Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А много ли россиян ели этот самый хамон?
А мне нравится, ну,не на каждый день ,конечно! Но для разнообразия...и без фанатизма!А много ли россиян ели этот самый хамон?
Между нами говоря, не стоит он того ажиотажа.
мне хамон по бокуА много ли россиян ели этот самый хамон?
Между нами говоря, не стоит он того ажиотажа.
Это стандартная формулировка для ВСЕХ сайтов попадающих под этот закон. Слово "Хамон" инициировало работу робота поисковика. Поступил запрос, на него среагировали. Аналогичная ситуация была с нашим форумом.оградили и от информации о нем – дышите глубже! – «… в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства»
Весь форум был под запретом всего из-за одной ветки,на которую даже не заходили,но она была в открытом доступе.Аналогичная ситуация была с нашим форумом.
Да потому что 2+2 сложить не успевают. Быстрее мысли законы принимают.почему очень хорошие начинания у нас сталкиваются с массой проблем,
Это и называется ненормальный закон.закон нормальный, как мне кажется
проблема в другом,иногда в жадности страховых и тд
да думаю тут ты прав,был бы нормальным не смогли б злоупотреблять.Это и называется ненормальный закон.закон нормальный, как мне кажется
проблема в другом,иногда в жадности страховых и тд
Это произошло в 2013 году,а сейчас просто сраховщики с неё хотят бабло содрать.
так она с большим стажем....Это произошло в 2013 году,а сейчас просто сраховщики с неё хотят бабло содрать.
Так 183 тонны штрафов не одни днем нажиты.так она с большим стажем....Это произошло в 2013 году,а сейчас просто сраховщики с неё хотят бабло содрать.