Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
в курсе что для долбоёбов слова жопа нет, жопа есть а слова нет.В русском нет такого глагола. Поздравляю, вы только что поймали очередного диверсанта Вову
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в курсе что для долбоёбов слова жопа нет, жопа есть а слова нет.В русском нет такого глагола. Поздравляю, вы только что поймали очередного диверсанта Вову
В написании нет, а устно есть. Тем и славен русский язык, что каждый день можно придумавывать новое слово, а не как в английском , ты должен опубликовать в вебстере. В русском слово становитсяш русским, если есть проверочное слово. Это первое правило.в курсе что для долбоёбов слова жопа нет, жопа есть а слова нет.
При общении с тобой идет сплошной мерчейндаунзинг, как и ствоими поклонниками из жидобандеровцев.
Вова, я не поменял о тебе виртуальном своего мнения. Не знаю какой ты настоящий, а то что другие рассказывают ты называешь фантазиями. Мне это все равно. Я понимаю твою ментальность и не собираюсь никого переубеждать, наказывать, дисквалифицировать и прочее, как ты делал.кизоле был долбоебом и останется долбоёбом навсегда.
трудно долбоёбу фантазеру мюнхаузену исправить мозги,
это на всю жизнь.
Глагол такой в рус. языке есть.В русском нет такого глагола.
В рус. может есть. а в русском нет.Глагол такой в рус. языке есть.
бла бла блаВова, я не поменял о тебе виртуальном своего мнения. Не знаю какой ты настоящий, а то что другие рассказывают ты называешь фантазиями. Мне это все равно. Я понимаю твою ментальность и не собираюсь никого переубеждать, наказывать, дисквалифицировать и прочее, как ты делал.
Я с интересом жду дискуссии американца и казаха о русском языке, значении слов и наборе глаголов))))Глагол такой в рус. языке есть.
какие ложки?я не знаю такие подробности.Стесьняюсь спросить, а как же "на следующий день" ложки в столовой появились?...
Зря. Я грамматику выучил за 10 ускоренных уроков у лучших доцентов МГУ. Она так и осталась в том времени времен анти-Тарковщины. Я знаю и о своих проблемах в сложных предложениях, но они уходят от цели, а переплывают в следующую, поэтому читающий теряется. Кстати, эту проблему моего окраинного русского отметил сам Андрей ..., когда писал сценарий на тему плаката с фильма Андрона ...Я с интересом жду дискуссии американца и казаха о русском языке, значении слов и наборе глаголов))))
деревянную ложку надоглупость говорите. деревянная ложка не источник всяческих микроорганизмов, ее просто после употребление нужно мыть.
никогда не утверждал обратного. См ответ выше. И зачем это ваше сообщение.и открою секрет очень много людей по земле ели именно деревянными ложками.
только китайцы деревянными палочками.
Ветер подул на север,какие ложки?я не знаю такие подробности.
Я прочел этот случай в инете.
о каких ложках писала Алик вы спросите её сначала. Она не отметила.Ветер подул на север,
Ветер подул на юг
и тут мюнхгаузена понесло....Я грамматику выучил за 10 ускоренных уроков у лучших доцентов МГУ.
не только в хулливуде потоптался мюнгхаузен но и в мосфильме...Кстати, эту проблему моего окраинного русского отметил сам Андрей ..., когда писал сценарий на тему плаката с фильма Андрона ...
Об этом никто не спорит. Ты вначале подавал это как русскую воровитость, на что ответил про хохляцкую мораль. Ты напоминаешь мне заплыв через горную речку. Ты начинаешь заплыв, а тебя выносит на другой берег через полукилометр.НО в одном лишь случае- если эта деревянная утварь Высушивается.
Вот тогда да. А когда сырой чан с деревянными ложками навалом вот тогда это беда. И может быть дизентерия например.
а алюминиевую не надо?деревянную ложку надо
а) мыть после применения
б) высушивать после применения
о какое открытие, а предки то были неграмотные и не знали таких вещей...Вот в таком случае ложка деревянная не может быть источником инфекции.
алюминиевую надо мыть. высушивание алюминиевой ложки ( точнее её поверхности) более простой процесс ибо влага не проникает вглубь металла, и масса испаряемой воды на порядок меньше чем с деревянной которая пропитывается на несколько миллиметров вглубь вдобавок ко всему.а алюминиевую не надо?
наши предки жили до Николая 2 включительно до 31 года( средняя продолжительность жизни была такая) Вот такие грамотеи были.о какое открытие, а предки то были неграмотные и не знали таких вещей...
вот только в начале прошлого века алюминий был дорог, и делать из них ложки было скорее не практично именно со стороны экономики.алюминиевую надо мыть. высушивание алюминиевой ложки ( точнее её поверхности) более простой процесс ибо влага не проникает вглубь металла, и масса испаряемой воды на порядок меньше чем с деревянной которая пропитывается на несколько миллиметров вглубь вдобавок ко всему.
Вот этого вы не знали? Мне вам разжевывать надо? ....ц