Не тревожься, не запишу тебя в патриоты.Завазушко, я не поцреотически настроенный долбо*б- активист, как ты. Тут тебе в придумывании ярлыков равных нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тревожься, не запишу тебя в патриоты.Завазушко, я не поцреотически настроенный долбо*б- активист, как ты. Тут тебе в придумывании ярлыков равных нет.
Не сохранили. Много растеряли до СВО. Торговали РИД прошлых лет налево и направо. Отток специалистов в последние годы был сумасшедший. Деградация. Вопрос был лишь в том, кто больше с этого «рынка» соберёт ништяков.И как же они при таких управленцах и при том, что всё просрали- сумели сохранить своё машиностроение? Чудо, не иначе чудо...
Ты-то сам по факту не патриот. Ты поц-реот. Поц, который считает, что он- патриот.Не тревожься, не запишу тебя в патриоты.
испугался что родную тебе тему отожмут )))Да имейте вы дело хоть с проституцией - никому это не интересно... "Укры" тут при чем ?
пошутил? ;)И как же они при таких управленцах и при том, что всё просрали- сумели сохранить своё машиностроение? Чудо, не иначе чудо...
Ну, поговори со специалистом. С Че. Он- спец. Не интернет-эксперт, а спец.пошутил? ;)
Что за форум? Просто интересно...Как-то хочется что то по острее по живее.
Форум, на котором я был раньше долгое время, на этот раз видимо уничтожили жалобами пиндосам навсегда.
Он уже слился.Что за форум? Просто интересно...
о чем? я и без него знаю что наше по сравнению с тем что есть в салорейхе космос )))Ну, поговори со специалистом. С Че. Он- спец. Не интернет-эксперт, а спец.
и мне и мне ...Что за форум? Просто интересно...
Он знает лучше. Точно говорю.о чем? я и без него знаю что наше по сравнению с тем что есть в салорейхе космос )))
в деталях возможно и лучше но это не важно так как в салорейхе промпроизводство в целом и машиностроение в частности через годик другой окончательно сравняется по уровню например с латвийским или эстонским ...Он знает лучше. Точно говорю.
Не рекламировать не буду. Может очухаютсяЧто за форум? Просто интересно...
сериал "Сверхъестественное" смотрю на ТВ "Суббота"Полагаю - "Рабыня Изаура" ? Точно - ваше !
Как на Украине? (где тут поставить смайлик, который хохочет?)До сего дня в специальном двигателестроении в б/у РСФСР не создали даже подобие аналогичной инженерной школы.
Да вы, Карл, ветеринар однако.И не надо. Вы в этом похоже разбираетесь как одно известное парнокопытное в цитрусовых.
Нихрена себе! Так ты прям аналитик!Полагаю - "истинно русский" ?
Реклама тут не причём, просто любопытно...Не рекламировать не буду. Может очухаются
Я не в курсе... а кто это ?Нихрена себе! Так ты прям аналитик!
Ты песню Шамана слышал " Я русский!" Так это точно про меня.
Вы просто "не в теме" . Ни Салют, на Союз, ни Пермь неспособны создать такие двигатели, которые делает Запорожье... ну вот так сложилось !Как на Украине? (где тут поставить смайлик, который хохочет?)
Как же так?. Для ракет и всяко разного двигатели в России создают, а "подобие аналогичной инженерной школы."
Где логика?