Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Это-ответная реакция.

Такая фигня и в Башкирии происходит,там татар насильно башкирами записывают,татары обижаются и сопротивляются.
сто % не правы башкирские власти,с др.стороны,
татар записывают башкирами,при переписи,в свидетельствах о рождении?
счас ведь в паспорте не пишут национальность.

Ты о неизбежном распаде прогнившей рашки-парашки подумай лучше :) Да и нефте-газовое дормоетство ваше скоро кончится. Сланец сьест кащея :) Даже леонтьев в трауре
скоро в родные пенаты,помойку?
:popcorn:

Россия матушка отсасывает у Сша-батюшки :)
Ты не попутал,кацо ? Этим РГ занимается.Свой внешний долг помнишь ? Скоро китайцы придут.А по поводу газа:
ВВП дал Лёхе Миллеру отмашку,чтоб ещё одну нитку рядом с ниткой "Ямал" положили. Я понимаю,что это тебе ни о чём не говорит.

Ты о неизбежном распаде прогнившей рашки-парашки подумай лучше :) Да и нефте-газовое дормоетство ваше скоро кончится. Сланец сьест кащея :) Даже леонтьев в трауре
скоро в родные пенаты,помойку?
:popcorn:
Не заморачивайся, Володя.

админы кранты вам от хозяйна сашки :)

где вы админы! я должен вас пересчитать! :)

Прошу администрацию сайта оставить это заявление в назидание потомкам и тем либерастам, которые будет нам петь про дружбу с чурками. Я надеюсь, ни у кого нет сомнения, что лакада- чурка. Именно не грузин или какой либо другой представитель кавказаской национальности, а именно чурка, недобуратино.
Неплохо бы было создать некую кунсткамеру с мерзотой, где лакада займёт почётное место и всем новичкам в обязательном порядке проводить там экскурсию. Исключительно для проветривания мозга.
43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif

Русские вашу породу ебал!

этот форум заслуживает только таких постов!

Прошу администрацию сайта оставить это заявление в назидание потомкам и тем либерастам, которые будет нам петь про дружбу с чурками. Я надеюсь, ни у кого нет сомнения, что лакада- чурка. Именно не грузин или какой либо другой представитель кавказаской национальности, а именно чурка, недобуратино. Неплохо бы было создать некую кунсткамеру с мерзотой, где лакада займёт почётное место и всем новичкам в обязательном порядке проводить там экскурсию. Исключительно для проветривания мозга
согласен.

сашка вас накажет!

чистильщики,тут одно оно по помойке соскучилось,
дайте оно кнопку,чтоб оно автоматом в помойку сваливалось.

откройте форточки,для сквозняка,чтоб запах выветрился.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу