Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От издателя
Истории из жизни врачей и пациентов, написанные практикующим врачом анестезиологом и реаниматологом, основаны на реальных событиях. Семь нестандартных ситуаций, в которых оказались герои этой книги. Что должен сделать врач, когда узнает, как именно маленький мальчик отравился алкоголем?.. Как поступить бригаде хирургов, когда их пациента хотят убить прямо на операционном столе?.. Какой выбор сделать реаниматологу, когда отец самоубийцы просит того помочь дочери уйти из жизни?.. Брать ли на себя роль судьи и вершителя судеб – или делать только свою непосредственную работу.
Как писала kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. По информации издания, помимо Кобзона, гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Отмечалось, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро.
Молодоженам — по некоторым данным, избранником дочери судьи Краснодарского краевого суда стал сотрудник регионального управления Следственного комитета — подарили автомобиль Bentley.
Мать невесты Елена Хахалева, как уточнял адвокат Сергей Жорин, является членом президиума краевого суда и заместителем председателя. Судя по сведениям о ее доходах за прошлый год, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (около 220 тысяч в месяц). Также Хахалева владеет дачным и приусадебным участками и домом площадью 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.
Я всё это понял с первого захода, не надо пояснений кто и за сколько.судья у которой официальный доход 2.5 млн долларов российских
закатывает свадьбу на 2.5 млн долларов американских
конечно же ничего
Не соглашусь. Пока волну не поднимут, никто проверять ничего не будет. Хотя и волна отнюдь не панацея. Пример? Васильева.Я всё это понял с первого захода, не надо пояснений кто и за сколько.судья у которой официальный доход 2.5 млн долларов российских
закатывает свадьбу на 2.5 млн долларов американских
конечно же ничего
А вот прикинь, Володя, а если деньги честные? Ну вот честно полученные неким образом. Наследство, там или бабушкин портрет работы Рубенса продали? Да мало ли как люди на свадьбу дочери копили? Скинулись всей роднёй со обеих сторон, например....
Хреново в этой истории то, что ни у одного тебя нет сомнений что все вокруг воруют. Понимаешь о чём я? Всё воруют! И башкой о стену!
Как некий американский генерал из окна сиганул с воплем "Русские идут!" - не напоминает?
Вообще, это называется паранойя. Навального пересмотрели?
И пока нет доказательств, что это американские миллионы(!) украдены у голодающих российских стариков и детей, незачем писать о воровстве, и уж тем более огульно обвинять, в очень умных диванных комментариях, российских судей и вообще всех правоохранителей в воровстве.
А вот правоохранителям крайне важно и нужно спокойно, в рабочем порядке, проверить сигнал поступивший на судью. Понять кто и зачем стукнул "куда положено" на судью, ну и конечно заодно проверить доход всей семьи этой судьи. Вот это будет нормально. Всё остальное ненормально. Всё остальное - майдан.
Пример верный. А по поводу "соглашусь/не соглашусь", охраной гос. интересов должны заниматься специальные люди, а не журналисты с "диванной дивизией". Журналистам нет доверия. Они уже до розовых слонов давно дописались и я не верю, т.е вообще не верю никаким СМИ. Согласен, это другая крайность. Другой вид паранойи. Но по мне так лучше никому не верить, чем верить во всякую непроверяемую хруйню. Я не могу утверждать что та свадьба была проведена на ворованные деньги. А ты можешь?Не соглашусь. Пока волну не поднимут, никто проверять ничего не будет. Хотя и волна отнюдь не панацея. Пример? Васильева.
честные деньги дожны быть задекларированы у федерального судьи, нее доход задекларирован и известен,у мужа нет за декларированных доходов,а если деньги честные?
декларируйте откуда когда из каких таких честных способов получены доходы,Ну вот честно полученные неким образом.
зуб даю,не ворую...Всё воруют!
нет не напоминает,Как некий американский генерал из окна сиганул с воплем "Русские идут!" - не напоминает?
пусть докажет что свадьба сыграна на реально законные доходы,все ответы отвалятся как хвост ящрицы.Вообще, это называется паранойя.
будучи госслужащим именно она должна доказывать что это законные средства,по крайней мере так и происходит в нормальном государстве,И пока нет доказательств, что это американские миллионы(!) украдены у голодающих российских стариков и детей, незачем писать о воровстве, и уж тем более огульно обвинять, в очень умных диванных комментариях, российских судей и вообще всех правоохранителей в воровстве.
и наказать его,чтоб в следующий раз ему не повадно было...Понять кто и зачем стукнул "куда положено" на судью,
майдан случиться если таких судей не будут гнать ссаными тряпками с работы,если она не докажет что это средства законно получены,Всё остальное - майдан.
а вот и хренушки,журналистика как раз и должна раскапывать такие случаи,спецорганы спецорганам глаз не выклюют.охраной гос. интересов должны заниматься специальные люди, а не журналисты с "диванной дивизией".
т.е презумпция недоверия а судьям презумпция доверия на любые траты?Журналистам нет доверия.
декларируйте,все проблемы отвалятся сами собой.а сейчас остаеться только гадать,откуда деньги зин?Наследство, там или бабушкин портрет работы Рубенса продали?
акуитительно она работает не олигархом,она судья,и они должны быть прозрачны в смысле доходов .Да мало ли как люди на свадьбу дочери копили?
ерю верю...Песков заверил,
да вот нихрена их работа не видна,вообще то они должны работать на упреждение,звоночки по этому судье множество,Пресс-секретарь главы государства отметил, что эту работу должны делать другие ведомства.
Ну примерно, где-то на 99%, а 1% остается на то, что заграничный дядюшка почил в Бозе и оставил в наследство не меньше 100500 миллионов, ну не станут же на свадьбу все наследство тратить... Да и вообще, зная любовь наших чинуш к чужим деньгам, чему мы регулярно являемся свидетелями при очередном разоблачении очередного князька уровень веры в непорочность происхождения миллионов судьи и того меньше. А по Навальному... ну что стоит взять и все по полочкам разложить про того же Медведева. Увы... веры нет.Я не могу утверждать что та свадьба была проведена на ворованные деньги. А ты можешь?
Может Путина попросить на очередной конференции, чтобы заставил работать эти "другие ведомства"...В тему предыдущего сообщения:http://s6.nosmiles/f032ff7f241c3b10df0be78ef841dbed.gif
Песков заверил, что в Кремле следят за новостями и публикациями в соцсетях, но реагировать на них не является главной задачей администрации президента. Пресс-секретарь главы государства отметил, что эту работу должны делать другие ведомства. Далее: https://news.rambler.ru/politics/37417062/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
т.е презумпция недоверия а судьям презумпция доверия на любые траты?
Володя, а я её защищаю? Я её не защищаю, мне глубоко фиолетово на неё.дохлое дело ее защищать....
получается да.Володя, а я её защищаю?
коль щука спит смертной спячкой,а налим гуляет плюя на всех.грош цена этим специальным,а возможно им тоже перепадает со того стола,вот они и мух не ловят.Я, всего лишь утверждаю, что законом и порядком должны заниматься специально обученные люди,
это не майданить,это высказывать свою гражданскую позицию,а вот коли таких не будут слушать,буйные могут начать майданить.а не майданить по каждому журналисткому поводу.
вот не боиться этот судья что с нее кто то спросит,по этому и ведет себя подобающим образом.если судья виновата в чём то, то спросить с нею следует гораздо строже чем, предположим с тебя, Володя, ибо она человек государственный и облечена доверием нашего с тобой государства, а доверие это дорогого стоить должно.
дык люди и подняли волну,чтоб разобрались,ибо тишина мертвая и мертвые с косами стоят.Но, сначала нужно разобраться. РАЗОБРАТЬСЯ, Володя
дык с неба деньги не падают,только метеориты.Я не могу утверждать что та свадьба была проведена на ворованные деньги.
дык и нужно сначала разобраться. что на кого и откуда упало, а потом обвинять. Будут доказательства тогда и судите. А на нет и суда нет. Прежде всего закон, потом "общественное мнение" и прочие проявления майданной демократии.дык с неба деньги не падают,только метеориты.