Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копеешная возня. Как раз именно та самая которая больше всего раздражает. И переживание властьимущего идиота не о народе, а о цифре в калькуляторе, коим он, вероятнее всего, и пользоваться не умеет.Глупо!
+100! И без "вероятно"Копеешная возня. Как раз именно та самая которая больше всего раздражает. И переживание властьимущего идиота не о народе, а о цифре в калькуляторе, коим он, вероятнее всего, и пользоваться не умеет.Глупо!
Объясни Алан в чём тут проявился Российский маразм и паранойя?
Вы считаете эту ситуацию, произошедший случай с российским гражданином нормальной?Объясни Алан в чём тут проявился Российский маразм и паранойя?
Иначе отправлю это сообщение следом за гаданиями на лепестках роз.
эта ситуация случилась в Казахстане,и только участник этого трагического случая россиянин,и именно по этому вы отнесли этот случай к российскому маразму?Вы считаете эту ситуацию, произошедший случай с российским гражданином нормальной?Объясни Алан в чём тут проявился Российский маразм и паранойя?
PS: А лепестки за что "похерили" то?
Это не ответ. Считаю, что Владимир ответил за Вас. Считаю, что Вы и ответить сами за себя не можете. Поэтому, руководствуясь внутренним убеждением, сообщение Ваше я оставляю, в назидание потомкам и как образец неуместности и своеобразности самобытного мышления.Вы считаете эту ситуацию, произошедший случай с российским гражданином нормальной?Объясни Алан в чём тут проявился Российский маразм и паранойя?
PS: А лепестки за что "похерили" то?