Российско-Украинские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
и тут мюнхгаузена понесло....

не только в хулливуде потоптался мюнгхаузен но и в мосфильме...
В Мосфильме тоже работал,учился,но больше на Горкого студии еще в школе. И что?КОгда ты работаешь, учишься в кабинете зама Мосфильма, туда много кого из "великой кучки" ветром заносит. Это отличный опыт. А при чем здесь голливуд?

• Haha
Реакции: Ron
вот только в начале прошлого века алюминий был дорог, и делать из них ложки было скорее не практично именно со стороны экономики.
да.
И именно поэтому делали ложки из дерева а не потому что дерево для ложек самый лучший материал

да.
И именно поэтому делали ложки из дерева а не потому что дерево для ложек самый лучший материал
я не говорил что дерево лучший материал для ложек.
просто и в гавно не надо макать ложки сделанные из дерева.
деревянными ложками удобно суп горячий есть, губы не обожгешь.
с металлической ложкой запросто.

я не говорил что дерево лучший материал для ложек.
Не дерево , а липа, для тех кто не знаеткак 100 лет назад в России пользовались и производили ложки , особенно на селе, и каким лаком их покрывали, а каким для декорации

В написании нет, а устно есть. Тем и славен русский язык, что каждый день можно придумавывать новое слово, а не как в английском , ты должен опубликовать в вебстере. В русском слово становитсяш русским, если есть проверочное слово. Это первое правило.

пс

Так нах*я же ты, м*дак, там живёшь? Приезжай сюда, будешь жить под руководством и неусыпным надзором так любимого тобой Путина... Не, тебя сюда на ПМЖ миллионом баксов не заманишь...

Так нах*я же ты, м*дак, там живёшь? Приезжай сюда, будешь жить под руководством и неусыпным надзором так любимого тобой Путина... Не, тебя сюда на ПМЖ миллионом баксов не заманишь...
Сколько дней

На всю жизнь На ПМЖ. Под крыло любимого фюрера. Приезжай и живи.

Не понимаю. Я как русский эмигрировал от ваших проблем с русскими. Здесь они тоже есть, но на бытовом уровне я их не вижу уже 30 лет. У меян здесь все построено, и к вам захожу чисто из проверочного слова. Ничто не поменялось в бытии у вас. Тем более я вырос в другой среде, с твоим менталитетом ее не понять. С этим надо вырасти, что ни делает меня лучше меня или наоборот. Я просто ненавижу национализм и его ростки, что разрушают наши сознания на разных уровнях

• Haha
Реакции: Ron

08:23:23​

20 августа 2022 года, суббота​

Ваши часы показывают точное время (?)
хмм
всю ночь напролет....

08:23:23​

20 августа 2022 года, суббота​

Ваши часы показывают точное время (?)
хмм
всю ночь напролет....
Да? Обязан оправдываться? Возвратился в пятницу в полдень. Спал чуть ли не до 12 ночи наверное. Сел разбирать счета, которые надо оплатить сейчас, а которые потом. Посылки разобрал. Пошел готовить на завтра и так далее. А что тебя так волнует у меня со временем, ты как хохол залазишь в приватность других людей. У нас этого не любят,что я не любил и в хохляндии и в россии, у вас может это нормально. Тебя это так волнует, что я вдруг что то сочиняю на моей новой гитаре, или почему я буду работать в воскресение утром, и вдруг отдыхать, иметь выходной, к примеру, с 12 утра во вторник, до 10 утра среды. Тебя это должно волновать? Дай твой адрес , пришлют тебе рулон туалетной бумаги на него, чтоб ты усрался.:rofl:

Кису опять несет ! Спорим он скромничает ? И на самом деле Кузнецова прикрывал непосредственно Киса ! А вовсе не "дед"... :grin:

Кису опять несет ! Спорим он скромничает ? И на самом деле Кузнецова прикрывал непосредственно Киса ! А вовсе не "дед"... :grin:
Жидов там не было. ка ты. Они были дальше в лесу. Чем дальше жид , тем толще.:grin:

Да? Обязан оправдываться? Возвратился в пятницу в полдень. Спал чуть ли не до 12 ночи наверное. Сел разбирать счета, которые надо оплатить сейчас, а которые потом. Посылки разобрал. Пошел готовить на завтра и так далее. А что тебя так волнует у меня со временем, ты как хохол залазишь в приватность других людей. У нас этого не любят,что я не любил и в хохляндии и в россии, у вас может это нормально. Тебя это так волнует, что я вдруг что то сочиняю на моей новой гитаре, или почему я буду работать в воскресение утром, и вдруг отдыхать, иметь выходной, к примеру, с 12 утра во вторник, до 10 утра среды. Тебя это должно волновать? Дай твой адрес , пришлют тебе рулон туалетной бумаги на него, чтоб ты усрался.:rofl:
Или сценарий для Голливуда пишешь...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу