Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Маннергейм не был врагом России, он был врагом советской власти. Такой вот исторический парадокс. Та ситуация похожа на ситуацию с возвратом Крыма современной Россией, только у фиников нихрена не вышло.

Финский сепаратист работал на развал империи, предав присягу русского офицера
Маннергейм - российский офицер? С каких это пор предавший присягу продолжает быть офицером? Или в январе 1918 года оный тип не кинул своего императора, слив в клозет присягу и не ринулся в финский сепаратизм?
А не хрен на всякие присяги уповать. Ситуация и обстановка меняется, присяг не напасешься. С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
Маннергейм не был врагом России, он был врагом советской власти. Такой вот исторический парадокс. Та ситуация похожа на ситуацию с возвратом Крыма современной Россией, только у фиников нихрена не вышло.
Да нет никакого парадокса. Страна и есть власть. Если ты против власти, то и против страны под этой властью.

:facepalm:
даже растерялся, не смог поверить, что такой бред можно выдать, имея кучу исторического материала, доступного в интернете!
...не был врагом России, но только претендовал на ее территории, которые никакого отношения к вновь образовавшемуся лимитрофу никогда не имели!
...не был врагом России, но при этом проводились этнические чистки в отношении русского населения, устраивались концентрационные лагеря, в которых утилизировали несколько тысяч наших соотечественников ради Великой Финлядии! Хотя даже финны не постеснялись наградить кое-кого емким прозвищем "Lahtari"!
...фото свидетельство не врага России!
2698427_600.jpg

PS
ну, и про Крым... хотя нет, хватит херню комментировать!

с позорным Ельцин Центром, в котором концентрированная ложь об истории России! вот во что превратился регион РФ...
И это всё, что Вы можете написать про Урал? Вы, как я понимаю, из Москвы?

Срамота. Гей-пати имени Гэндальфа

А не хрен на всякие присяги уповать. Ситуация и обстановка меняется, присяг не напасешься. С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/comandante-che.139390/
И?

Последнее редактирование модератором:

http://www.ge-ru.com/forum/threads/comandante-che.139390/
И?

и я не нанимался тут слепых через дорогу водить! если не дошло сразу, то не дойдет уже никогда! :grin:

Последнее редактирование модератором:
не был врагом России, но только претендовал на ее территории, которые никакого отношения к вновь образовавшемуся лимитрофу никогда не имели!
А ещё Польша была, но это так, к слову. Которая тоже, как бэ, не имела отношения. Россию все хотели поделить на свободные от советов лимитрофики, или присоеденить к своим землям. И оттуда, под предводительством, да на белом коне нести свободу... Обыкновенная история белого движения.
хотя нет, хватит херню комментировать!
Действительно.:facepalm:

С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
Ты когда клятву своей Королеве и ее потомкам давал, почему не озвучил эту свою инициативу?

С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
Ты когда клятву своей Королеве и ее потомкам давал, почему не озвучил эту свою инициативу?
Я хотел получить гражданство, потому и исполнил этот театральный ритуал. Это была вынужденная мера. Но я против этих маразмов.

учите текст, АГУ!
I swear (or affirm)
That I will be faithful
And bear true allegiance
To Her Majesty Queen Elizabeth the Second
Queen of Canada
Her Heirs and Successors
And that I will faithfully observe
The laws of Canada
And fulfil my duties as a Canadian citizen.

PS
нельзя было оставить АГУ без текста его любимой присяги, в обряде зачитывания которой он, блюя и рыгая, принял участие, ради вожделенного подданства, сиречь гражданства!
страшно подумать, на что он мог бы пойти ради этой цели, если бы толерантные власти Канады ввели к тому моменту в обряд посвящения в канадцы экзерсисы с элементами гомосексуальных пассажей, которые как мы знаем от АГУ являются нормой для цивилизованного общества! Аминь (в атеистическом смысле)!

Я хотел получить гражданство,
так ты ради гражданства или себя обманул или же Канаду
по мне так и себя и Канаду.
Это вынужденный компромис. Само требование этой клятвы нарушает принцип демократичности. А потому ее нельзя считать серьезной. Это уступка временная и когда-нибудь необходимость в ней отпадет. Вообще всякие клятвы и присяги являются маразмом и идиотией. Никто к примеру клятвы при венчании серьезными не считает, они нарушаются на регулярной основе.

Это была вынужденная мера.
т.е если вынужден,можно лгать?твоя жизнь была в опасности?
Да, можно лгать, если вынуждают. Вынуждатели об этом должны знать.

учите текст, АГУ!
I swear (or affirm)
That I will be faithful
And bear true allegiance
To Her Majesty Queen Elizabeth the Second
Queen of Canada
Her Heirs and Successors
And that I will faithfully observe
The laws of Canada
And fulfil my duties as a Canadian citizen.

PS
нельзя было оставить АГУ без текста его любимой присяги, в обряде зачитывания которой он, блюя и рыгая, принял участие, ради вожделенного подданства, сиречь гражданства!
страшно подумать, на что он мог бы пойти ради этой цели, если бы толерантные власти Канады ввели к тому моменту в обряд посвящения в канадцы экзерсисы с элементами гомосексуальных пассажей, которые как мы знаем от АГУ являются нормой для цивилизованного общества! Аминь (в атеистическом смысле)!
Не нервничайте.

Это вынужденный компромис.
обман тех кому дается присяга.фига в кармане...
Само требование этой клятвы нарушает принцип демократичности.
так не давал бы,делов то.
Никто к примеру клятвы при венчании серьезными не считает, они нарушаются на регулярной основе.
:rofl:
свечку везде держал?
Да, можно лгать, если вынуждают. Вынуждатели об этом должны знать.
ты им сообщил перед принятием присяги об этом?

Москва, Старый Арбат, Центр культуры, сегодня... :facepalm:

Те, кто по глупости требует присягать себе, и должен быть обманут. Исторически такого рода обман оправдан.

Я хотел получить канадское гражданство. Есть более принципиальные люди, чем я. Они не получают гражданство. Но у меня нет варианта. Россия скоро превратится в окончательно плохую срану и начнет всех таких, как я, лишать гражданства. Было бы у меня нормально гражданство, тогда и мне можно было бы проявить принципиальность.

Зачем?

Те, кто по глупости требует присягать себе, и должен быть обманут. Исторически такого рода обман оправдан.

Я хотел получить канадское гражданство. Есть более принципиальные люди, чем я. Они не получают гражданство. Но у меня нет варианта. Россия скоро превратится в окончательно плохую срану и начнет всех таких, как я, лишать гражданства. Было бы у меня нормально гражданство, тогда и мне можно было бы проявить принципиальность.

Зачем?
Брехун.

Зачем?
Брехун.
Отнюдь. В отношениях с государствами (аппаратами насилия) категория честности не работает. Ну, если только у очень отсталого и глупого населения.

Зачем?
Брехун.
Отнюдь. В отношениях с государствами (аппаратами насилия) категория честности не работает. Ну, если только у очень отсталого и глупого населения.
Савченко. Я тебя узнал

Савченко, отвечая на вопрос о своём возможном выдвижении на выборы президента Украины, выразила мысль, что граждане Украины могут обойтись без государства и президентов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу