупированным по жизни...
(про запахи ,которыми он истязает сам себя и полную ограниченность в свободе действий , я уже молчу).
Ну , а коль так не подфартило в жизни на старости лет , просто необходимо свое оккупированное состояние души и тела , сполна подсунуть всем остальным... а иначе то как ? обидно ведь....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу