Российско-Украинские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Твоему отцу сигнал , какое дерьмо он воспитал. В Москве все евреи юристы были интеллигентны, и даже когда они проигрывали, мы расходились достойно друг для друга, но не с таким поносом, как ты несешь. Извини за бытовуху
Ты опять показал себя полным дерьмом ! Я хоть раз затронул твоих родителей ? Родственников ? Если ты - идиот - это нисколько не вина твоих родных... Но ты в результате - идиот !

Ты опять показал себя полным дерьмом ! Я хоть раз затронул твоих родителей ? Родственников ? Если ты - идиот - это нисколько не вина твоих родных... Но ты в результате - идиот !
Ты идиот? Я не знаю твоих родственников, хотя и может быть и их вина, как ты говоришь, в твоем случае. Ты правда идиот, если так повелся? :grin:

Ты идиот? Я не знаю твоих родственников, хотя и может быть и их вина, как ты говоришь, в твоем случае. Ты правда идиот, если так повелся? :grin:

irbis, прикинь, это по- твоему замечательный человек?​

irbis, прикинь, это по- твоему замечательный человек?​

Жидобандеровец все поставил на карту холокоста, как в замечательные годы 90ых :lol: . Представь так было, оторванное от реальности , пока к нему не прикрепили украинский фашизм и национализм.
Ты долго смеялся над реальным фактом, когда позвонил в украинское посольство, узнать , где найти магазин, где продают бородинский хлеб в одной из европейских столиц из гостиницы на елисейских. Пока не примчалась украинская разведка, с контрразведкой той страны. Вы долго смеялись. Год 1999. Осень. Уже тогда работали против русских такие как ты, и как Рон с мешпухой.

Жидобандеровец все поставил на карту холокоста, как в замечательные годы 90ых :lol: . Представь так было, оторванное от реальности , пока к нему не прикрепили украинский фашизм и национализм.
Ты долго смеялся над реальным фактом, когда позвонил в украинское посольство, узнать , где найти магазин, где продают бородинский хлеб в одной из европейских столиц из гостиницы на елисейских. Пока не примчалась украинская разведка, с контрразведкой той страны. Вы долго смеялись. Год 1999. Осень. Уже тогда работали против русских такие как ты, и как Рон с мешпухой.
Бля*ь, да остановись ты уже с употреблением веществ, у тебя речь уже видимо теряет логическую связь между словами. Всё больше написанное похоже на результат работы генератора случайных слов.

Ты бы не пил больше эту хрень. Походу опасная она.

Бля*ь, да остановись ты уже с употреблением веществ, у тебя речь уже видимо теряет логичекую связь между словами.
kizole, у нас с Саней неспроста синхрон получился. Переживаем мы за тебя. Очень, пля.
Послушай нас, уймись. Выспись, поешь плотно.
Завязывай давай. Тебе ещё жить и жить...

Я эту хрень всегда открыто говорил, даже когда вы в Бурге сидели закрыв свои пугающие задницы, и в армии , и здесь. В чем разница? Эта хрень, под словом правда всегда и везде опасна. Самое опасное спорить с дураком типа тебя модератора, или жидобандеровцев, с умными и сильными оно того стоит, с ними познаешь насколько ты неправ в данной ситуации. Самые сильные даже промолчат и ты поймешь

Так это его добрые люди таким сделали - (почти цитата)
Тогда почему тебя не устраивает то, что украинцам после длительного общения с россиянами и постепенного узнавания мнения о них гораздо более по душе стал Бандера? Таких, как кизёл, крох или заваз почитать- и самому хочется бегом записаться в бандеровцы. Дабы только не с этими мразями в одной упряжке.

Так это его добрые люди таким сделали - (почти цитата)
Нет, irbis, при всё моём уважении - нет.
Это или синька, или глюк.
А толстовщина в таком случае только усугубит. Она потакает к рецидиву и прогрессу.
Например, подобно тому, как некоторые форумчане идиотизмом кайлаша любуются, даже из чисто зоологических побуждений, забывая при этом, что это существо находится среди людей, а не в ихнем закрытом виварии.

Тогда почему тебя не устраивает то, что украинцам после длительного общения с россиянами и постепенного узнавания мнения о них гораздо более по душе стал Бандера? Таких, как кизёл, крох или заваз почитать- и самому хочется бегом записаться в бандеровцы. Дабы только не с этими мразями в одной упряжке.

Аналогии провести? С русскими, например?

Ты что то тоже завелся вслед за кислое. Это первое. Второе, не вкручивай сюда Бандеру, а коли уж пытаешься притянуть сюда все, то притяни и очень давний лозунг президента Украины о том, что Украина не Россия, думаю мы все понимаем что это был не просто оборот речи. Так что те кто пришли к почитанию Бандеры абсолютно не смотрели на упомянутых тобой персонажей ибо уже сильно раньше были уверены в том, что именно все такие, а эти самые честные.

Нет, irbis, при всё моём уважении - нет.
Это или синька, или глюк.
А толстовщина в таком случае только усугубит. Она потакает к рецидиву и прогрессу.
Например, подобно тому, как некоторые форумчане идиотизмом кайлаша любуются, даже из чисто зоологических побуждений, забывая при этом, что это существо находится среди людей, а не в ихнем закрытом виварии.
Дык я его не защищаю, так то. По поводу синьки согласен. А по поводу историй, есть у меня знакомый. Вот если его послушать, то у него было уже штук 7 жен и за десяток детей. Искренне рассказывает о них. Официально ни разу женат не был, дети все не его, а жены в его понимании это те, с кем он койку разделил и кто позвал его к себе жить. И все его рассказы искренни, каждую любил и любит и рассказывает о них с замиранием сердца. И вот на этом опыте могу сказать,что все эти рассказы я как бы перелистываю. Нравится вам читать и вникать в мемуары - пож-ста) вот такое мое отношение)
Ещё раз, я враг синьки от слова совсем)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу