Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Саакашвили уличил грузинских политиков в употреблении "крокодила"
"Сейчас только мне рассказывали, что из России в большом количестве поступили наркотики, называемые 'крокодилом', - поделился своими познаниями президент. - Оказывается, когда сделаешь их... думаешь, что идешь вперед, и начинаешь идти назад". "Явно под воздействием этого ввезенного из России ужаса находится одна из серьезных частей грузинского политического класса, и это отражается и на их лицах", - добавил он.

Саакашвили уличил грузинских политиков в употреблении "крокодила"
"Сейчас только мне рассказывали, что из России в большом количестве поступили наркотики, называемые 'крокодилом', - поделился своими познаниями президент. - Оказывается, когда сделаешь их... думаешь, что идешь вперед, и начинаешь идти назад". "Явно под воздействием этого ввезенного из России ужаса находится одна из серьезных частей грузинского политического класса, и это отражается и на их лицах", - добавил он.
Видимо обиделся, что ему теперь "крокодил", бесплатно перестали давать...... :):):)

Видимо обиделся, что ему теперь "крокодил", бесплатно перестали давать...... :):):)
Судя по некоторым его появлениям на публике с идиотским выражением на лице, он употребляет кое что покрепче крокодила.

А под крокодилом в грезах витать еще слаще.....
Помимо прочего очень понравились даты..
- 4.06.2013г. Грузию Принимают в НАТО.
-17.08.2013г. Грузия войсковой операцией , руками НАТО присоединяет Абхазию и Ю.О.
-11.08.2013г. Грузия начала выпуск а/м Фольксваген и выводит в космос Грузинский спутник.
-1.12.2014г. Грузию принимают в ЕС.
-6.03.2014г. Краснодарский край ОТДЕЛЯЕТСЯ от России.
дальше смотреть не стал.....

А под крокодилом в грезах витать еще слаще.....
Помимо прочего очень понравились даты..
- 4.06.2013г. Грузию Принимают в НАТО.
-17.08.2013г. Грузия войсковой операцией , руками НАТО присоединяет Абхазию и Ю.О.
-11.08.2013г. Грузия начала выпуск а/м Фольксваген и выводит в космос Грузинский спутник.
-1.12.2014г. Грузию принимают в ЕС.
-6.03.2014г. Краснодарский край ОТДЕЛЯЕТСЯ от России.
дальше смотреть не стал.....

Блин! Этот идиотизм, где написали? Дай ссылку если можешь!

Илия II считает свой визит в Москву успешным и надеется на его хорошие результаты
«С Божьей помощью мой визит был успешным. Думаю, что это был исторический визит и за ним последуют хорошие результаты. С нами Бог»
iliya-gr1-488x600.jpg

Может баян , но я увидел впервые ....
2005год.

13.10 - сама суть вопроса от Грузина и следом Абхаза.
- Грузин - хочу и будете в составе Грузии.
-Абхаз - хотелки СССР не суй в 2005год.
как то так..

Гела Васадзе в шоке !!!!
В кои веки Российское телевидение попросило дать интервью , и он привычно кривляясь и высокомерно гримасничая , 20 минут самозабвенно рассказывал про свою любимую оккупацию и деоккупацию... Редактор репортажа посчитал это оккупационный бред не в тему событий и оставил только несколько секунд из его длинного оккупационнго монолога ..... http://www.1tv.ru/news/social/226030
У Гелы после просмотра - паника и шок.... и поделом.... не фиг всякую муйню бубнить ...

Мой ответ о возможности налаживания отношений - оккупация двух регионов Грузии и признание Абхазии и Южной Осетии Кремлем, как независимых государств, создает непреодолимую коллизию.
Без отзыва признания и деоккупации, мы можем говорить о теплых отношениях между людьми, мы можем говорить о развитии экономических отношений, но без преодоления этой коллизии, восстановление отношений между странами невозможно.
А теперь что показали по телевизору, после кадров о том, что Саакашвили развязал войну, я говорю о том, что - без преодоления этой коллизии, восстановление отношений между странами невозможно. И все...

http://gelavasadze.livejournal.com/1197984.html?page=1#comments
215087116.jpg

Фишерман ему популярно объяснил его синдром "СНГ"(СиндромНепризнаногоГения)

Онищенко: «Такого беспредела, до которого дошли Молдова и Грузия, когда их закрывали, не было нигде»

http://www.gazeta.ru/video/predmetn...ruziya_kogda_ih_zakryvali_ne_bylo_nigde.shtml
13 февраля 2013, 18:05
Россия была готова возобновить продажу грузинских вин в России уже в 2008 году, но против выступало правительство Михаила Саакашвили. Об этом и о том, что Роспотребнадзор работает вне политики главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рассказал в «Предметном разговоре».

Грузино-Российские отношения

13.40 Нам нечего просить... это проблема России... Это шанс для России ....
АЛЛЕС !!!

Грузино-Российские отношения

13.40 Нам нечего просить... это проблема России... Это шанс для России .... АЛЛЕС !!!

России дали шанс! Значит для нас еще не все потеряно! Очень благородно со стороны участников дискуссии....

Сущенцов спокойно и по существу им изложил опорны точки. Да "Анка пулемётчица" грузинского разлива, строчила мантро-холостяком.

«Не будем хмелеть, выпив "Боржоми"»

Сергей Александрович, если не вдаваться в детали взаимоотношений Москвы и Тбилиси, то у многих может сложиться впечатление, будто мы возращаемся к дружбе между двумя странами. И по этому случаю можем пить в России настоящий «Боржоми». Или же пока мы многого не знаем?
- На самом деле, никакой эйфории среди российских экспертов и политиков, занимающихся этим регионом, нет. Все они понимают: пока мы имеем дело с ни к чему не обязывающими разговорами на подступах к возможному потеплению в отношениях России и Грузии, такая вот сложная формулировка. Есть ли хоть какой-то шанс на их нормализацию?
Да, есть.
Но он, во-первых, пока не реализован, во-вторых, возможность его реализации составляет 50 на 50.
В-третьих, у этой нормализации есть свои, понятные всем ограничения.
Россия признала Абхазию и Южную Осетию,
и от этого своего решения отказываться не будет.
Ну а грузинское руководство, вне зависимости от того,
кто будет находиться во главе государства,
по крайней мере, в ближайшей обозримой перспективе
не откажется от своих претензий на эти территории.
Поэтому рамки возможной нормализации очерчены очень четко.
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/sergej_mihejev_ne_budem_khmelet_vypiv_borzhomi_992.htm

«Хочу напомнить всем одно: Владимир Путин в 2008 году на глазах всего мира, публично вынес мне смертный приговор; Он не отменял его. Как правило, от таких вещей он не отступает назад, и вынес мне приговор из-за того, что я защищал собственную страну. Я с моими друзьями вместе, вместе с грузинской нацией спасли Грузию. А вы что, на самом деле думаете, что Россия затеяла такую огромную войну и нанесла себе вред только потому, чтобы контролировать ту же территорию, которую она и без того контролировала? Да, он публично присудил мне смерть».

http://www.apsny.ge/2013/pol/1361429347.php

:rofl::rofl::rofl:

Я с моими друзьями вместе, вместе с грузинской нацией спасли Грузию. А вы что, на самом деле думаете, что Россия затеяла такую огромную войну и нанесла себе вред только потому, чтобы контролировать ту же территорию, которую она и без того контролировала? Да, он публично присудил мне смерть».
Сказочный дятел. Однако герой - а как же - Россия всю свою военную машину развернула, чтобы лишить его гениталий, а он не дался. Однако это не сохранило ему его мужское достоинство.

Ничего каламбурчик получился?

Кстати, обратите внимание, что получается из его тирады - он с друзьями спас собственное причинное место, тем самым спас Грузию. Однако...

Я с моими друзьями вместе, вместе с грузинской нацией спасли Грузию. А вы что, на самом деле думаете, что Россия затеяла такую огромную войну и нанесла себе вред только потому, чтобы контролировать ту же территорию, которую она и без того контролировала? Да, он публично присудил мне смерть».
Сказочный дятел. Однако герой - а как же - Россия всю свою военную машину развернула, чтобы лишить его гениталий, а он не дался. Однако это не сохранило ему его мужское достоинство.

Ничего каламбурчик получился?

Кстати, обратите внимание, что получается из его тирады - он с друзьями спас собственное причинное место, тем самым спас Грузию. Однако...

А все равно фанатики МНС подведут грамотную базу сказанного ....
Мол ,героически и самоотверженно спасенные гениталии Николозовича самим Николозовичем -
это , типа, святой символ Грузии !!!!
И если этот символ героически спасен самим МНС , тем паче аж в двух экземплярах !!!!!!,
значит спасена и сама Грузия как независимое государство !!!!!
А если серьезно - конкретный бред от сына коня Буденного и сивой кобылы.....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу