Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
Ты имеешь в виду, если бы они нас победили 080808?

Если б матч играли в Москве.

Как ты представляешь победу Грузии?!! :eek:
Я надеюсь, это вопрос про матч? Запросто представляю. Немного воображения и ...
501784b04a9a5b0aed4228ed104aae0b.gif
0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif

Причём, между 7 июля наши болельщики смогут оценить гостеприимство грузин и иже с ними. Там и будем посмотреть.

Luka, ты чё впился? Это же шутка была.
b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

Ну, сам посуди:
239b25d188158f7251203117540bb623.gif
1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif

Даже как то неудобно стало. Что люди подумают?
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

pipec,naverno gruzinskie diversanti reshili otravit putina)
В резиденции Путина нашли грузинскую кока-колу

http://lenta.ru/news/2013/03/14/cola/
Мы уже обсудили эту новость пару дней назад.
Я пришёл к выводу, что заморская кока кола любимый грузинский напиток без которого они не могут на чужбине, тем более в стане врага.
Думаю, что в вашу грузинскую кока колу добавляют какой то секретный ингредиент, вызывающий изменение сознания и лютое привыкание.
Уверен, что выпив этого напитка любой здравомыслящий человек любой национальности и вероисповедания становится грузином
Поэтому вашу кока колу уже находили в Московских киосках и вот теперь у Путина в резиденции.
Ваша кока кола это химическое оружие запрещённое Конвенцией о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении, которую Грузия ратифицировала 29 апреля 1997 года.

Путин "кока-колу" не пьет и своим гостям ее тоже не предлагает.

Путин "кока-колу" не пьет и своим гостям ее тоже не предлагает.
Это потому, что у нашего пахана, грузинской кока-колы не было....Гы! Гы!
Там вроде бы была кока московского разлива , судя по адресату изготовителя. Да и какое отношение Путин имеет отношение к поставкам?Это не его обязанности, как я понимаю. А то что дистрибютеры перепутали ярлыки, то это их ответственнсоть
94471a18684f.jpg

კოკა–კოლა
  • Какая интересная подготовка к приему грузинской делегации...
    androidova, 14 марта, 20:02
b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif
Поставщик, который не стал называть своего имени, с явным кавказским акцентом сообщил, что готов в любое время поставить Кока-колу и в нужном количестве. При этом он отметил, что грузинская Кока-кола у них имеется только в стеклянной таре.
- Никакого законодательства мы не нарушаем. Грузинская кола не запрещалась к продаже на территории России, - заявил он.
e4b2687e8328083f437c93a93c975ca5.gif
РБК приводит фотографии бутылки. Как следует из этикетки, напиток изготовлен компанией «Кока-Кола Боттлерс Джорджия», а импортером является одна из московских фирм.

Журналисты Business FM попытались позвонить импортеру – это некое ООО «ПРОДТОРГИНВЕСТ». На этикетке указан единственный номер телефона – мобильный. На звонок ответил мужчина, который был несколько обескуражен вопросами о напитке: «Мой телефон – я не знаю, как он попал. Это мой личный номер. Мне уже сегодня раз 10 позвонили. Я никакого дела не имел. Что-то все мне говорят, какая-то грузинская кола. Я вообще никакого отношения не имею».

Там вроде бы была кока московского разлива , судя по адресату изготовителя. Да и какое отношение Путин имеет отношение к поставкам?Это не его обязанности, как я понимаю. А то что дистрибютеры перепутали ярлыки, то это их ответственнсоть
Да больше удивляет та возбужденность, с которой начинают выступать грузины обнаружив хоть малейший намек на Грузию....
Очевидно же что им не хватает внимания со стороны Кремля...

Так они этим и живут - кто ,где и когда кто то о них в России вспомнил и что нибудь буркнул.
- и понеслось...
Видимо очень хочется ,
что бы о них всегда вспоминали и о них хоть что то говорили - мол оккупация , и все такое...

Путин употребляет «Кока-Колу» лишь грузинского розлива
Темур Чкония

16.03.2013 20:49

Учредитель "Coca-Cola Bottlers Georgia" Темур Чкония заявляет, что "Кока-Кола" из Грузии неслучайно попала в резиденцию президента России Владимира Путина и отмечает, что его специально закупают только для российского президента. Об этом, как сообщает Грузия Online, Темур Чкония заявил в интервью грузинской газете "Резонанси".
"Путин пьет только грузинскую "Кока-Кола". Сколько бутылок покупают, не помню, примерно 2 тысячи упаковок в год", - заявляет глава "Coca-Cola Bottlers Georgia", но не уточняет, кто заказывает у него этот напиток из России.

.
"Путин пьет только грузинскую "Кока-Кола". Сколько бутылок покупают, не помню, примерно 2 тысячи упаковок в год", - заявляет глава "Coca-Cola Bottlers Georgia", но не уточняет, кто заказывает у него этот напиток из России.
Шизоидная реклама шизоида.

Турция зашелестела... транспортным наземным коридором в Россию озадачилась ...

Новоросийск туркам прикрыт по жратве. А через Украину накладно и крюком. Так что это тот самый порог когда у Турции начинает надобность в Абхазком коридоре при создании погранпереходов на границе Грузия-Абхазия. В Ларсе им армяне будут палки втавлять и мурлыжить...
Турция хочет поставлять свою растительную продукцию в Россию транзитом через Грузию
С временным закрытием для международных поставок морского порта Сочи, особое значение приобретают другие пути поставок растительной турецкой продукции в Россию. При этом порт Новороссийска имеет ограниченную пропускную способность, в то время как порты в Туапсе и Геленжике не только невелики, но и неудобны с логистической точки зрения. В этой связи представляет интерес возможность восстановления транзита турецких грузов через территорию Грузии, с использованием пункта пропуска Верхний Ларс.

По этой причине для Турции представляет интерес возможность восстановления транзита турецких грузов через территорию Грузии, с использованием пункта пропуска Верхний Ларс....

Наземный транзит через территорию Грузии имеет свои достоинства, однако, это решение потребует создания в Верхнем Ларсе современной лаборатории, способной эффективно контролировать безопасность поднадзорных грузов.

Система обеспечения безопасности растительной продукции позволила России не только импортировать из Турции растительную продукцию на стабильном уровне $1,5 млрд в год в стоимостном выражении, но и наладить крупномасштабные поставки российской продукции растениеводства на турецкий рынок. Объемы такой продукции за последние 3 года выросли в 3 раза — $500 млн в 2010 году до $2 млрд в 2012 году.

Хорошая запись, ( "Право голоса").По поводу возможности поставок грузинской сельхозпродукции в РФ : уровень производства сельхоз-продукции в Грузии при Саакашвили сильно снизился даже по сравнению с временами правления Шеварднадзе! Так,что поставлять то и нечего.Все овощи,фрукты и ягоды в Грузии из Турции,прочтите ещё раз дневник Орунгала про путешествие по Грузии.Проблема надумана.

Хорошая запись, ( "Право голоса").По поводу возможности поставок грузинской сельхозпродукции в РФ : уровень производства сельхоз-продукции в Грузии при Саакашвили сильно снизился даже по сравнению с временами правления Шеварднадзе! Так,что поставлять то и нечего.Все овощи,фрукты и ягоды в Грузии из Турции,прочтите ещё раз дневник Орунгала про путешествие по Грузии.Проблема надумана.
Честное слово, я думал, что уровень повысился.
Ваня, а есть подтверждение этого очередного Грузинского феномена?

Хорошая запись, ( "Право голоса").По поводу возможности поставок грузинской сельхозпродукции в РФ :
уровень производства сельхоз-продукции в Грузии при Саакашвили сильно снизился даже по сравнению с временами правления Шеварднадзе!
Так,что поставлять то и нечего.
Ваня, а есть подтверждение этого очередного Грузинского феномена?
Сельское хозяйство Грузии.

Цифры вещь упрямая и, глядя на них, невозможно не придти к оскорбительному для грузинских либералов выводу, что коммунистический колхозный гнет в Грузии обеспечивал производства больше продукции для тогдашнего квазирынка, чем современные рыночные отношения.

Посмотрим цифры уровня отоваривания сельхозпроизводства в исторической динамике:

в 1989 году – 82%,
в 1998 году – 22%
в 2010 году – всего 18%.

Вывод однозначен:
речь идет не просто об упадке, а о деградации сельского хозяйства Грузии.

http://www.vestikavkaza.ru/articles/42776.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу