Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
ты дятел?в 91 году республики СССР решили что они выходят из СССР,СССР нет. Почему же ты дышишь, клятвопреступник и предатель Родины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты дятел?в 91 году республики СССР решили что они выходят из СССР,СССР нет. Почему же ты дышишь, клятвопреступник и предатель Родины?
каким образом тебя принуждали?Принуждение вовсе не только таким образом происходит.
И почему ты не защитил СССР от тех, кто решил его разрушить? Ты же давал клятву верности СССР.ты дятел?в 91 году республики СССР решили что они выходят из СССР,СССР нет. Почему же ты дышишь, клятвопреступник и предатель Родины?
Не хотели давать гражданства без этой процедуры. Когда-нибудь им станет стыдно и они попросят у меня прощение за то, что заставили это делать.каким образом тебя принуждали?Принуждение вовсе не только таким образом происходит.
от кого?И почему ты не защитил СССР от тех, кто решил его разрушить?
давал,и ждал приказа.Ты же давал клятву верности СССР.
это не принуждение,клятва это условие.но ты любитель придумывать отмазки когда нарушаешь закон.Не хотели давать гражданства без этой процедуры.
блаблабла.Когда-нибудь им станет стыдно и они попросят у меня прощение за то, что заставили это делать.
Тот, кто его разрушил. Там и фамилии имеются.от кого?
кто напал на СССР?
В присяге нет условий по защите СССР. Там только говорится, что в случае приказа ты обязан его выполнить. Но отсутствие приказа никак не отменяет твою клятву защищать СССР до последнего дыхания.давал,и ждал приказа.
Условие и есть принуждение. Принуждения нет, когда нет условий.это не принуждение,клятва это условие.
Это не отмазки, это нормальная позиция в отношении плохого государства с плохими законами.но ты любитель придумывать отмазки когда нарушаешь закон.
яркий пример тому дутифри.
конкретно,кто его разрушил?Тот, кто его разрушил.
так давай их.Там и фамилии имеются.
ну так и от@@bcm тогда,я не получал инструкций и приказа не поступило.В присяге нет условий по защите СССР
отменяет.Но отсутствие приказа никак не отменяет твою клятву защищать СССР до последнего дыхания.
ни в коей мере,ты мог просто не выполнять это условие,но пошел на подлог,дал фальшивую присягу.Условие и есть принуждение.
не всегда условия есть принуждение,если ты имеешь возможность не выполнять условие,оно ни в коей мере не является принуждением.Принуждения нет, когда нет условий.
вот наконец то,выдал характеристику Канады,Это не отмазки, это нормальная позиция в отношении плохого государства с плохими законами.
Пингвины в Антарктиде пока государство не построили и присяги никому не даваливот наконец то,выдал характеристику Канады,
куда далее иммигрируем?
Это твоя ответственность выяснить и бороться с ними до последнего дыхания, как ты клялся.конкретно,кто его разрушил?
Отмазки ищешь?ну так и от@@bcm тогда,я не получал инструкций и приказа не поступило.
Ты клялся защищать СССР до последнего дыхания. От всех. Если кто в республиках желал разрушить СССР, ты был обязан их найти и бороться с ними до последнего дыхания.из СССР просто вышли все республики,они имели на это право.
Я не мог получить гражданство, не выполнив это условие. Это принуждение.ни в коей мере,ты мог просто не выполнять это условие,но пошел на подлог,дал фальшивую присягу.
Всегда.не всегда условия есть принуждение
Ты всегда имеешь возможность не выполнять условия. Это никак не отменяет того, что условие есть всегда принуждение.если ты имеешь возможность не выполнять условие,оно ни в коей мере не является принуждением.
Государств идеальных не бывает. В каждом государстве есть плохое. Но в Канаде этого плохого не так и много. А в России так много, что можно говорить в целом, что Россия плохая. Про Канаду нельзя сказать такое.вот наконец то,выдал характеристику Канады,
начался перевод стрелокЭто твоя ответственность выяснить и бороться с ними до последнего дыхания, как ты клялся.
я не считаю что было разрушение СССР,так что я не должен был что либо предпринимать.из СССР просто вышли все республики,они имели на это право.
где ты увидел отмазки?Отмазки ищешь?
в случае предусмотренных присягой,я должен был ожидать приказа.Ты клялся защищать СССР до последнего дыхания.
я не знаю кто желал разрушения СССР,Если кто в республиках желал разрушить СССР,
покажи где написано про найти и тд и тп...ты был обязан их найти и бороться с ними до последнего дыхания.
то что ты не мог получить гражданство не выполнив условия,это твои проблемы.Я не мог получить гражданство, не выполнив это условие. Это принуждение.
блаблаблаГосударств идеальных не бывает. В каждом государстве есть плохое. Но в Канаде этого плохого не так и много. А в России так много, что можно говорить в целом, что Россия плохая. Про Канаду нельзя сказать такое.
ПральноА в России так много, что можно говорить в целом, что Россия плохая. Про Канаду нельзя сказать такое.
А что было? Создание?я не считаю что было разрушение СССР
Да везде. Ты постоянно занимаешься отмазками. Даже от клятвы СССР пытаешься отмазаться.где ты увидел отмазки?
Защищать и означает использовать любые способы защиты.покажи где написано про найти и тд и тп...
Чушь не неси. Ничего подобного она не желает.то что ты не мог получить гражданство не выполнив условия,это твои проблемы.
Канада желает чтоб в ее стране жили лояльные граждане а не клятвопреступники.
Ну ,ты и ку- ку.. Ты - смешон ,а жаль! Я понимаю,что когда хищника загоняешь в угол ,он начинает скалиться и щетитиниться...но не до такой степени...Это твоя логика, ты уже забыла? Твой Вадим клялся до последнего дыхания защищать СССР. И где это СССР?
Так подтверди своими фактами или опровергли факты Аллы и мои своими "неопровержимыми"! И ,м.б. ,хватит воздух сотрясать???Дело не в твоих или моих словах, а в фактах. А фактов и нет. Я много раз просил показать мне конкретные факты. Но их показано не было. Я вообще ничего не отрицаю. Всего лишь прошу предоставить конкретную информацию, а не заголовки. А то брех подняли, а подтвердить его не могут.
А что было? Создание?
я не считаю что было разрушение СССР,так что я не должен был что либо предпринимать.
был почти цивилизованный выход республик Советского Союзаиз СССР просто вышли все республики,они имели на это право.
я задал вопросЗащищать и означает использовать любые способы защиты.
где адекватный ответ?покажи где написано ,конкретно где когда что.покажи где написано про найти и тд и тп...
если бы не желала,то не требовала бы клятвы верности.Чушь не неси. Ничего подобного она не желает.
Читай текст присяги, которую давал твой Вадим. Пусть расскажет, как он защищал СССР до последнего дыхания.Ну ,ты и ку- ку.. Ты - смешон ,а жаль! Я понимаю,что когда хищника загоняешь в угол ,он начинает скалиться и щетитиниться...но не до такой степени...Это твоя логика, ты уже забыла? Твой Вадим клялся до последнего дыхания защищать СССР. И где это СССР?
Ссылку и доказательства в студию,плз!!! Что- то тебя зашкалило и или занесло в дальние дали... Может пора stopнуть???
Какие факты Аллы? Она фактов не предоставила. Опровергать нечего.Так подтверди своими фактами или опровергли факты Аллы и мои своими "неопровержимыми"! И ,м.б. ,хватит воздух сотрясать???Дело не в твоих или моих словах, а в фактах. А фактов и нет. Я много раз просил показать мне конкретные факты. Но их показано не было. Я вообще ничего не отрицаю. Всего лишь прошу предоставить конкретную информацию, а не заголовки. А то брех подняли, а подтвердить его не могут.
Так развал или не развал СССР?был почти цивилизованный выход республик Советского Союза
Это смешная отмазка.покажи где написано ,конкретно где когда что.
нет,развал подразумевает хаос,беспорядки и тд,Так развал или не развал СССР?
покажи конкретноЭто смешная отмазка.
Удивительный ты человек! Вообще- то Вадик - инженер!!! Не военный!Путаетесь,мужчина! Что ты прицепился к СССР!? Он распался автоматически,а ты ответь,плз, на посты ,касающиеся твоего предательства( четырёхкратного причём)! Предпочитаешь не замечать правду о себе???Читай текст присяги, которую давал твой Вадим. Пусть расскажет, как он защищал СССР до последнего дыхания.
Ничего такого развал не подразумевает. Развал означает распад на части. Хаос и беспорядок вовсе не обязательны.нет,развал подразумевает хаос,беспорядки и тд,
это цивилизованный разбег.
Я тебе уже показал цитату, где ты обязался быть верным до последнего дыхания СССР. можешь еще раз перечитать.покажи конкретно
я тебе показал присягу
ты покажи на чем основаны твои ммм,бредни.
Она предоставила оригинал статьи на англ.яз! Англояз.автора,т.с. гражданина не России!Или ты не читал эту статью,или не знаешьеще англ.яз..!Какие факты Аллы? Она фактов не предоставила
Он в армии служил? Если нет, то вопрос снимаю. Если таки служил, то есть давал присягу, то значит по-твоему он клятвопреступник и предатель.Удивительный ты человек! Вообще- то Вадик - инженер!!! Не военный!Путаетесь,мужчина!Читай текст присяги, которую давал твой Вадим. Пусть расскажет, как он защищал СССР до последнего дыхания.
Как это автоматически?! Прогнил и истлел? Ты государство ни с чем не перепутала?Что ты прицепился к СССР!? Он распался автоматически
Какую именно правду про меня? Что я предал? Перечисли.а ты ответь,плз, на посты ,касающиеся твоего предательства( четырёхкратное причём)! Предпочитаешь не замечать правду о себе???