Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Савченко. Я тебя узнал
Точно, "савченко". Один в один.
«Предательство – это не измена. Иногда — это предвидение!» (с):grin:
Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! к/ф "Гараж"
Извольте классику цитировать точно!

Да, хоть сто раз! Это лицемерие! Которое ты оправдываешь в угоду себе!
Ох и любишь ты глупость сказать. По законам гитлеровской Германии евреи обязаны были доложиться о себе. По-твоему получается, что те евреи, кто не сообщил на себя в госорганы, лицемеры. Молодец.
Это была клятва верности Рейху?
Это был закон рейха.
Да, хоть сто раз! Это лицемерие! Которое ты оправдываешь в угоду себе!
Ох и любишь ты глупость сказать. По законам гитлеровской Германии евреи обязаны были доложиться о себе. По-твоему получается, что те евреи, кто не сообщил на себя в госорганы, лицемеры. Молодец.
Не путай грешное с праведным! Какую присягу давали евреи????Все смешал...Военное время с мирным , уничтожение людей с получением вида на жительство или гражданство... Уверяю тебя , что если бы ты высказал своё мнение до присяги ,ты бы " пролетел бы как фанера над Парижем " со своей Канадой! Я понимаю , что есть общепринятые нормы,пусть даже и антуражные,но тогда не " хулИ" остальных, кто даёт присягу.. А то себе ты прощаешь, а других клеймишь... А это не есть хорошо!
Что именно я прощаю и кого хулю? Я говорю вообще о всех присягах одинаково. И о своей и всех остальных. Ты опять все перепутала.

Это не компромисс
Это первый шажок твоего нравственного падения.
Дальше уже все понеслось как лавина... Обмани близкого, укради у друга, предай родных, наплюй на родину...
Еще раз. Отношения между людьми - это одно. Отношения человека с государством - это другое.

Тебе бы следовало самому для начала стать хорошим человеком, и самому добровольно отказаться от гражданства страны которую ты покинул. Зачем оно тебе...
Я уже начинаю задумываться на эту тему. Будут давить, придется это сделать, хоть и очень непросто оскществить.
У порядочного и честного человека должно быть только одно гражданство, как и одни родители.
С чего бы это? Ты эту глупость сам придумал?
Тебе бы следовало самому для начала стать хорошим человеком, и самому добровольно отказаться от гражданства страны которую ты покинул
не получиться,нет такой процедуры.
это решать государству,нужен или не нужен гражданин.
Процедура как раз есть. Это государство не имеет права по конституции лишать гражданства.
Ты когда клятву своей Королеве и ее потомкам давал, почему не озвучил эту свою инициативу?
Я хотел получить гражданство, потому и исполнил этот театральный ритуал. Это была вынужденная мера. Но я против этих маразмов.
Вот они - слова честного человека! Ниразу не вруна...:grin:
То есть если тебе это выгодно, то можно врать на пропалую? Хотя зачем я вопрос поставила? Здесь практически все это видят.
Почему напрополую? Я тебе не Алика с ее постоянной насильственной стерилизацией.

Точно, "савченко". Один в один.
«Предательство – это не измена. Иногда — это предвидение!» (с):grin:
Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! к/ф "Гараж"
Извольте классику цитировать точно!
Вы клятву СССР давали? И Путин давал. Почему предали и служите теперь другому государству, предатель?

Что именно я прощаю и кого хулю? Я говорю вообще о всех присягах одинаково. И о своей и всех остальных. Ты опять все перепутала.
Ну,естественно" Я Перепутала"! И ты у нас не круть- неверть,конечно же

Последнее редактирование:
Это был закон рейха.
Но не присяга на верность... И не пытайся свой ляп - пример выворачивать и перекручивать! Твой пример явно ляп или некорректен,выражаясь культурно.
Какая разница? И то и другое принуждают делать. А если есть принуждение, то грош цена этим клятвам и присягам.

Ну,естественно Я Перепутали! И ты у нас не круть- неверть,конечно же
Конечно, перепутала. Я нигде не выделял именно себя. Всегда говорю про всех и про все клятвы.

Это был закон рейха.
Но не присяга на верность... И не пытайся свой ляп - пример выворачивать и перекручивать! Твой пример явно ляп или некорректен,выражаясь культурно.
Какая разница? И то и другое принуждают делать. А если есть принуждение, то грош цена этим клятвам и присягам.
Цинично,однако...Если учесть,что когда я стала гражданкой России ,я не присягала и не клялась .... А вот ты лицемерно присягнул,а сейчас исходишь ядом ,отрицая все клятвы и присяги,пытаясь нас обвинить в своём же ляпе( про свой ляп о " евреях ....и Райх " ты уже ,конечно забыл...впрочем как всегда)

Цинично,однако...Если учесть,что когда я стала гражданкой России ,я не присягала и не клялась .... А вот ты лицемерно присягнул,а сейчас исходишь ядом ,отрицая все клятвы и присяги,пытаясь нас обвинить в своём же ляпе( про свой ляп о " евреях ....и Райх " ты уже ,конечно забыл...впрочем как всегда)
Ляпа никакого нет и то и другое - это взаимоотношение человек-государство. Это отношение изначально неравноправно. Потому и не приходится говорить о таких вещах, как честность.
С твоей точки зрения все мужчины, кто давал присягу СССР - предатели. Как же ты живешь с предателем?

А ведь ты так и не извинилась за свою брехню.
Ишь какой...
Что- то от тебя никогда не услышать извинений. Что ж ты от всех требуешь икскьюзов????
Если я бываю неправ, то признаю это всегда. В отличие от алик, андреев, гудвинов и владимиров.

Почему напрополую? Я тебе не Алика с ее постоянной насильственной стерилизацией.
Естественно - ты старая разметка на новом асфальте.
За какую это?

Естественно - ты старая разметка на новом асфальте.
За какую это?
За брехню про насильственную стерилизацию индейцев хотя бы.

За какую это?
За брехню про насильственную стерилизацию индейцев хотя бы.
Ты точно больной. :fool:
Когда я врала?
Я привела статью на английском языке (как ты просил) в которой об этом написано, если ты не знаешь английского или настолько туп, что не понимаешь написанного - кто ж тебе виноват?
И заметь я привела ссылку, а не написала статью.

С твоей точки зрения все мужчины, кто давал присягу СССР - предатели. Как же ты живешь с предателем?
Чушь ! Ну, во- первых, Россия- правопреемница СССР, кот.распался,а во- вторых,Вадик ,живя здесь,не принял укрогражданства! Он так и остался гражданином России! Так что ,я живу с верным человеком , а не предателем! See?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу