Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне то дурость была тогда Когда Николая II причислили к лику святых.Прыгание религиозных фанатиков вокруг Матильды отвратительно. Это религиозное мракобесие. И грош ему цена. А значит и религии которую эти мракобесы "защищают".
Это правда, это задания для выпускников средней школы?! Не верю.Из тырнета
Постщу это именно сюда,так как считаю это настоящим маразмом.
Так выглядит деградация!
Выпускные экзамены 1991 и 2016 годов.
Ваше мнение?
В зазеркалье живёте? Системы дошкольного, среднего, средне-профессионального, высшего образования уничтожены. Преподавать уже некому!Это правда, это задания для выпускников средней школы?! Не верю.Из тырнета
Постщу это именно сюда,так как считаю это настоящим маразмом.
Так выглядит деградация!
Выпускные экзамены 1991 и 2016 годов.
Ваше мнение?
Ну похоже на то. Только мысль уточните, я поняла так, что Ваш сын и его друзья оценивают общий уровень названных и прочих ВУЗов как полный отстой? Про другие не знаю, но похоже, что Кемеровский универ дескредитирован по полной. Там ректора посадили за взятки, передачу видела по телеку. Но немного в защиту скажу. У нас в проектной компании такая умненькая молодежь работает, что одно удовольствие с ними дело иметь. Ведь научили же их где-то?В зазеркалье живёте? Системы дошкольного, среднего, средне-профессионального, высшего образования уничтожены. Преподавать уже некому!
PS
Сын учится в МАИ/МАТИ, друзья из МИСИС и Бауманки! В МГУ друзья-гуманитарии, хоть не показатель, но общий уровень оценить можно. Университеты в Челябе, Перми и Кемерово... деградация.
Ну похоже на то. Только мысль уточните, я поняла так, что Ваш сын и его друзья оценивают общий уровень названных и прочих ВУЗов как полный отстой? Про другие не знаю, но похоже, что Кемеровский универ дескредитирован по полной. Там ректора посадили за взятки, передачу видела по телеку. Но немного в защиту скажу. У нас в проектной компании такая умненькая молодежь работает, что одно удовольствие с ними дело иметь. Ведь научили же их где-то?В зазеркалье живёте? Системы дошкольного, среднего, средне-профессионального, высшего образования уничтожены. Преподавать уже некому!
PS
Сын учится в МАИ/МАТИ, друзья из МИСИС и Бауманки! В МГУ друзья-гуманитарии, хоть не показатель, но общий уровень оценить можно. Университеты в Челябе, Перми и Кемерово... деградация.
ComandanteChe, а вы думаете, что про это никто кроме вас не знает и никто не работает над решением этой задачи, в частности на ЧМК, например? Вы вообще в какой стране то живёте? В Москве что ли? А Россия значительно больше чем Москва.Ну похоже на то. Только мысль уточните, я поняла так, что Ваш сын и его друзья оценивают общий уровень названных и прочих ВУЗов как полный отстой? Про другие не знаю, но похоже, что Кемеровский универ дескредитирован по полной. Там ректора посадили за взятки, передачу видела по телеку. Но немного в защиту скажу. У нас в проектной компании такая умненькая молодежь работает, что одно удовольствие с ними дело иметь. Ведь научили же их где-то?В зазеркалье живёте? Системы дошкольного, среднего, средне-профессионального, высшего образования уничтожены. Преподавать уже некому!
PS
...умненькая молодёжь для каких целей? вы понимаете, что отсутствуют конструкторские школы? сейчас невозможно обеспечить отраслевую кооперацию: машиностроение-тяжёлое машиностроение-металлургия и т.п. взаимодействие... например, на моем опыте, нужен лист тонкий из легированной стали для авиационной и оборонной промышленности с высокими требовании по хим, мех свойствам и по геометрии... в Союзе этот сплав и лист делали несколько заводов. Сейчас ни одного. Выбирается госрезерв. Но, при этом промышленность не в состоянии создать оборудование для производства и соответственно конечный продукт! И что?! Какие будут предложения вашей умненькой молодежи? Ну, а санкции работают, и импорт возможен по уже "известной" схеме с Сименс. При этом рецепт "эффективных" вы знаете: ну, вы там держитесь!
ComandanteChe, а вы думаете, что про это никто кроме вас не знает и никто не работает над решением этой задачи, в частности на ЧМК, например? Вы вообще в какой стране то живёте? В Москве что ли? А Россия значительно больше чем Москва.Ну похоже на то. Только мысль уточните, я поняла так, что Ваш сын и его друзья оценивают общий уровень названных и прочих ВУЗов как полный отстой? Про другие не знаю, но похоже, что Кемеровский универ дескредитирован по полной. Там ректора посадили за взятки, передачу видела по телеку. Но немного в защиту скажу. У нас в проектной компании такая умненькая молодежь работает, что одно удовольствие с ними дело иметь. Ведь научили же их где-то?
...умненькая молодёжь для каких целей? вы понимаете, что отсутствуют конструкторские школы? сейчас невозможно обеспечить отраслевую кооперацию: машиностроение-тяжёлое машиностроение-металлургия и т.п. взаимодействие... например, на моем опыте, нужен лист тонкий из легированной стали для авиационной и оборонной промышленности с высокими требовании по хим, мех свойствам и по геометрии... в Союзе этот сплав и лист делали несколько заводов. Сейчас ни одного. Выбирается госрезерв. Но, при этом промышленность не в состоянии создать оборудование для производства и соответственно конечный продукт! И что?! Какие будут предложения вашей умненькой молодежи? Ну, а санкции работают, и импорт возможен по уже "известной" схеме с Сименс. При этом рецепт "эффективных" вы знаете: ну, вы там держитесь!
Вы про Белую металлургию слыхали, команданте? Про "Высоту 239", про "Железный Озон 32"? И "лист тонкий из легированной стали для авиационной и оборонной промышленности с высокими требовании по хим, мех свойствам и по геометрии..." будет. Никуда он не денется. Как был, так и будет. Я в своё время диплом по подобному изделию писал - "Обработка спецсталей в условиях ЧМК". Немного в теме и интересуюсь и знакомых там имею, если чО.
08Х15Н5Д2Т-Ш(ВНС2,ЭП410У-Ш) 0,7х400 по ТУ 14-1-3577-83. 850 000 руб/т. включая НДС.Ну, уж влезли в узкую тему, то найдите в РФ производителя листа 08Х15Н5Д2Т-Ш
Вот не знал. Они там всю жизнь нержавейку катали. В ЦХП. На двадцативалковом америкосе. Сломался что ли?А с листом у ЧМК давно проблемы...
Команданте, мне с тобой рамситься совсем нет желания. И на географию твою нам с хозяйкой Медной горы начхать. Был ты нормальным парнем, а стал москалём. Бывает... Главное, помни из какого ты, москалюга, аула. Не забывай о корнях. А я в твою Москву бухать езжу и то проездом. Такая вот она жисть уральского лаптя с района Ельцин-центра. А чО!о, Урал проснулся! замучаетесь мою географию оценивать - это вас видимо хозяйка медной горы не отпускает?
Что значит "для каких целей"? Ну в нашем случае для целей проектирования объектов строительства. Если у нас есть перспективная молодежь, то и в других областях тоже есть....умненькая молодёжь для каких целей?
причем тут эта тема,для меня загадка....
Что Вам опять не нравится?причем тут эта тема,для меня загадка....
дык несколько непонятливых пользователей инета как коррелируют с маразмом российским?Что Вам опять не нравится?