alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ментальность. Если кизёл- то значит долбо*бМентальность. Хохлы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ментальность. Если кизёл- то значит долбо*бМентальность. Хохлы
я ж написал "ушли в цех". Стареешь как таких в моссаде держат непонятно..Звиздёж. Чистый звиздёж. Для начала- алюминиевые ложки на коленке не наштампуешь.
Ментальность. Если кизёл- то значит долбо*б
Снова говорю, ментальность и целепологание у этих двух народов разные.Это у меня "оговорка по Фрейду". ))
В самом деле, Днепрогэс на Украине а не в России. Просто ментально считаешь что" все равно Россия"
Такой взрослый, а всё в сказки веришь... У кустаря должен был быть в наличии пресс. Чтобы сделать ручной пресс для обжима, о котором ты говорил, нужно иметь пресс усилием порядка полтонны. Рычажным способом вполне себе даже возможно. Для того, чтобы сделать ложку- нужно уже два пресса- обрубной и формовочный. С обрубным тоже нет особенных вопросов, там хватит и те же полтонны (рычаг 1/10, усилие порядка 50 кг превращается в 500 кг), то для формовочного усилие должно быть примерно 2-2, 5 тонны. Его уже рычагом не получишь. Листы алюминия просто так не валяются, так что ещё одна нестыковка. За нецелевое расходование материалов могли в те времена отправить на стройки народного хозяйства, только уже не инженерами. И последнее- пресс- форма. У них она что, в кармане лежала? Пресс- форма- весьма точная и дорогостоящая оснастка. Они её сами сделали? Ты сам-то как себе представляешь это производство? В принципе если ты считаешь, что это так просто- сам попробуй сделать сотню ложек алюминиевых. О результатах расскажешь.я ж написал "ушли в цех". Стареешь как таких в моссаде держат непонятно..
Второе. в лихие 90е мой брат-инженер наладил производство изделий подобных ложкам чтобы выжить. Кустарь.
А тут инженеры с цеховым оборудованием
Он штамповал насадки к стамескам и прочему рабочему инструменту. Я не знаю как называется эта деталь которая между деревянной ручкой и
собственно стамеской-чтобы не разбивалось деревянная часть при работе.
Итп итд детали
Рики, а ты не из Казахстана, случаем, нам тут про Россию втираешь... Только оттуда нам такой лютый бред приносят...про Днепрогэс, строителей и менталитет народа России. Если кому интересно.
Читал статью как то. На строительство Днепрогэса прибыла группа молодых инженеров из США.
Подошло время к обеду. Зашли в столовую. Встали в очередь. Подошли к раздаче и видят стоят два больших чана наполненных какими то деревянными склизскими огрызками.....??
Что это??
Это ложки- им ответили..
Инженеры из США ушли в цех, изготовили пресс-форму, штамп взяли алюминиевый лист и наштамповали два таза алюминиевых ложек. Принесли в столовую и поставили эти тазы с ложками к раздаче.
На следующий день инженеры из США приходят в столовую и видят -стоят те же самые два чана со склизскими деревянным огрызками-"ложками"..
А где алюминиевые ложки которые мы вчера принесли??
Украли рабочие. Все.
Реальная история
А прессформу они сделали из берёзового чурбака.или с собой привезли?Инженеры из США ушли в цех, изготовили пресс-форму, штамп взяли алюминиевый лист и наштамповали два таза алюминиевых ложек. Принесли в столовую и поставили эти тазы с ложками к раздаче.
ещё раз- сделали в цеху пресс форму.А прессформу они сделали из берёзового чурбака.или с собой привезли?
Трындец - зануда, у меня зять такой, я уже его давно ни о чём не спрашиваю, на самый простой вопрс ответ на полчаса. Вещает, а сам при этом на себя в зеркало косится, любуется. Ты, наверное, так же делаешь?Такой взрослый, а всё в сказки веришь... У кустаря должен был быть в наличии пресс. Чтобы сделать ручной пресс для обжима, о котором ты говорил, нужно иметь пресс усилием порядка полтонны. Рычажным способом вполне себе даже возможно. Для того, чтобы сделать ложку- нужно уже два пресса- обрубной и формовочный. С обрубным тоже нет особенных вопросов, там хватит и те же полтонны (рычаг 1/10, усилие порядка 50 кг превращается в 500 кг), то для формовочного усилие должно быть примерно 2-2, 5 тонны. Его уже рычагом не получишь. Листы алюминия просто так не валяются, так что ещё одна нестыковка. За нецелевое расходование материалов могли в те времена отправить на стройки народного хозяйства, только уже не инженерами. И последнее- пресс- форма. У них она что, в кармане лежала? Пресс- форма- весьма точная и дорогостоящая оснастка. Они её сами сделали? Ты сам-то как себе представляешь это производство? В принципе если ты считаешь, что это так просто- сам попробуй сделать сотню ложек алюминиевых. О результатах расскажешь.
Алик, в СССР воровали всегда везде. И это известно Всем .Рики, а ты не из Казахстана, случаем, нам тут про Россию втираешь... Только оттуда нам такой бред приносят...
Вы представляете сколько нужно времени для изготовления прессформу, ее на коленке не сделаешь.ещё раз- сделали в цеху пресс форму.
Сколько можно писать.Тыж читал. Или не читал?
В СССР воровали Всегда. Везде.
у моего брата было два пресса ( насколько я знаю не особо интересовался) Один винтовой, смастыренный из большой чугунной водопроводной задвижки.Такой взрослый, а всё в сказки веришь... У кустаря должен был быть в наличии пресс. Чтобы сделать ручной пресс для обжима, о котором ты говорил, нужно иметь пресс усилием порядка полтонны. Рычажным способом вполне себе даже возможно.
йопирный тиатр. Разумеется они сделали пресс форму не за день. Они её делали дольше . Я так думаю.Для того, чтобы сделать ложку- нужно уже два пресса- обрубной и формовочный. С обрубным тоже нет особенных вопросов, там хватит и те же полтонны (рычаг 1/10, усилие порядка 50 кг превращается в 500 кг), то для формовочного усилие должно быть примерно 2-2, 5 тонны. Его уже рычагом не получишь. Листы алюминия просто так не валяются, так что ещё одна нестыковка. За нецелевое расходование материалов могли в те времена отправить на стройки народного хозяйства, только уже не инженерами. И последнее- пресс- форма. У них она что, в кармане лежала? Пресс- форма- весьма точная и дорогостоящая оснастка. Они её сами сделали? Ты сам-то как себе представляешь это производство? В принципе если ты считаешь, что это так просто- сам попробуй сделать сотню ложек алюминиевых. О результатах расскажешь.
см выше сообщение. Они сделали не за день. Но Сделали. Пока другие свистели и били себя кулаком в грудь на Днепрогэсе.Вы представляете сколько нужно времени для изготовления прессформу, ее на коленке не сделаешь.
И Саша правильно заметил за нецелевое использование, тем более аллюминия очень дефицитного для СССР материала,был очень большой шанс съездить в длительную командировку на Колыму.
Понимаешь, заваз, тут такое дело... Если это раззказывать как байку- сгодится... Но написано: Правдивая история. ОК, для правдивой истории уже не годится. Слишком много лезет изо всех щелей нестыковок. Ну как истории от твоего единомышленника- кизла... То он на короткой ноге с Мэлом Гибсоном, то он в прыжке с переворотом сразу 25 негров из БЛМ убивает, то он с Хабаровске карусели находит, то в Омске ёперный театр, то в кафе Лира второй этаж. Вот такое читаешь и думаешь: Вот либо пишущий считает тех, кто его читает идиотами, либо... Дальше мысль останавливается. Как было сказано в Большой Разнице от имени Мюллера: Я не прошу у вас правду, но дайте мне что-нибудь, во что не стыдно поверить...Трындец - зануда, у меня зять такой, я уже его давно ни о чём не спрашиваю, на самый простой вопрс ответ на полчаса. Вещает, а сам при этом на себя в зеркало косится, любуеся. Ты, наверное, так же делаешь?
ни одной нестыковки не увидел мой брат он окончил политех по специальности проектирование и изготовление металлообрабатывающего оборудования.Понимаешь, заваз, тут такое дело... Если это раззказывать как байку- сгодится... Но написано: Правдивая история. ОК, для правдивой истории уже не годится. Слишком много лезет изо всех щелей нестыковок.
Наверно я вас удивлю, но воруют все.В СССР воровали Всегда. Везде.
Рики, тут такое дело, я в моём прекрасном советском детстве довольно долго участвовала в типо музыкальном ансамбле лошкарей (Кайлаш, подавись))) участвовали во всяких конкурсах, на сцене выступали)... Ты про деревянные ложки в чане здесь больше не рассказывай, ты не представляешь сколько труда стоит их сделать...Алик, в СССР воровали всегда везде. И это известно Всем .
Если для вас это новость то может быть это вы пишете сами и из Бразилии, не ближе.И вы бразильянка которая знает русский язык. не иначе.
Теперь и я из моссада... У нас тут оказывается вообще какое-то гнездо моссадовцев на форуме...ни одной нестыковки не увидел мой брат он окончил политех по специальности проектирование и изготовление металлообрабатывающего оборудования.
Его хотели оставить на кафедре преподом но он не остался ибо ему не обещали квартиру.
Он нестыковок не обнаружил. А вот алекс из моссада обнаружил и не одну. на то он и моссад чтобы искать черную кошку в темной комнате особенно если её там нет
Блин, чё я одна осталась за бесплатно здесь писать?... Я так не играю...Теперь и я из моссада... У нас тут оказывается вообще какое-то гнездо моссадовцев на форуме...
Суть истории, что опять у Рики всё украли, а ты про прессформы.Понимаешь, заваз, тут такое дело... Если это раззказывать как байку- сгодится... Но написано: Правдивая история. ОК, для правдивой истории уже не годится. Слишком много лезет изо всех щелей нестыковок. Ну как истории от твоего единомышленника- кизла... То он на короткой ноге с Мэлом Гибсоном, то он в прыжке с переворотом сразу 25 негров из БЛМ убивает, то он с Хабаровске карусели находит, то в Омске ёперный театр, то в кафе Лира второй этаж. Вот такое читаешь и думаешь: Вот либо пишущий считает тех, кто его читает идиотами, либо... Дальше мысль останавливается. Как было сказано в Большой Разнице от имени Мюллера: Я не прошу у вас правду, но дайте мне что-нибудь, во что не стыдно поверить...