Российско-Украинские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Какие пендели и пидсрачники??? Мы на Руси живём. Только розги и молиться по 3 раза в день)
ему нельзя ... привыкнет а потом в ашдоте ему за это обрезанное укоротят )

Ну прости... не угодил... :yahoo!:
Или мне уподобится тебе и Драв и ответить в вашем стиле ? Нет - до такого не опущусь !:grin:
А чем ты отличаешься, мой личный враг)
Конкретики ноль, одни пузыри. Зато с каким апломбом)

Я тоже не знаю кто это...
Загугли. Он же попросил в ютубе посмотреть. Про Днепрогэс в частности тоже ничего не знаешь, а уверенно пишешь гугля по ходу. Выводы ещё делаешь.

Загугли. Он же попросил в ютубе посмотреть. Про Днепрогэс в частности тоже ничего не знаешь, а уверенно пишешь гугля по ходу. Выводы ещё делаешь.
Оно мне надо?... Я ищу информацию только про то, что мне интересно..
Про ДнепроГЭС я приводила цитаты, сразу признав, что технически ничего не понимаю и привожу факты от экспертов... Нормальная интернет практика. Возможно тебе сложно находить нужную информацию - бывает...

Я искренне поражен, что в РФ ещё имеется столько носителей сокровенных и точных знаний о строительстве ДнепроГЭС, используемых проектах, задумках и прочая.. Это прям впечатляет.

... Нормальная интернет практика. Возможно тебе сложно находить нужную информацию - бывает...
Я искренне поражен, что в РФ ещё имеется столько носителей сокровенных и точных знаний о строительстве ДнепроГЭС, используемых проектах, задумках и прочая.. Это прям впечатляет.
настоящие мусора после того как обшаривали карманы "космонавтов" в вытрезвителе сразу садились обсуждать проблемы строек 30-х годов и развития мировой космической отрасли ;)

Работать надо на производстве, мил человек. Тогда для тебя это не будет сокровенными секретами.

Работать надо на производстве, мил человек. Тогда для тебя это не будет сокровенными секретами.
Хорошо, учту. Спрошу у товарища с которым росли вместе, он на заводе по выпуску оборудования для газа и нефти. Думаю при таких раскладах он в теме о постройке ДнепроГЭС уж получше меня.
ПыСы: камень не в твой огород. У меня реально друг работает на таком заводе. Работают в роснефтью, Газпромом и их дочками. То что от него слышал так это то, что отгружали оборудование в Сербию

Хорошо, учту. Спрошу у товарища с которым росли вместе, он на заводе по выпуску оборудования для газа и нефти. Думаю при таких раскладах он в теме о постройке ДнепроГЭС уж получше меня.
ПыСы: камень не в твой огород. У меня реально друг работает на таком заводе. Работают в роснефтью, Газпромом и их дочками. То что от него слышал так это то, что отгружали оборудование в Сербию
У меня приятель непосредственно в Роснефте работает, надо и мне у него про ДнепроГЭС порасспросить)))

Кем работает твой товарищ? Если в эксплуатации- тогда вряд ли ответит. Если в управлении капстроительства- поинтересуйся, какова у нас процедура организации строительства. Она у нас с тех времён не менялась. И слава господу, что не менялась. можешь ещё поинтересоваться чем в СССР занимались фирмы Текнип и Литвин, Чем в России до недавнего времени занималась фирма РусТекнип и т.д.
У меня приятель непосредственно в Роснефте работает, надо и мне у него про ДнепроГЭС порасспросить)))
Алла, это слишком жирный троллинг. Фи.

Дополнение. Процедура одна и та же. Нужно предприятие, которого у нас нет в силу уровня технологического развития. Такое предприятие уже в мире где-то есть и работает. Нанимается (как сейчас стали называть) инжиниринговая фирма где-нибудь у проклятых гейропейцев, а если деньги позволяют- и у проклятых пиндосов, которая заказывает проект у кого-нибудь из своих проектировщиков. Они делают проект этого предприятия, в котором заложено уже всё вплоть до расходов на туалетную бумагу. После этого этот проект предприятия передаётся заказчику, заказчик на основании этого проекта и изысканий (это упрощённо, заказываются три вида изысканий- геодезия, геология, гидрология) заказывает проектировщикам посадку зданий исходя из несущих свойств грунтов, рельефа местности (это он получает из изысканий) и нагрузок от зданий (это он получает из готового проекта), появляется окончательный проект, привязанный к местности. Заказчик принимает проект и начинает по нему строительство. При строительстве обязательно в составе лиц, участвующих в строительстве, присутствуют специалисты от инжиниринговой фирмы, разработавшей проект предприятия и ни один ответственный узел без их участия не принимается. Вот так вот, так строился ДнепроГЭС, так строятся все нынешние предприятия, вне зависимости от предназначения.

Дополнение. Вот так вот, так строился ДнепроГЭС, так строятся все нынешние предприятия, вне зависимости от предназначения.
про Днепрогэс, строителей и менталитет народа России. Если кому интересно.
Читал статью как то. На строительство Днепрогэса прибыла группа молодых инженеров из США.
Подошло время к обеду. Зашли в столовую. Встали в очередь. Подошли к раздаче и видят стоят два больших чана наполненных какими то деревянными склизскими огрызками.....??
Что это??
Это ложки- им ответили..
Инженеры из США ушли в цех, изготовили пресс-форму, штамп взяли алюминиевый лист и наштамповали два таза алюминиевых ложек. Принесли в столовую и поставили эти тазы с ложками к раздаче.

На следующий день инженеры из США приходят в столовую и видят -стоят те же самые два чана со склизскими деревянным огрызками-"ложками"..
А где алюминиевые ложки которые мы вчера принесли??
Украли рабочие. Все.
Реальная история

Читал статью как то. На строительство Днепрогэса прибыла группа молодых инженеров из США.
Подошло время к обеду. Зашли в столовую. Встали в очередь. Подошли к раздаче и видят стоят два больших чана наполненных какими то деревянными склизскими огрызками.....??
Что это??
Это ложки- им ответили..
Инженеры из США ушли в цех, изготовили пресс-форму, штамп взяли алюминиевый лист и наштамповали два таза алюминиевых ложек. Принесли в столовую и поставили эти тазы с ложками к раздаче.

На следующий день инженеры из США приходят в столовую и видят -стоят те же самые два чана со склизскими деревянным огрызками-"ложками"..
Украли рабочие. Все.
Реальная история
Ментальность. Хохлы:grin:

Что это??
Это ложки- им ответили..

Украли рабочие. Все.
Реальная история
Звиздёж. Чистый звиздёж. Для начала- алюминиевые ложки на коленке не наштампуешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу