Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
нет я так не играю
Почему Лакада ушел?
почему он не разжигает и не провоцирует?

Так он вроде,в своем любимом месте,нет?

вроде нет

Честно говоря даже проверять не охото ,там ли он.

нет я так не играю
Почему Лакада ушел?
В Грузии интернет в долларах, а пенсии ларЯХ, видать на еду решил сэкономить б-лакада. Судя по гол, там только фау-буржуй шпарит, отсальные экономят и эмигрантят.

нет я так не играю
Почему Лакада ушел?
Тёмная комната... Мерцающий свет от монитора. Перед ним сидит человека ... Безумный взгляд... Пальцы, словно щупальца осьминога, лихорадочно отплясывают по клавишам. Рот приоткрыт. Язык слегка вывалился изо рта. В уголках губ скопилась слюна... Время от времени человека издаёт булькающие гортанные звуки - возможно это его смех. На лице трёхнедельная щетина, волосы взлохмачены... Если приглядеться, то к его голове протянуты провода. От неё они идут к щетку на стене. На протяжении нескольких часов человека ведёт непримиримую виртуальную битву. Он вздрагивает, сучит ножками под столом... Из дальнего темного угла комнаты выплыла тень. Медленно двинулась вдоль стены. Остановилась у щетка, протянула руку, опустила рычаг вниз. Человека вздрогнул, пальцы-щупальца замерли, голова безвольно упала на грудь. Тень поплыла к двери. Скрип петель. Тень исчезает в дверном проёме... Тишина... Тёмная комната. Мерцание монитора...Спок ночи- lakada... Занавес

нет я так не играю
Почему Лакада ушел?
Тёмная комната... Мерцающий свет от монитора. Перед ним сидит человека ... Безумный взгляд... Пальцы, словно щупальца осьминога, лихорадочно отплясывают по клавишам. Рот приоткрыт. Язык слегка вывалился изо рта. В уголках губ скопилась слюна... Время от времени человека издаёт булькающие гортанные звуки - возможно это его смех. На лице трёхнедельная щетина, волосы взлохмачены... Если приглядеться, то к его голове протянуты провода. От неё они идут к щетку на стене. На протяжении нескольких часов человека ведёт непримиримую виртуальную битву. Он вздрагивает, сучит ножками под столом... Из дальнего темного угла комнаты выплыла тень. Медленно двинулась вдоль стены. Остановилась у щетка, протянула руку, опустила рычаг вниз. Человека вздрогнул, пальцы-щупальца замерли, голова безвольно упала на грудь. Тень поплыла к двери. Скрип петель. Тень исчезает в дверном проёме... Тишина... Тёмная комната. Мерцание монитора...Спок ночи- lakada... Занавес

не добрая, однако...

нет я так не играю
Почему Лакада ушел?
Тень, тень то чья?:facepalm:

Тина Канделаки@tina_kandelaki
Первые шаги в налаживании отношений Грузии и России:

Грузия назначила спецпредставителя по связям с Россией
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назначил бывшего посла Грузии в России Зураба Абашидзе на пост специального представителя в вопросах отношений с Российской Федерацией.
В грузинском правительстве заявляют, что это является первым шагом со стороны Грузии для налаживания отношений с Россией, и сейчас Грузия ждет ответных шагов от Москвы.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/11/121101_georgia_russia_rep.shtml
Если наши власти вновь пойдут на сближение с Грузией. Я буду один из первых, кто выйдет на Болотную, митинговать против нашей Власти.
Представляю тебя на Болотной, да еще и с гандоном на пинжаке :lol:
Грузины вроде все уже решили - НАТО, ЕС и тп.. 200 лет оккупации.. Пусть они их и кормят. Нам может достаться по максимуму (из-за ВТО) - так это вино "Ркацители" - это то, которое при СССР стоило 1р70к, и которое надо было непременно закусывать, дабы не пробеливаться... Его и покупать никто не станет...

Ну, вообще-то, и я наверное на Болотную выйду, если не так пойдет... С гандоном

Если наши власти вновь пойдут на сближение с Грузией. Я буду один из первых, кто выйдет на Болотную, митинговать против нашей Власти.
Представляю тебя на Болотной, да еще и с гандоном на пинжаке :lol:
Грузины вроде все уже решили - НАТО, ЕС и тп.. 200 лет оккупации.. Пусть они их и кормят. Нам может достаться по максимуму (из-за ВТО) - так это вино "Ркацители" - это то, которое при СССР стоило 1р70к, и которое надо было непременно закусывать, дабы не пробеливаться... Его и покупать никто не станет...

Ну, вообще-то, и я наверное на Болотную выйду, если не так пойдет... С гандоном
:):):)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу