Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! к/ф "Гараж"«Предательство – это не измена. Иногда — это предвидение!» (с)Точно, "савченко". Один в один.Савченко. Я тебя узнал
Извольте классику цитировать точно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! к/ф "Гараж"«Предательство – это не измена. Иногда — это предвидение!» (с)Точно, "савченко". Один в один.Савченко. Я тебя узнал
отличныйНеподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! к/ф "Гараж"
Это был закон рейха.Это была клятва верности Рейху?Ох и любишь ты глупость сказать. По законам гитлеровской Германии евреи обязаны были доложиться о себе. По-твоему получается, что те евреи, кто не сообщил на себя в госорганы, лицемеры. Молодец.Да, хоть сто раз! Это лицемерие! Которое ты оправдываешь в угоду себе!
Что именно я прощаю и кого хулю? Я говорю вообще о всех присягах одинаково. И о своей и всех остальных. Ты опять все перепутала.Не путай грешное с праведным! Какую присягу давали евреи????Все смешал...Военное время с мирным , уничтожение людей с получением вида на жительство или гражданство... Уверяю тебя , что если бы ты высказал своё мнение до присяги ,ты бы " пролетел бы как фанера над Парижем " со своей Канадой! Я понимаю , что есть общепринятые нормы,пусть даже и антуражные,но тогда не " хулИ" остальных, кто даёт присягу.. А то себе ты прощаешь, а других клеймишь... А это не есть хорошо!Ох и любишь ты глупость сказать. По законам гитлеровской Германии евреи обязаны были доложиться о себе. По-твоему получается, что те евреи, кто не сообщил на себя в госорганы, лицемеры. Молодец.Да, хоть сто раз! Это лицемерие! Которое ты оправдываешь в угоду себе!
Еще раз. Отношения между людьми - это одно. Отношения человека с государством - это другое.Это не компромисс
Это первый шажок твоего нравственного падения.
Дальше уже все понеслось как лавина... Обмани близкого, укради у друга, предай родных, наплюй на родину...
Я уже начинаю задумываться на эту тему. Будут давить, придется это сделать, хоть и очень непросто оскществить.Тебе бы следовало самому для начала стать хорошим человеком, и самому добровольно отказаться от гражданства страны которую ты покинул. Зачем оно тебе...
С чего бы это? Ты эту глупость сам придумал?У порядочного и честного человека должно быть только одно гражданство, как и одни родители.
Процедура как раз есть. Это государство не имеет права по конституции лишать гражданства.не получиться,нет такой процедуры.Тебе бы следовало самому для начала стать хорошим человеком, и самому добровольно отказаться от гражданства страны которую ты покинул
это решать государству,нужен или не нужен гражданин.
Почему напрополую? Я тебе не Алика с ее постоянной насильственной стерилизацией.Вот они - слова честного человека! Ниразу не вруна...Я хотел получить гражданство, потому и исполнил этот театральный ритуал. Это была вынужденная мера. Но я против этих маразмов.Ты когда клятву своей Королеве и ее потомкам давал, почему не озвучил эту свою инициативу?
То есть если тебе это выгодно, то можно врать на пропалую? Хотя зачем я вопрос поставила? Здесь практически все это видят.
Вы клятву СССР давали? И Путин давал. Почему предали и служите теперь другому государству, предатель?Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! к/ф "Гараж"«Предательство – это не измена. Иногда — это предвидение!» (с)Точно, "савченко". Один в один.
Извольте классику цитировать точно!
Но не присяга на верность... И не пытайся свой ляп - пример выворачивать и перекручивать! Твой пример явно ляп или некорректен,выражаясь культурно.Это был закон рейха.
Ну,естественно" Я Перепутала"! И ты у нас не круть- неверть,конечно жеЧто именно я прощаю и кого хулю? Я говорю вообще о всех присягах одинаково. И о своей и всех остальных. Ты опять все перепутала.
Какая разница? И то и другое принуждают делать. А если есть принуждение, то грош цена этим клятвам и присягам.Но не присяга на верность... И не пытайся свой ляп - пример выворачивать и перекручивать! Твой пример явно ляп или некорректен,выражаясь культурно.Это был закон рейха.
Конечно, перепутала. Я нигде не выделял именно себя. Всегда говорю про всех и про все клятвы.Ну,естественно Я Перепутали! И ты у нас не круть- неверть,конечно жеЧто именно я прощаю и кого хулю? Я говорю вообще о всех присягах одинаково. И о своей и всех остальных. Ты опять все перепутала.
Естественно - ты старая разметка на новом асфальте.Почему напрополую? Я тебе не Алика с ее постоянной насильственной стерилизацией.
А ведь ты так и не извинилась за свою брехню.Естественно - ты старая разметка на новом асфальте.Почему напрополую? Я тебе не Алика с ее постоянной насильственной стерилизацией.
Цинично,однако...Если учесть,что когда я стала гражданкой России ,я не присягала и не клялась .... А вот ты лицемерно присягнул,а сейчас исходишь ядом ,отрицая все клятвы и присяги,пытаясь нас обвинить в своём же ляпе( про свой ляп о " евреях ....и Райх " ты уже ,конечно забыл...впрочем как всегда)Какая разница? И то и другое принуждают делать. А если есть принуждение, то грош цена этим клятвам и присягам.Но не присяга на верность... И не пытайся свой ляп - пример выворачивать и перекручивать! Твой пример явно ляп или некорректен,выражаясь культурно.Это был закон рейха.
Ишь какой...А ведь ты так и не извинилась за свою брехню.
Ляпа никакого нет и то и другое - это взаимоотношение человек-государство. Это отношение изначально неравноправно. Потому и не приходится говорить о таких вещах, как честность.Цинично,однако...Если учесть,что когда я стала гражданкой России ,я не присягала и не клялась .... А вот ты лицемерно присягнул,а сейчас исходишь ядом ,отрицая все клятвы и присяги,пытаясь нас обвинить в своём же ляпе( про свой ляп о " евреях ....и Райх " ты уже ,конечно забыл...впрочем как всегда)Какая разница? И то и другое принуждают делать. А если есть принуждение, то грош цена этим клятвам и присягам.Но не присяга на верность... И не пытайся свой ляп - пример выворачивать и перекручивать! Твой пример явно ляп или некорректен,выражаясь культурно.
Если я бываю неправ, то признаю это всегда. В отличие от алик, андреев, гудвинов и владимиров.Ишь какой...А ведь ты так и не извинилась за свою брехню.
Что- то от тебя никогда не услышать извинений. Что ж ты от всех требуешь икскьюзов????
За какую это?А ведь ты так и не извинилась за свою брехню.Естественно - ты старая разметка на новом асфальте.Почему напрополую? Я тебе не Алика с ее постоянной насильственной стерилизацией.
За брехню про насильственную стерилизацию индейцев хотя бы.За какую это?А ведь ты так и не извинилась за свою брехню.Естественно - ты старая разметка на новом асфальте.
Ты точно больной.За брехню про насильственную стерилизацию индейцев хотя бы.За какую это?А ведь ты так и не извинилась за свою брехню.
Чушь ! Ну, во- первых, Россия- правопреемница СССР, кот.распался,а во- вторых,Вадик ,живя здесь,не принял укрогражданства! Он так и остался гражданином России! Так что ,я живу с верным человеком , а не предателем! See?С твоей точки зрения все мужчины, кто давал присягу СССР - предатели. Как же ты живешь с предателем?