Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Покажи эти факты. Возьми и процитируй конкретные факты о насильственной стерилизации индейцев с целью их изведения. Прекращай уже брехать яки собака и давай факты.
А что ж ты мухлюешь и в моём сообщении удалил вот эту цитату?

http://www.wikigender.org/wiki/forced-sterilization/

Gender Equality in the Gender Equality in the Gender Equality in the United States of America
The United States was the first country to concertedly undertake compulsory sterilization programs for the purpose of eugenics. The principal targets of the American program were the mentally retarded and the mentally ill, but it also targeted people categorised as being deaf, blind, people with epilepsy, and the physically deformed, as per the definitions of the various state laws. Native Americans, as well as African-American women, were sterilized against their will in many states, often without their knowledge, while they were in a hospital for other reasons. Some sterilizations also took place in prisons and other penal institutions, targeting criminality, but these numbers are not very important. Overall, over 65,000 individuals were sterilized in 33 states under state compulsory sterilization programs in the United States.

И да, зная твою подлую изворотливость для забалтывания темы, заранее предупреждаю от спекуляций на тему "где именно про индейских женщин" (хотя в приведённых мною статьях и этого достаточно) сам факт того, что в США евгеника стала практиковаться гораздо раньше, чем в Германии, уже говорит о многом.
Я ничего не удалял.

Ага, просто не прихватил неудобную для тебя цитату.
В общем, как всегда, всё ясно.
И к тому же ты ещё и по-английски читать не умеешь.

А что ж ты мухлюешь и в моём сообщении удалил вот эту цитату?

И да, зная твою подлую изворотливость для забалтывания темы, заранее предупреждаю от спекуляций на тему "где именно про индейских женщин" (хотя в приведённых мною статьях и этого достаточно) сам факт того, что в США евгеника стала практиковаться гораздо раньше, чем в Германии, уже говорит о многом.
Я ничего не удалял.

Ага, просто не прихватил неудобную для тебя цитату.
В общем, как всегда, всё ясно.
И к тому же ты ещё и по-английски читать не умеешь.
Иди-иди, брехушка. :smile:

Прекращай уже брехать яки собака и давай факты.
Иди от своей жены требуй, чтобы она тебе давала... Ясно? Ты здесь никто.
Что и требовалось доказать. Только брехать и умеешь. А как дело к фактам, сразу в кусты. Все вы такие урапатриоты слабые на передок. Одно пкстое горлопанстао про плохую Америку.
Сделай перевод вот этой цитаты (или Аллу попросим, раз ты не знаешь языка?):

The United States was the first country to concertedly undertake compulsory sterilization programs for the purpose of eugenics. The principal targets of the American program were the mentally retarded and the mentally ill, but it also targeted people categorised as being deaf, blind, people with epilepsy, and the physically deformed, as per the definitions of the various state laws. Native Americans, as well as African-American women, were sterilized against their will in many states, often without their knowledge, while they were in a hospital for other reasons. Some sterilizations also took place in prisons and other penal institutions, targeting criminality, but these numbers are not very important. Overall, over 65,000 individuals were sterilized in 33 states under state compulsory sterilization programs in the United States.

Если не сделаешь, значит в очередной раз покажешь себя вруном.

Иди от своей жены требуй, чтобы она тебе давала... Ясно? Ты здесь никто.
Что и требовалось доказать. Только брехать и умеешь. А как дело к фактам, сразу в кусты. Все вы такие урапатриоты слабые на передок. Одно пкстое горлопанстао про плохую Америку.

Ты мне факты давай о насильственной стерилизации здоровых индейских женщин с целью изведения индейцев. Всякие писанины на эту тему без фактов меня не интересуют. В Америке полно идиотов типа кисоля, могут написать чего угодно.

Ты мне факты давай о насильственной стерилизации здоровых индейских женщин с целью изведения индейцев. Всякие писанины на эту тему без фактов меня не интересуют. В Америке полно идиотов типа кисоля, могут написать чего угодно.
Иди учи историю и законы США. Я закончила с тобой беседу.
На последок:
Nazi_Poster.jpg

«Мы не одиноки»: Немецкий плакат 1936 года с флагами стран где разрешалась принудительная стерилизация

Твой Вадим клялся до последнего дыхания защищать СССР.
а было нападение на СССР,была объявлена мвойна?
обычный фаресей ты агу.
А что было, если теперь СССР нет? Ты клялся его защищать до последнего дыхания, не жалея своей жизни? Клялся. СССР нет. А ты почему до сих пор живешь и дышишь, предатель и клятвопреступник?

А что было, если теперь СССР нет?
почти цивилизованный разбег по своим хатам,не захотели украинцы латыши литовцы и тд жить в СССР,
Ты клялся его защищать до последнего дыхания, не жалея своей жизни?
я приносил присягу,
- Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.-
приказа не было.
был почти цивилизованный развод.
А ты почему до сих пор живешь и дышишь, предатель и клятвопреступник?
ты- правительство СССР чтоб мне это говорить?

А что было, если теперь СССР нет?
почти цивилизованный разбег по своим хатам,не захотели украинцы латыши литовцы и тд жить в СССР,
Ты клялся его защищать до последнего дыхания, не жалея своей жизни?
я приносил присягу,
- Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.-
приказа не было.
был почти цивилизованный развод.
А ты почему до сих пор живешь и дышишь, предатель и клятвопреступник?
ты- правительство СССР чтоб мне это говорить?
Ага. А это фраза еще до приказа как тебе:
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Где Советская Родина и Советское Правительство? Ты же клялся быть им верным до последнего дыхания. Почему же их нет, а ты дышишь?

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
я это выполнял добросовестно,а то что сейчас нет СССР,ты на меня не повесишь,
ключевое здесь
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.-
приказа не поступило.

я это выполнял добросовестно,а то что сейчас нет СССР,ты на меня не повесишь,
ключевое здесь
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.-
приказа не поступило.
Где там написано, что защищать нужно ТОЛЬКО по приказу? Ты клялся в преданности до последнего дыхания без всякий условий. Не виляй жопой.

Где там написано, что защищать нужно ТОЛЬКО по приказу?
Текст воинской присяги СССР до 1991 года
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаюприсягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строгохранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказыкомандиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное инародное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине иСоветскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моейРодины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищатьее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достиженияполной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнетсуровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.»
657.jpg

Почему же их нет, а ты дышишь?
не твое собачее дело,дающий как сам говоришь,фейковые клятвы на верность,
У меня четкая позиция. Все данные под давлением клятвы ничего не значат. Это вы пытаетесь придать им значение и меня упрекнуть. Хотя сами же предали свои клятвы и присяги.

Где там написано, что защищать нужно ТОЛЬКО по приказу?
Текст воинской присяги СССР до 1991 года
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаюприсягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строгохранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказыкомандиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное инародное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине иСоветскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моейРодины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищатьее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достиженияполной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнетсуровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.»
657.jpg
Вопрос остается. СССР нет. Почему же ты дышишь, клятвопреступник и предатель Родины?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу