Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
в курсе что для долбоёбов слова жопа нет, жопа есть а слова нет.В русском нет такого глагола. Поздравляю, вы только что поймали очередного диверсанта Вову
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в курсе что для долбоёбов слова жопа нет, жопа есть а слова нет.В русском нет такого глагола. Поздравляю, вы только что поймали очередного диверсанта Вову
В написании нет, а устно есть. Тем и славен русский язык, что каждый день можно придумавывать новое слово, а не как в английском , ты должен опубликовать в вебстере. В русском слово становитсяш русским, если есть проверочное слово. Это первое правило.в курсе что для долбоёбов слова жопа нет, жопа есть а слова нет.
При общении с тобой идет сплошной мерчейндаунзинг, как и ствоими поклонниками из жидобандеровцев.
Вова, я не поменял о тебе виртуальном своего мнения. Не знаю какой ты настоящий, а то что другие рассказывают ты называешь фантазиями. Мне это все равно. Я понимаю твою ментальность и не собираюсь никого переубеждать, наказывать, дисквалифицировать и прочее, как ты делал.кизоле был долбоебом и останется долбоёбом навсегда.
трудно долбоёбу фантазеру мюнхаузену исправить мозги,
это на всю жизнь.
Глагол такой в рус. языке есть.В русском нет такого глагола.
В рус. может есть. а в русском нет.Глагол такой в рус. языке есть.
бла бла блаВова, я не поменял о тебе виртуальном своего мнения. Не знаю какой ты настоящий, а то что другие рассказывают ты называешь фантазиями. Мне это все равно. Я понимаю твою ментальность и не собираюсь никого переубеждать, наказывать, дисквалифицировать и прочее, как ты делал.
Я с интересом жду дискуссии американца и казаха о русском языке, значении слов и наборе глаголов))))Глагол такой в рус. языке есть.
какие ложки?я не знаю такие подробности.Стесьняюсь спросить, а как же "на следующий день" ложки в столовой появились?...
Зря. Я грамматику выучил за 10 ускоренных уроков у лучших доцентов МГУ. Она так и осталась в том времени времен анти-Тарковщины. Я знаю и о своих проблемах в сложных предложениях, но они уходят от цели, а переплывают в следующую, поэтому читающий теряется. Кстати, эту проблему моего окраинного русского отметил сам Андрей ..., когда писал сценарий на тему плаката с фильма Андрона ...Я с интересом жду дискуссии американца и казаха о русском языке, значении слов и наборе глаголов))))
деревянную ложку надоглупость говорите. деревянная ложка не источник всяческих микроорганизмов, ее просто после употребление нужно мыть.
никогда не утверждал обратного. См ответ выше. И зачем это ваше сообщение.и открою секрет очень много людей по земле ели именно деревянными ложками.
только китайцы деревянными палочками.
Ветер подул на север,какие ложки?я не знаю такие подробности.
Я прочел этот случай в инете.
о каких ложках писала Алик вы спросите её сначала. Она не отметила.Ветер подул на север,
Ветер подул на юг
и тут мюнхгаузена понесло....Я грамматику выучил за 10 ускоренных уроков у лучших доцентов МГУ.
не только в хулливуде потоптался мюнгхаузен но и в мосфильме...Кстати, эту проблему моего окраинного русского отметил сам Андрей ..., когда писал сценарий на тему плаката с фильма Андрона ...![]()
Об этом никто не спорит. Ты вначале подавал это как русскую воровитость, на что ответил про хохляцкую мораль. Ты напоминаешь мне заплыв через горную речку. Ты начинаешь заплыв, а тебя выносит на другой берег через полукилометр.НО в одном лишь случае- если эта деревянная утварь Высушивается.
Вот тогда да. А когда сырой чан с деревянными ложками навалом вот тогда это беда. И может быть дизентерия например.
а алюминиевую не надо?деревянную ложку надо
а) мыть после применения
б) высушивать после применения
о какое открытие, а предки то были неграмотные и не знали таких вещей...Вот в таком случае ложка деревянная не может быть источником инфекции.
алюминиевую надо мыть. высушивание алюминиевой ложки ( точнее её поверхности) более простой процесс ибо влага не проникает вглубь металла, и масса испаряемой воды на порядок меньше чем с деревянной которая пропитывается на несколько миллиметров вглубь вдобавок ко всему.а алюминиевую не надо?
наши предки жили до Николая 2 включительно до 31 года( средняя продолжительность жизни была такая) Вот такие грамотеи были.о какое открытие, а предки то были неграмотные и не знали таких вещей...
вот только в начале прошлого века алюминий был дорог, и делать из них ложки было скорее не практично именно со стороны экономики.алюминиевую надо мыть. высушивание алюминиевой ложки ( точнее её поверхности) более простой процесс ибо влага не проникает вглубь металла, и масса испаряемой воды на порядок меньше чем с деревянной которая пропитывается на несколько миллиметров вглубь вдобавок ко всему.
Вот этого вы не знали? Мне вам разжевывать надо? ....ц