Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Снимай!!!Не служил! А вот я свой не снимаю!вопрос снимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снимай!!!Не служил! А вот я свой не снимаю!вопрос снимаю
Не перепутала! Беловежская Пуща и т.д.Прогнил и истлел? Ты государство ни с чем не пере
Уже! Перечислила( выше)! Только ты почему- то решил не замечать мой пост с логической цепочкой по поводу присяги...... А повторять уже не хочетсяКакую именно правду про меня? Что я предал? Перечисли
А зачем мне оригинал какокй-то статьи какого-то автора, если там нет никаких фактов?Она предоставила оригинал статьи на англ.яз! Англояз.автора,т.с. гражданина не России!Или ты не читал эту статью,или не знаешьеще англ.яз..!Какие факты Аллы? Она фактов не предоставила
Ты обвинил её во лжи,опровергни своими неопрверживыми фактами,что этого не было! А не просто : это ложь... Или этого не может быть,потому что не может быть...
Не служил? И сборы не рроходил? И звания никакого воинского не имеет с советских времен?Снимай!!!Не служил! А вот я свой не снимаю!вопрос снимаю
Не снимай. А какой вопрос?Снимай!!!Не служил! А вот я свой не снимаю!вопрос снимаю
Где? Я не видел твоего перечисления. Укажи на это место или просто повтори.Уже! Перечислила( выше)! Только ты почему- то решил не замечать мой пост с логической цепочкой по поводу присяги...... А повторять уже не хочется
Задолбали козлы.АГУ!
Ну ты чО?!
подразумевает,Ничего такого развал не подразумевает.
при развале обязательное условие хаос и беспорядки.Хаос и беспорядок вовсе не обязательны.
я и был верным,присяге не изменялЯ тебе уже показал цитату, где ты обязался быть верным до последнего дыхания СССР. можешь еще раз перечитать.
Кто бы сомневался ??? Твоё клише известно: не читал ,потому что там все ложь и фейки ! Есчо бы,небожителей коснулись...ай- яй- яй!А зачем мне оригинал какокй-то статьи какого-то автора, если там нет никаких фактов?Она предоставила оригинал статьи на англ.яз! Англояз.автора,т.с. гражданина не России!Или ты не читал эту статью,или не знаешьеще англ.яз..!Какие факты Аллы? Она фактов не предоставила
Ты обвинил её во лжи,опровергни своими неопрверживыми фактами,что этого не было! А не просто : это ложь... Или этого не может быть,потому что не может быть...
Чтива всякого сомнительного полно.
Опровергать нечего, фактов не было предоставлено никаких.
Он ни чО ,он -Агу!АГУ!
Ну ты чО?!
Это ты о ком????Задолбали козлы.АГУ!
Ну ты чО?!
подразумевает,Ничего такого развал не подразумевает.
при развале обязательное условие хаос и беспорядки.Хаос и беспорядок вовсе не обязательны.
а если нет этих составляющих,то это цивилизованное разделение страны
пример Чехословакия,СССР.
Ты не имел права становиться гражданином другой страны, так как присягал СССР. Ты предал СССР и нрушил данную ему присягу.я и был верным,присяге не изменялЯ тебе уже показал цитату, где ты обязался быть верным до последнего дыхания СССР. можешь еще раз перечитать.
шпионом не становился,до тех пор пока существовал СССР.
после цивилизованного раздела страны на республики стал гражданином РФ.
Отнюдь. Я прочитал, фактов не увидел. Переспросил Алику про факты. Она слилась и завиляла задом, так и не ответив.Кто бы сомневался ??? Твоё клише известно: не читал ,потому что там все ложь и фейки ! Есчо бы,небожителей коснулись...ай- яй- яй!А зачем мне оригинал какокй-то статьи какого-то автора, если там нет никаких фактов?Она предоставила оригинал статьи на англ.яз! Англояз.автора,т.с. гражданина не России!Или ты не читал эту статью,или не знаешьеще англ.яз..!
О козлах зашоренных и отзомбированных, которые глупы и не способны видеть элементарные истины.Это ты о ком????Задолбали козлы.АГУ!
Ну ты чО?!
Была военка и несколькомесячные сборы,офицер запаса, как впрочем и у тебя ,наверняка,но присяге не изменял,т.к. больше никому на верность не давал! Я ж тебе говорю,даже гражданство не менял,имел только вид на жительство ! Что ещё не так?Не служил? И сборы не рроходил? И звания никакого воинского
где это написано?я вообще то и был гражданином РСФСР,которая потом стала РФ.Ты не имел права становиться гражданином другой страны,
чушь галимая.так как присягал СССР.
агу,кто клятвопреступник? тыТы предал СССР и нрушил данную ему присягу.
Ну, вот. Значит, все же присягу давал. И не перестал дышать после распада страны, которой присягал на верность. То есть по-твоему клятвопреступник и предатель.Была военка и несколько месячные сборы,офицер запаса, как впрочем и утебя ,наверняка,но присяге не изменял,т.к. больше никому на верность не давал! Яж тебе говорю,даже гражданство не менял,имел только вид на жительство ! Что ещё не так?Не служил? И сборы не рроходил? И звания никакого воинского
Ой, Сашка, что- то ты запутался и зашорился вконец! Ладно ,вот тебя отстала! Посмотри ( только не вякай) как девочки-акробатки ( правда россиянки,пардон ) ! Екатерина Логинова ,Екатерина Стройнова и Айгуль Шайфудинова.Отнюдь. Я прочитал, фактов не увидел. Переспросил Алику про факты. Она слилась и завиляла задом, так и не ответив.Кто бы сомневался ??? Твоё клише известно: не читал ,потому что там все ложь и фейки ! Есчо бы,небожителей коснулись...ай- яй- яй!А зачем мне оригинал какокй-то статьи какого-то автора, если там нет никаких фактов?
О козлах зашоренных и отзомбированных, которые глупы и не способны видеть элементарные истины.Это ты о ком????Задолбали козлы.
Не было такого гражданства. Было гражданство СССР который ты предал, нарушив присягу, и взяв гражданство другой страны.где это написано?я вообще то и был гражданином РСФСР,которая потом стала РФ.
А какую клятву я преступил? В отличие от тебя я ничего не преступал и не предавал.агу,кто клятвопреступник? ты
и не надо стрелки переводить,
Имел. Ибо Россия единственная правоприемница СССР. Соответственно все гос.акты, активы и обязательства бывшего СССР переходят к Российской Федерации, включая автоматическую и добровольную передачу гражданства гражданам СССР проживающим и зарегистрированным на территории России на момент добровольного и ненасильственного выхода из СССР остальных 11 союзных республик.Ты не имел права становиться гражданином другой страны, так как присягал СССР. Ты предал СССР и нрушил данную ему присягу.
Достал ! Ты же дышишь, даже с придыханием в сторону СШ и Канадочки своей!Ах,да и На себя ,будь любезен, смотри почаще ,когда кого- то обвиняешь в предательстве и клятвопреступлении,ок?. И не перестал дышать после распада страны, которой присягал на верность. То есть по-твоему клятвопреступник и предатель.