Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А ячто, говорил, что они умнее? Или они какие-то другие? Уж не уверовал ли ты в исключительнось украинской идентичности? Точно такие же как мы, один к одному.
Не ври у нас партии не запрещают тв-каналы не закрывают своих граждан 8 лет подряд не убиваем ну и так далее ты сам все прекрасно знаешь так что мы святые с крылышками по сравнению с ними
это их земли и ты им не указ.
Кого это их? и с какого хера она ихней стала?

конкретно кого. имена явки пароли.
всех значит никого,

а они что говорили что они русский мир?
не помню такого.

это их земли и ты им не указ.
конкретно?дядя Петя* ты дурак ? учи историю ! мне лень восполнять пробелы твоего образования ))
если уж у Ливиллы не получилось достучаться до твоего сознания то я и пытаться даже не буду .
день за белых день за красных (всегда скакали ) вот сейчас с рабостью хлопают за цЭивропу не смущает дажэж тот факт что у власти фашисты !!Сколько терпеть то можно ?Хватит ! Украины больше нет ! для многих она умерла ! с первым криком москаляку на гиляку . Умерла окончательно .

украинцы они в курсе что они часть русского мира )ты рагуля нет ?

хаха их земли ? нет ! наши !! и своих людей в рабов превратить мы не позволим ! )
а саломозглые вперед ! летят пускай хоть в ебеня)
точка невозврата пройдена .

Чё бы умного написал- я бы начал сомневаться в отсутстствии у тебя мозгов.А так- ничего неожиданного, долбоёбом ты был- долбоёбом о останешься.
Да никто здесь с тобой серьёзно и не разговаривает, как ты не поймёшь. Мне вот даже иногда неловко становится, это думаю как над дауном смеяться, тот же тоже не понимает ни шуток, ни подйобок. Но в отличии от добрых даунов ты злой, поэтому над тобой можно и нужно.

конкретно?дядя Петя* ты дурак ? учи историю !
бла бла бла бла ...
день за белых день за красных (всегда скакали ) вот сейчас с рабостью хлопают за цЭивропу не смущает дажэж тот факт что у власти фашисты !!Сколько терпеть то можно ?Хватит ! Украины больше нет ! для многих она умерла ! с первым криком москаляку на гиляку . Умерла окончательно .
это не ваше дело.
украинцы они в курсе что они часть русского мира )
откуда они знают, фантазерка.
хаха их земли ? нет ! наши !! и своих людей в рабов превратить мы не позволим ! )
а саломозглые вперед ! летят пускай хоть в ебеня)
точка невозврата пройдена .
поток незамутненного сознания, ни капли разума.
адью, вы мне не интересны.

))
Владимир вы потеряли мысль ! вот такое блаблаба ))сходите под кроватью посмотрите :D
может закатилась ))
Вы не оппонент для дискуссий )
Мало того что вы не разбираетесь в вопросе так еще и пристрастный человек ))
сей факт еще больше подчеркивает вашу зашоренность и глупость. :D
адью !не еврей не ?в который раз прощаешься а все так и не уходишь )))

Забил в поиск и вот что получилось

Результаты поиска по запросу: уничтожить всех украинцев

С таким текстом все сообщения только от Алекса и твои больше никто таких слов не писал ... ;)
))
сдается батенька Владимир еще и пиздабооол (с) :D
объяснимо .
в состоянии стресса пребывает ыы вот и наводит на людей напраслину .

Да никто здесь с тобой серьёзно и не разговаривает, как ты не поймёшь. Мне вот даже иногда неловко становится, это думаю как над дауном смеяться, тот же тоже не понимает ни шуток, ни подйобок. Но в отличии от добрых даунов ты злой, поэтому над тобой можно и нужно.
Написал даун, и поддержали два дауна. И опять ничего неожиданного.

С таким текстом все сообщения только от Алекса и твои больше никто таких слов не писал ... ;)
кто ищет тот найдет, мне сегодня поиском заниматься лень.

Если дословно искать- то да. Только идиота включать не стоит. Достаточно почитать ваши испражнения (Кроха, Ливилла, твои, заваза- и эту мысль озвучивали именно вы). Про то,что там нельзя проявлять никакого гуманизма, что нужно жёстче (слово, обозначающее то, что нужно больше убивать всех подряд, но говорить его открыто вы пока стесняетесь. Пока стесняетесь.), что по городам нужно бить обязаельно при любом подозрении на сопротивление, что с военнопленными не нужно обходиться гуманно, что в идеале вообще никого в плен не брать и т.д.. А дурака включать- это ты умеешь, я в курсе.

Последнее редактирование:
Понятно занят тем что языком попусту треплешь ;)
я впустую не треплю в отличии от некоторых.
здесь она рассказывает о вине всех украинцев поголовно, и почему их можно всех поголовно уничтожать.

здесь ссылки где ливилла прямо называет всех украинцев врагами

и таких сообщений на форуме уйма.

я впустую не треплю в отличии от некоторых.
здесь она рассказывает о вине всех украинцев поголовно, и почему их можно всех поголовно уничтожать.

здесь ссылки где ливилла прямо называет всех украинцев врагами

и таких сообщений на форуме уйма.
Ты считаешь, что ты его убедил? Нуда. Смотим дальше. Сейчас опять дурака включит.

будем посмотреть...
интересно же.

Российская армия почти полностью выполнила задачу по демилитаризации Украины.

Поэтом сейчас тактика ведения спецоперации немного поменялась. Об этом в интервью телеканалу «360» рассказал военный историк Юрий Кнутов.
В этой связи, по его словам, у наших военных появилась задача не только беречь мирных жителей, но и максимально сохранять инфраструктуру «незалежной», а также жилые дома на территории Украины.
Ещё одной важнейшей задачей на нынешнем этапе спецоперации эксперт считает уничтожение транспортных средств, с помощью которых поставляется оружие.
ССЫЛКА

будем посмотреть...
интересно же.

Российская армия почти полностью выполнила задачу по демилитаризации Украины.

Поэтом сейчас тактика ведения спецоперации немного поменялась. Об этом в интервью телеканалу «360» рассказал военный историк Юрий Кнутов.
В этой связи, по его словам, у наших военных появилась задача не только беречь мирных жителей, но и максимально сохранять инфраструктуру «незалежной», а также жилые дома на территории Украины.
Ещё одной важнейшей задачей на нынешнем этапе спецоперации эксперт считает уничтожение транспортных средств, с помощью которых поставляется оружие.
ССЫЛКА
Уже смешно.
2022-06-05_115214.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу