ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не хочу ,чтоб за меня какой то чинуша решал,что я могу читать и смотреть ,а что нет....Ограждают граждан от вонючих помоек.
Согласен, но есть неокрепшие детские мозги, они должны быть ограждены от укропомоек, однозначно.А я не хочу ,чтоб за меня какой то чинуша решал,что я могу читать и смотреть ,а что нет....Ограждают граждан от вонючих помоек.
опять же вопрос возникает,кто будет решать окрепший или неокрепший ум?Согласен, но есть неокрепшие детские мозги, они должны быть ограждены от укропомоек, однозначно.А я не хочу ,чтоб за меня какой то чинуша решал,что я могу читать и смотреть ,а что нет....Ограждают граждан от вонючих помоек.
А кто сейчас блокирует террористические, криминальные и прочие ресурсы?опять же вопрос возникает,кто будет решать окрепший или неокрепший ум?Согласен, но есть неокрепшие детские мозги, они должны быть ограждены от укропомоек, однозначно.А я не хочу ,чтоб за меня какой то чинуша решал,что я могу читать и смотреть ,а что нет....
чиновники,они и наш форум блокируютА кто сейчас блокирует террористические, криминальные и прочие ресурсы?опять же вопрос возникает,кто будет решать окрепший или неокрепший ум?Согласен, но есть неокрепшие детские мозги, они должны быть ограждены от укропомоек, однозначно.
И что? Блокируют во всех странах мира всякую муру в сети. Во многих странах мира ты в интернет не выйдешь под чужим именем. К этому постепенно движется весь мир, к регулированию жизни в интернете.чиновники,они и наш форум блокируютА кто сейчас блокирует террористические, криминальные и прочие ресурсы?опять же вопрос возникает,кто будет решать окрепший или неокрепший ум?
я получаю инет от ростелекома,и пока не вобью днс от гугла,
не могу попасть на форум
кто то в ростелекоме в нашем городе считает что чебоксарцам нечего делать на этом форуме.
и это не зер гуд,не хотелось бы превращаться в Китай с его отношением к пользователям инета.
а уже некоторые чиновники ставятинет Китая в пример,по моему очень плохой пример.
не хорошие звоночки.если отгородиться от мира забором,от этого ничего хорошего не будет.
список этих стран в студию и пруфыВо многих странах мира ты в интернет не выйдешь под чужим именем.
Тебя забанили в интернете? Наслаждайся.https://geektimes.ru/post/267856/список этих стран в студию и пруфыВо многих странах мира ты в интернет не выйдешь под чужим именем.
Пусть будет суд, я ж не возражаю. Тем более, что сайты с "говном" уже сейчас в большинстве стран мира в том числе и в России блокируются именно чиновниками.Должно быть решение СУДА ,а не росчерк пера чинуши.
Причем решение суда по существу ,а не предварительное решение по какому там делу.
многие страны где?Тебя забанили в интернете? Наслаждайся.https://geektimes.ru/post/267856/список этих стран в студию и пруфыВо многих странах мира ты в интернет не выйдешь под чужим именем.
Ты прочти статью, там найдешь сразу 28 стран. А, ещё найдешь страны, если в поисковик забьешь искомые слова. Ясно?многие страны где?Тебя забанили в интернете? Наслаждайся.https://geektimes.ru/post/267856/список этих стран в студию и пруфы
в этой статье Евросоюз вводит возрастной лимит 16+ на использование социальных сетейТебя забанили в интернете? Наслаждайся.https://geektimes.ru/post/267856/список этих стран в студию и пруфыВо многих странах мира ты в интернет не выйдешь под чужим именем.
на заборе написано xyz а на самом деле за забором лежат дрова...Пусть будет суд, я ж не возражаю. Тем более, что сайты с "говном" уже сейчас в большинстве стран мира в том числе и в России блокируются именно чиновниками.Должно быть решение СУДА ,а не росчерк пера чинуши.
Причем решение суда по существу ,а не предварительное решение по какому там делу.
Лично я не понимаю ,почему в РФ блокируют помойку под названием "Цензор"Ограждают граждан от вонючих помоек.
Зачетно, во всем мире тренд на наведения порядка в интернете. И поверь его наведут 100%.в этой статье Евросоюз вводит возрастной лимит 16+ на использование социальных сетейТебя забанили в интернете? Наслаждайся.https://geektimes.ru/post/267856/список этих стран в студию и пруфы
которая ссылается на
Европейская Комиссия - пресс-релиз
Соглашение о реформе системы защиты данных ЕС Комиссии повысит цифровой единого рынка
Брюссель, 15 декабря 2015нет ничего подобного-Европарламент принял закон о защите данных General Data Protection Regulation, который запрещает подросткам до 16 лет регистрироваться в социальных сетях. По новому закону, компания имеет право обрабатывать персональные данные подростка до 16 лет только с родительского согласия. Это означает эффективную блокировку доступа тинейджеров в социальные сети в отсутствие родительского контроля. И не только в социальные сети, но и в любые другие сервисы, которые обрабатывают персональные данные.
так что не зачетно.
Тебе вообще мало, что понятно. Но, это уже твои личные проблемы.на заборе написано xyz а на самом деле за забором лежат дрова...Пусть будет суд, я ж не возражаю. Тем более, что сайты с "говном" уже сейчас в большинстве стран мира в том числе и в России блокируются именно чиновниками.Должно быть решение СУДА ,а не росчерк пера чинуши.
вот такого рода эта статейка из непонятно какого источника.
ты хочешь сказать ссылка была на нормальный ресурс?сколько людей его посешают,трое?Тебе вообще мало, что понятно. Но, это уже твои личные проблемы.на заборе написано xyz а на самом деле за забором лежат дрова...Пусть будет суд, я ж не возражаю. Тем более, что сайты с "говном" уже сейчас в большинстве стран мира в том числе и в России блокируются именно чиновниками.
вот такого рода эта статейка из непонятно какого источника.