Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Кузнечик медведю отчаянно смело - мол ,драться я с тобой не буду.....

Грузия не будет решать территориальные
проблемы войной с РФ
214308697.jpg

18:31 02.04.2013

ТБИЛИСИ, 2 апр – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Грузия не собирается решать проблемы, связанные с восстановлением территориальной целостности страны, путем войны с Российской Федерацией, заявил журналистам министр обороны Ираклий Алсания во вторник, 2 апреля.
http://newsgeorgia.ru/politics/20130402/215622396.html

ну так вообще можно сказать,что во II WW,
в принципе,против СССР,воевало практически вся Европа
кроме Англии.как ни странно.
Сплошной ЕС, как ни странно. А Гитлер был как бы Меркель сейчас, но гораздо более авторитарен, под стать той эпохе

Грузия не собирается решать проблемы, связанные с восстановлением территориальной целостности страны, путем войны с Российской Федерацией, заявил журналистам министр обороны Ираклий Алсания во вторник,
Вот,спасибо ! Успокоил.

проблемы войной с РФ
214308697.jpg

ТБИЛИСИ, 2 апр – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Грузия не собирается решать проблемы, связанные с восстановлением территориальной целостности страны, путем войны с Российской Федерацией, заявил журналистам министр обороны Ираклий Алсания во вторник, 2 апреля.
И всё таки не понимаю:
"Декларированная позиция, что мы не собираемся решать территориальные проблемы путем войны с Российской Федерацией, является составляющей частью этой политики"
Ну, ладно, успокоили. С Россией они воевать за свои территории не будут. Не будут воевать также с ЮАР и Коста Рикой и с Антарктидой за свои территории он не будут воевать.
А вот что касается Ю.Осетии и Абхазии, я не понял. Интегрировать они их как будут? Проще говоря, почему когда встаёт вопрос о захвате и подчинении Грузией отделившихся государств, то заявления о том, что воевать не будут идут только в адрес России, а относительно отделившихся государств идёт какая то риторика о мирном процессе, о человеческих инвестициях и прочей херне?
Где подписание решения о неприменении силы между Грузией Абхазией и Ю. Осетией? Когда они конкретно оформят свои слова в соответствующие международному законодательству бумаги, что не будут воевать с Южной Осетией и Абхазией, тогда я может быть, наверное и не сразу поверю. А пока это разговоры для лохов.

проблемы войной с РФ
214308697.jpg

И всё таки не понимаю:
"Декларированная позиция, что мы не собираемся решать территориальные проблемы путем войны с Российской Федерацией, является составляющей частью этой политики"
Ну, ладно, успокоили. С Россией они воевать за свои территории не будут. Не будут воевать также с ЮАР и Коста Рикой и с Антарктидой за свои территории он не будут воевать.
А вот что касается Ю.Осетии и Абхазии, я не понял. Интегрировать они их как будут? Проще говоря, почему когда встаёт вопрос о захвате и подчинении Грузией отделившихся государств, то заявления о том, что воевать не будут идут только в адрес России, а относительно отделившихся государств идёт какая то риторика о мирном процессе, о человеческих инвестициях и прочей херне?
Где подписание решения о неприменении силы между Грузией Абхазией и С. Осетией? Когда они конкретно оформят свои слова в соответствующие международному законодательству бумаги, что не будут воевать с Южной Осетией и Абхазией, тогда я может быть, наверное и не сразу поверю. А пока это разговоры для лохов.
Официальная позиция грузинского руководства- Нет никаких независимых государств Абхазии и Южной Осетии. Есть временно оккупированные Россией территории Грузии. Как-то так...:pardon:

Ну и что? Значит с ними можно решать вопросы не только мирным путём? Если только мирным, то почему это не задикларировать с ними? Я же говорю, заявления для лохов.

И всё таки не понимаю:
"Декларированная позиция, что мы не собираемся решать территориальные проблемы путем войны с Российской Федерацией, является составляющей частью этой политики".
Официальная позиция грузинского руководства- Нет никаких независимых государств Абхазии и Южной Осетии.
Есть временно оккупированные Россией территории Грузии.
Как-то так...:pardon:

Ну а толку то ?
Ведь , например в Германии наверняка остались могикане ,которые Калининград Кенигсбергом до сих пор величают , а в Японии старички -камикадзе , на своих сборах раз или два в году ,
громко-громко хором "Банзай" орут..
Там хоть не додумались как в Грузии , назначить правительство оккупированных (захваченных, утраченных ,отобранных ) территорий , которое якобы как то кем то руководит - наверное периодически солидно заседают,принимают очень важные решения и постановления ....
И все делают вид ,что об этих решениях кто то что то знает и как бы их вроде как выполняет...
Детсад в который играются взрослые дядьки и получают за игрушечные игры ,министерские зарплаты...

Где подписание решения о неприменении силы между Грузией Абхазией и С. Осетией? Когда они конкретно оформят свои слова в соответствующие международному законодательству бумаги, что не будут воевать с Южной Осетией и Абхазией, тогда я может быть, наверное и не сразу поверю.
Что толку,что грузины что-то там подпишут ?! Миротворцы в Цхинвали тоже находились по ПОДПИСАННОМУ мандату,но это не помешало грузинам расстрелять их с танков.Подписание документов для этих людей ничего не значит.Понимают только грубую силу. Пытаются прикрыться НАТО-вскями или американскими солдатами в надежде,что те отвоюют за них Абхазию.Им очень стыдно,что в 93-ем году их в Абхазии отхреначил разный полуграмотный сброд из Конфедерации с примкнувшими к ним вечно пьяными казаками и гвардейцами Приднестровья.Костяк грузинской "армии" составлял амнистированные Шеварднадзой накануне уголовники возглавляемые урками Китовани и Иосилиани.Грузинам выгодна нынешняя ситуация с отколовшимися территориями.Теперь они по всему миру могут причитать об оккупации,получая бесплатно оружие,деньги,обмундирование.Это их "легенда",как говорят шпиЁны.

Где подписание решения о неприменении силы между Грузией Абхазией и С. Осетией? Когда они конкретно оформят свои слова в соответствующие международному законодательству бумаги, что не будут воевать с Южной Осетией и Абхазией, тогда я может быть, наверное и не сразу поверю.
Что толку,что грузины что-то там подпишут ?! Миротворцы в Цхинвали тоже находились по ПОДПИСАННОМУ мандату,но это не помешало грузинам расстрелять их с танков.Подписание документов для этих людей ничего не значит.Понимают только грубую силу. Пытаются прикрыться НАТО-вскями или американскими солдатами в надежде,что те отвоюют за них Абхазию.Им очень стыдно,что в 93-ем году их в Абхазии отхреначил разный полуграмотный сброд из Конфедерации с примкнувшими к ним вечно пьяными казаками и гвардейцами Приднестровья.Костяк грузинской "армии" составлял амнистированные Шеварднадзой накануне уголовники возглавляемые урками Китовани и Иосилиани.Грузинам выгодна нынешняя ситуация с отколовшимися территориями.Теперь они по всему миру могут причитать об оккупации,получая бесплатно оружие,деньги,обмундирование.Это их "легенда",как говорят шпиЁны.
Всё правильно. Они это и сами знают и понимают, что если они подпишут такие бумаги с Ю.О и Абхазией, то их ужимки и воинствующий настрой пойдут в топку, потому, что за спиной у Ю.О и Абхазии стоит Россия. А если с Россией, то "их "легенда",как говорят шпиЁны" обретёт реальное содержание.

Что толку,что грузины что-то там подпишут ?!
Они это и сами знают и понимают...
А самое удивительное то , что на элементарный вопрос конечной цели всех этих сопений-топотаний -
"Россия убрала своих погранцов и базу в Гудауте ... Дальше что ? "
начинаются пространные рассуждения о немедленном вводе каких то "Голубых касок ", возвращения беженцев в "свои дома " и тд и тп - при этом изначально подразумеваются только территория по сути , без Абхазов как таковых - почему то все 100 % уверены , что все Абхазы куда то должны убежать ,уйти,уехать вместе с нашими военными , ну а они на белых конях вприпрыжку следом ..
Резонный вопрос - "А если гостей встретят очередями АК ?" - воспринимается как святотатство , потому как они не "гости" , а "хозяева" , с последующим баном или игнорам , потому как такого развития событий - ОНИ УЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ПО СУТИ !!

Грузию погубил и продолжает губить махровый национализм посеянный Гамсахурдией .Ещё Шеварднадзе сетовал,мол,Грузия окружена "карликами". С таким сознанием в многонациональной стране распад будет продолжаться.

Когда вы служили в Красной армии,а мы с Муслиным учились в лётных училищах,(каждый в своём), тогда не было "картвелов" !
Только "грузины" были. :smile:

когда я служил,грузин с окончанием швили,
мигрелов за грузин не считал,называл их грузинскими евреями.
вообщем отделял грузин и мигрелов,а это было в 87 ом.

Ну,вот !И я о том же ! А вы говорите национализма нет.И абхазов они сильно притесняли,и осетинов.Родственник моей жены - Кокашвили , учитель истории в Магадане,замечательный и порядочный человек,ни слова не знает по грузински и не грузин он вовсе,а осетин Кокашев (примерно,как запомнил).Просто при очередной грузинской переписи населения ещё в 60-х,а может,и 50-х папашу Кокашева записали,как Кокашвили и национальность поставили в паспорте "грузин".А настоящие грузины даже по фамилии его сразу определяют,что не грузин он,а осетинТакая фигня и в Башкирии происходит,там татар насильно башкирами записывают,татары обижаются и сопротивляются.

А вы говорите национализма нет
Я уже по-моему рассказывал историю но повторю еще раз. работал со мной парень, фамилия на -швили.жил он в Москве с папой грузином и русской мамой.Нормальная обычная семья.так вот с родственниками в Грузии они не общались.Потому что,как он рассказывал,он и его сестра- полукровки.Они ездили к бабушке с дедушкой в грузию и по его словам отношение к ним было очень не хорошее,а к его двоюродным братьям и сестрам хорошее,потому что те не полукровки.Я ему сначала не верил,но потом почитал форумы, посмотрел по ТВ как они кичаться тем что грузины и поверил.И вот уж коли есть такие случаи,то не поверю что нет у них национализма как нам рассказывают на форумах грузины.

Ты о неизбежном распаде прогнившей рашки-парашки подумай лучше :)
да ладно тебе,дрюх,раз уж твой мозк не распался от гнили,то Россия-матушка тем более

Перспектива сланцевого газа в СМИ сильно преувеличена. На Украине произвели подземный взрыв ,чтоб пласты сместить
для добычи сланцевого газа и ... в образовавшийся разлом целое озеро утекло,пересохло;а газа,как нет,так нет.Большая составляющая
экологической угрозы.

И эти еще смеют говорить о национализме :)

Перспектива сланцевого газа в СМИ сильно преувеличена. На Украине произвели подземный взрыв ,чтоб пласты сместить
для добычи сланцевого газа и ... в образовавшийся разлом целое озеро утекло,пересохло;а газа,как нет,так нет.Большая составляющая
экологической угрозы.

Автотренингом занимаешся товарищ :) Тяжело дается прощание с халявой :)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу