Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Еврейские организации требуют 10% с продаж, "за брэнд".
В США они имеют большой бизнесс на продуктов, забирая себе определенный процент со стоимости
А за "грузинчиков" процентик может нам заявить, на основании названия форума?

...а если торт называется "Земляничный", в нем должны быть натуральные ягоды. Название "Еврей" этому требованию не соответствует...

Перебор, конечно, но, в отличии от грузин, евреи, уверен, отнесутся к этому с юмором...
Это и есть юмор.:oops:

В США они имеют большой бизнесс на продуктов, забирая себе определенный процент со стоимости
Хочешь, чтобы мы тоже, смогли стать евреями???....

Грузины и русские не потянут эту халяву. Представь, что этот торт назовут грузинский русский еврей. Вопрос. Кому уйдет больший процент?:grin:

Хочешь, чтобы мы тоже, смогли стать евреями???....
Мы не можем стать евреями, аз ох-н-вей! Но мы можем стать богатыми людьми! Азай юр аф мир!

Грузины и русские не потянут эту халяву. Представь, что этот торт назовут грузинский русский еврей. Вопрос. Кому уйдет больший процент?:grin:
Э, нет. Разговор за жареных грузинчиков, ой, амэхайя!..
А вот там и разберёмся - кому уйдёт больший процент.

Э, нет. Разговор за жареных грузинчиков, ой, амэхайя!..
А вот там и разберёмся - кому уйдёт больший процент.
Ну ты загнул. Вам хватит нападок на РПЦ из за якобы коммерцилизации. А вот что происходит наяву в США. 2% процента населения имеет в каждом супермакете кошерные отделы, и представь , что нет халяльных отделов, при том что 20 миллионов мусульмане живут в США, не говоря о других предствителях других религий Но и этого мало. Когда берешь товар с полок, в других отделах, не кошерных, то там есть маленькие значки , что товар может быть кошерным. И это почти на каждой 2-ой упаковке. До 50 еврейских религиозных организаций имеют право ставить такие значки и сдирать свой процент с производителей.Это официальный рэкет

Мы вообще не оправляемся никогда.:oops:

Дело не в опрамлямся, а в том что гнуть свою линию по умному

Вот гнуть то мы умеем, а вот по умному- пожалуй нет, пока. Я очень надеюсь, что - пока!
Горчаковы не каждый день родятся.

Вот гнуть то мы умеем, а вот по умному- пожалуй нет, пока. Я очень надеюсь, что - пока!
Горчаковы не каждый день родятся.
Просто пару раз я попадал на лекции, когда раввинов учили , как стричь деньги со своих "баранов". Опыт феноменальный, так как не каждый желающий попадет на такое. И то , происходило это, так как у меня нормальные отношения с некоторыми кастами в этой религии. Рпц до такого еще далеко, а может и не нужно, так как там должна быть другая направленность. Там нет этакой кастовости и не должно быть процентовщины.

Просто пару раз я попадал на лекции, когда раввинов учили , как стричь деньги со своих "баранов". Опыт феноменальный, так как не каждый желающий попадет на такое. И то , происходило это, так как у меня нормальные отношения с некоторыми кастами в этой религии. Рпц до такого еще далеко, а может и не нужно, так как там должна быть другая направленность. Там нет этакой кастовости и не должно быть процентовщины.
Это точно
Мэры трех городов Нью-Джерси, двух членов законодательного собрания штата и нескольких раввинов были среди 44 человек, арестованных в четверг в результате операции по пресечению коррупции. Операция проводилась в рамках разоблачения международного кольца отмывания денег. Международная еврейская банда торговала широким спектром товаров: от человеческих органов до поддельных дизайнерских сумочек.

Это точно
Мэры трех городов Нью-Джерси, двух членов законодательного собрания штата и нескольких раввинов были среди 44 человек, арестованных в четверг в результате операции по пресечению коррупции. Операция проводилась в рамках разоблачения международного кольца отмывания денег. Международная еврейская банда торговала широким спектром товаров: от человеческих органов до поддельных дизайнерских сумочек.
Он скажут и забудут, так как Агу скажет, что это не толерантно. Кстати и эти ребята были недалеко от меня. Я просто ктучусь в самом эпицентре , чтобы не знать о достоинстве этого типа граждан, и чаще говорю о них, так как они любят предствляться русскими в некоторых ситуациях, когда представиться под своей принадлежностъю, им религия или совесть запрещает

"Когда состоится следующая встреча, будет уточнено, мы будет на постоянной связи друг с другом. Предположительно встречи будут проходить раз в два-три месяца ...Формат наших встреч,
скорее всего, будет пересмотрен. Не исключено, что во встречах будут принимать участие не только два человека. Также будет уточнено место следующих встреч, это может быть как Швейцария, так и другая страна"
- заявил Абашидзе журналистам на пресс-конференции в понедельник 17 декабря.

Песня есть такая... "Вода,вода..... кругом вода......"

Товарищ обозначил реалии и перспективы....

Замкнутый круг грузинской политики:

лысые и волосатые.

Есть в России такая хохма про правителей нашей страны: «лысый-волосатый».
В Грузии, похоже, реальностью становится иная парадигма, которую можно было бы обозначить
«Звиад-Эдуард». И речь тут не о наличии или отсутствии волос на голове у руководителя государства,
а о политической ориентации страны, так что вряд ли жители Грузии смогут воспринять это явление как хохму.Недавно, читая грузинскую блогосферу, наткнулся на сравнение четырех правителей новейшей истории, из которого следует, что их вполне можно разделить на два условных типа: «националист» и «мечущийся». Причем, приход к власти второго – это неизбежная реакция на доведение страны до ручки первым. После чего, первый возвращается к власти, когда народ устает от метаний второго.

http://ogneev.livejournal.com/1733219.html

Премьер Грузии выразил желание встретиться с президентом РФ
ТБИЛИСИ, 24 дек — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили выразил готовность и надежду на встречу с президентом России Владимиром Путиным и допустил, что эта встреча состоится.
"У меня, естественно, есть желание встретиться с президентом России, но для этого нужно время и к этому надо подготовиться. Эти встречи проходят не так легко, тем более в нашей ситуации. Думаю, что встреча состоится, однако не скоро, хотя ничего не исключено", — сказал Иванишвили на пресс-конференции в понедельник.

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции 20 декабря в целом не исключил возможности встречи с главой правительства Грузии. Однако, по мнению Путина, "встреча подобного рода должна быть хорошо подготовлена и должна чем-то позитивным заканчиваться". "Я пока не очень понимаю, что будет предметом наших обсуждений (с премьером Грузии)", — добавил президент России, вместе с тем отметив, что от Тбилиси исходят "позитивные сигналы".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу