Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Тина Канделаки@tina_kandelaki
Первые шаги в налаживании отношений Грузии и России:

Грузия назначила спецпредставителя по связям с Россией
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назначил бывшего посла Грузии в России Зураба Абашидзе на пост специального представителя в вопросах отношений с Российской Федерацией.
В грузинском правительстве заявляют, что это является первым шагом со стороны Грузии для налаживания отношений с Россией, и сейчас Грузия ждет ответных шагов от Москвы.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/11/121101_georgia_russia_rep.shtml

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назначил бывшего посла Грузии в России Зураба Абашидзе на пост специального представителя в вопросах отношений с Российской Федерацией.

"По нашему мнению, целью нового формата политического диалога должно быть обсуждение сложнейших проблем между двумя странами, их поэтапное урегулирование, создание фактора доверия между сторонами, а в перспективе – сформирование добрососедских отношений, - заявил Абашидзе. - Это наверно не будет легким делом. Мы смотрим на это реалистично, обстановка на самом деле сложная".

Профессиональный дипломат, чувствуется - сказал весомо, а в то же время ничего и не сказал...:smile:
Был советским дипломатом, кстати...

В грузинском правительстве заявляют, что это является первым шагом со стороны Грузии для налаживания отношений с Россией, и сейчас Грузия ждет ответных шагов от Москвы.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/11/121101_georgia_russia_rep.shtml
Если наши власти вновь пойдут на сближение с Грузией. Я буду один из первых, кто выйдет на Болотную, митинговать против нашей Власти.

Если наши власти вновь пойдут на сближение с Грузией. Я буду один из первых, кто выйдет на Болотную, митинговать против нашей Власти.
Злой ты, Серега.:lol:

Не патриотично, лучше против властей Грузии .... :grin:

По мне , как военному , поведение Грузин , ну просто умиляет...
Представляем ситуацию , когда из Сталинградского котла приходят парламентеры и говорят:
У нас -жрать нечего, патроны кончились ,змерзли аки цуцики -
давайте договариваться !!!!

Но вы прежде ДОЛЖНЫ -
вывести все войска из Сталинграда,вернуть Паулюса ,предоставить каждому бойцу 5 литров шнапса,по пуду колбасы с маслом и толстую бабу впридачу...

Что бы на это ответил Сталин ?

По мне , как военному , поведение Грузин , ну просто умиляет...
Представляем ситуацию , когда из Сталинградского котла приходят парламентеры и говорят:
У нас -жрать нечего, патроны кончились ,змерзли аки цуцики -
давайте договариваться !!!!

Но вы прежде ДОЛЖНЫ -
вывести все войска из Сталинграда,вернуть Паулюса ,предоставить каждому бойцу 5 литров шнапса,по пуду колбасы с маслом и толстую бабу впридачу...

Что бы на это ответил Сталин ?

про Сталина не скажу, а вот Гитлер:

Ну, назначьте со стороны России Игоря Геогадзе и ЧЁ? В чем шаги-то?

Злой ты, Серега.:lol:
Опять говорю, что я не злой. Надо просто помнить, о Грузии следующее:
1. Оказывается Россия их не спасла, а оккупировала, и грузины 200 лет страдали находясь в составе России;
2. Оказывается русские все пьяницы, а женщины шлюхи.
3. Грузины предпринимали и предпринимают попытки отделения Кавказа от России.
4. Грузия при малейшем ослаблении России, моментально переходила на сторону врага и с помощью этого врага, пытались откусить от России кусочек по больше. Правда надо отдать им должное, так они поступали не только с Россией.
Ну и много всякого дерьма, мы россияне, выслушали от грузин и грузинской власти за последние 10 лет. А ведь цель у грузин была и есть только одна, сладко жрать и мягко спать за счет США или Европы, поэтому грузины очень старались понравиться новому хозяину, которого они себе выбрали.
Всем в России, после этих годов стало ясно, что из себя представляет Грузия. Грузия самый опасный враг, так как она лезет в дружбу и пытается породниться с хозяином, чтобы жить за его счет, но при его ослаблении сразу сдаст, и поможет врагу терзать тело прежнего хозяина.
Это россияне должны помнить всегда!!!!

1. Оказывается Россия их не спасла, а оккупировала, и грузины 200 лет страдали находясь в составе России;
2. Оказывается русские все пьяницы, а женщины шлюхи.
3. Грузины предпринимали и предпринимают попытки отделения Кавказа от России.
4. Грузия при малейшем ослаблении России, моментально переходила на сторону врага и с помощью этого врага, пытались откусить от России кусочек по больше.

Это россияне должны помнить всегда!!!!

От себя могу добавить -
кулаки сжимаются ,когда читаю на Irakly Org, как Грузины невероятно страдали в СССР !!!!
а потом фото смотрю из их же семейных альбомов - самодовольные ,холеные ,все в джинсе с тугим прессом бабла по карманам..
прям узники Советского гетто , ептить.....

Самый униженный,голодный , худющий и изможденный , голый-босый Грузинский страдалец в СССР - Ираклий с супругой ...
jip.jpg
"Худоба" еще одной страдалицы СССР - несчастной Орлеаны - тоже о многом говорит...

"Худоба" еще одной страдалицы СССР - несчастной Орлеаны - тоже о многом говорит...
Да от Орлеаны что то новостей нет, как-то она там? Вроде малость обиделась на грузинов, обвиняет их в национализме.
Но понравился мне её пассаж в споре с украинской ценительницей приятной жизни. В ответ на обвинение грузин в национализме, ей (Орлеане) кто-то предложил чемодан-вокзал-и далее на все 4 стороны. На что она гордо заявила, что это ЕЁ страна, а посему никому не позволит указывать на дверь.
Вот так вот, посади животное за стол ну и далее по поговорке...

От себя могу добавить -
кулаки сжимаются ,когда читаю на Irakly Org, как Грузины невероятно страдали в СССР !!!!
а потом фото смотрю из их же семейных альбомов - самодовольные ,холеные ,все в джинсе с тугим прессом бабла по карманам..

Самый униженный,голодный , худющий и изможденный , голый-босый Грузинский страдалец в СССР - Ираклий с супругой ...
Посмотреть вложение 2937 "Худоба" еще одной страдалицы СССР - несчастной Орлеаны - тоже о многом говорит...

http://www.ge-ru.com/forum/threads/lakada.2295/#post-114403
Типа, это он щас отъелся?

Нет, 20 лет назад :) Смешные вы имперские пропики

А вот и Лакада!!!!
встречайте,ваши аплодисменты!!!!

Лакада. Не мог тебе ответить там, где ты написал ответ на посыл с фото kuslin2
Это написал kuslin2
( От себя могу добавить -

Посмотреть вложение 2937 "Худоба" еще одной страдалицы СССР - несчастной Орлеаны - тоже о многом говорит...)

Ты ответил:

Так вот Лакада. Ослин ты, так как напитки компании «Кока-Кола» впервые появились в СССР в 1979 году в ходе подготовки Олимпийских игр в Москве. Окончательно на рынок страны компания вошла в ходе перестройки в 1988 году и с тех пор стала активным инвестором в российскую экономику (общий объём инвестиций — 850 млн долларов США, что составило свыше 21 млрд рублей).
ГУГЛ тебе в помощь. Поэтому прежде, чем кого-то изобличать, необходимо знать хоть что-то..., а не просто языком трендеть. Видимо у Вас в Грузии болезнь неизлечимая:):):)

Ну и про "имперские" ты ничего не перепутал? Это " подростковые прыжки" вашего мнс на независимые Абхазию с Осетией- имперскость, свободен.:smile:

Лакада. Не мог тебе ответить там, где ты написал ответ на посыл с фото kuslin2
Это написал kuslin2
( От себя могу добавить -

Посмотреть вложение 2937 "Худоба" еще одной страдалицы СССР - несчастной Орлеаны - тоже о многом говорит...)

Ты ответил:

Так вот Лакада. Ослин ты, так как напитки компании «Кока-Кола» впервые появились в СССР в 1979 году в ходе подготовки Олимпийских игр в Москве. Окончательно на рынок страны компания вошла в ходе перестройки в 1988 году и с тех пор стала активным инвестором в российскую экономику (общий объём инвестиций — 850 млн долларов США, что составило свыше 21 млрд рублей).
ГУГЛ тебе в помощь. Поэтому прежде, чем кого-то изобличать, необходимо знать хоть что-то..., а не просто языком трендеть. Видимо у Вас в Грузии болезнь неизлечимая:):):)
Нацики,они такие нацики....:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу