Российско-Украинские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
На самом деле ЗЕ (укр всегда так поступает) обманул Эрдогана по пшеницы и Эрдоган приезжал в основном по этим своим делам
Это вам, я так понимаю, сам Эрдоган рассказал? Инсайд?

нецелевого использования не было ибо кушать сырыми ложками не гигиенидчно могла возникнуть дизентерия при строительстве объекта.
глупость говорите. деревянная ложка не источник всяческих микроорганизмов, ее просто после употребление нужно мыть.
и открою секрет очень много людей по земле ели именно деревянными ложками.
только китайцы деревянными палочками.

Вражеский т9.
Хотел написать, что ты признал, что святого человека с добрыми историями почем зря обижаешь)
Ну пусть тогда святой человек с добрыми историями про то, как он негров в прыжке с переворотом в Пиндостане мочит- пометочку делает типа "это мне так мечтается", "это мне пришло в голову после употребления веществ", "это- плод моей горячечной фантазии"

только китайцы деревянными палочками.
А также японцы, корейцы, вьетнамцы, тайцы, камбоджийцы и ещё полтора десятка народностей. В принципе вся южноазиатская кухня заточена под использование палочек в качестве инструмента.

вот жжешь,
американцев нет на тайцев.
ocr

Этот типичный выбор приборов для приема пищи – тайцы используют в ресторанах, на деловых встречах, кафе с европейской и русской кухней и там, где использование сервировки стола по «европейскому типу» - уместно.

а русские приезжают на тайские курорты и крадут ложки,ибо это у них в крови.

Вражеский т9.
Хотел написать, что ты признал, что святого человека с добрыми историями почем зря обижаешь)
Его реакция очевидна. Бандеровцы, бандерлоги не каются, и редко бывают откровенны. Вместо этого они убивают мирных жителей, стариков, детей, женщин, даже режут животы беременным и своим тоже. Это у них, как я понимаю, покаяние.

Ну пусть тогда святой человек с добрыми историями про то, как он негров в прыжке с переворотом в Пиндостане мочит- пометочку делает типа "это мне так мечтается", "это мне пришло в голову после употребления веществ", "это- плод моей горячечной фантазии"
Из-за того, что в историях он негров с ноги мочит, истории не перестали быть добрыми. Потому что добро всегда побеждает))))

Много шума было перед приездом Эрдогана во Львов в турецкой и укрской прессе. Якобы Эрдоган везёт что-то о переговорах. Но Эрдоган никогда посыльным не был.
Укры вообще разогнали тему что якобы Путин готов разговаривать с ЗЕ.
Но с украми и так всё понятно. Без вранья и "перемог" ни как.
Не удивительно что после переговоров Эрдогана, Зе и Гутериша турецкая пресса перестала тему поддерживать.
А почему?
На самом деле ЗЕ (укр всегда так поступает) обманул Эрдогана по пшеницы и Эрдоган приезжал в основном по этим своим делам
Какая нафиг пшеница? Зеленский там ничего не решает... как, впрочем и не в чём...
Эрдоган ездил, чтобы номинально застолбить место переговорщика...

Шелдон сказал они вилками едят, палочками ложат на вилку и едят так....
ложат - обожаю, мой любимый глагол)))
Любимая игра в нашей дизайнерской:
"Я ложу третий формат во второй лоток"
"Ложте"...

Из-за того, что в историях он негров с ноги мочит, истории не перестали быть добрыми. Потому что добро всегда побеждает))))
:grin: Только к реальности эти наркоманские истории отношения не имеют...

то что кизоле долбоёб этим все сказано.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу