Офигеть ! Новопреставленный первым-же "пуком" ответил на сообщение аж от 2017-го ! Уважаю !Ну эт ты перегнул. Лентяи и алкаши.
Покладистые работяги-узбеки
Полагаю - "истинно русский" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть ! Новопреставленный первым-же "пуком" ответил на сообщение аж от 2017-го ! Уважаю !Ну эт ты перегнул. Лентяи и алкаши.
Покладистые работяги-узбеки
Матерый архивариус!Офигеть ! Новопреставленный первым-же "пуком" ответил на сообщение аж от 2017-го ! Уважаю !
Да мне просто сказки про трудолюбивых укров - как лимон целиком сожрать.Офигеть ! Новопреставленный первым-же "пуком" ответил на сообщение аж от 2017-го ! Уважаю !
Ой да правда? И какой же коровник вы построили, что так уверенно заявляете?Я со строительством дело имею и знаю от кого боле менее результат лучший получить.
Как-то хочется что то по острее по живее.Матерый архивариус!
Да имейте вы дело хоть с проституцией - никому это не интересно... "Укры" тут при чем ?Да мне просто сказки про трудолюбивых укров - как лимон целиком сожрать.
Я со строительством дело имею и знаю от кого боле менее результат лучший получить.
Всё как обычно на украине.Ой да правда? И какой же коровник вы построили, что так уверенно заявляете?
Возможно вы не смогли правильно провести подготовку строительных работ и сейчас голимо сливаете вину на нерадивых исполнителей. Смею дать высокую оценку строительным навыкам выходцев с б/у УССР, а также инженерам в различных областях машиностроения. Уникальная школа.Да мне просто сказки про трудолюбивых укров - как лимон целиком сожрать.
Я со строительством дело имею и знаю от кого боле менее результат лучший получить.
Не тупи. Скучно."Укры" тут при чем ?
Не уверен, что это исчерпывающий ответ... Постарайтесь конкретизировать. Потому что, судя по вашему стилю, ничего кроме заборов и сараев вы не строили.Всё как обычно на украине.
Из говна и палки.
Ожидаемо слился.Не тупи. Скучно.
А я пошёл сериал смотреть
Это Вы о времени до 90-х .а также инженерам в различных областях машиностроения. Уникальная школа.
И не надо. Вы в этом похоже разбираетесь как одно известное парнокопытное в цитрусовых.Это Вы о времени до 90-х .
Спорить не буду
Нет. До сего дня в специальном двигателестроении в б/у РСФСР не создали даже подобие аналогичной инженерной школы.Это Вы о времени до 90-х .
Спорить не буду
Полагаю - "Рабыня Изаура" ? Точно - ваше !Не тупи. Скучно.
А я пошёл сериал смотреть
Сейчас вся поцреотическая общественность форума по поводу этой фразы захочет по тебе потоптаться, и возможно использовать тебя вместо половичка при входе. Ты разве забыл что хохлы всё просрали и ничего делать не умеют (©Поцреотическая общественность форума)?Нет. До сего дня в специальном двигателестроении в б/у РСФСР не создали даже подобие аналогичной инженерной школы.
А как называется та общественность у которой русские всё просрали и делать ничего не умеют? Спрашиваю, только, чтобы знать, как их называть, чтобы сильно не обидеть.Сейчас вся поцреотическая общественность форума по поводу этой фразы захочет по тебе потоптаться, и возможно использовать тебя вместо половичка при входе. Ты разве забыл что хохлы всё просрали и ничего делать не умеют (©Поцреотическая общественность форума)?
1. Не смогут. Аргументов не хватит. Даже фото с Армия-2022 не помогут.Сейчас вся поцреотическая общественность форума по поводу этой фразы захочет по тебе потоптаться, и возможно использовать тебя вместо половичка при входе. Ты разве забыл что хохлы всё просрали и ничего делать не умеют (©Поцреотическая общественность форума)?
Завазушко, я не поцреотически настроенный долбо*б- активист, как ты. Тут тебе в придумывании ярлыков равных нет.А как называется та общественность у которой русские всё просрали и делать ничего не умеют? Спрашиваю, только, чтобы знать, как их называть, чтобы сильно не обидеть.
И как же они при таких управленцах и при том, что всё просрали- сумели сохранить своё машиностроение? Чудо, не иначе чудо...Довелось вести переговоры и по «Зорьке», «Южмаш»… Управленцы - днище!