Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Финский сепаратист работал на развал империи, предав присягу русского офицера
А не хрен на всякие присяги уповать. Ситуация и обстановка меняется, присяг не напасешься. С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.Маннергейм - российский офицер? С каких это пор предавший присягу продолжает быть офицером? Или в январе 1918 года оный тип не кинул своего императора, слив в клозет присягу и не ринулся в финский сепаратизм?
Да нет никакого парадокса. Страна и есть власть. Если ты против власти, то и против страны под этой властью.Маннергейм не был врагом России, он был врагом советской власти. Такой вот исторический парадокс. Та ситуация похожа на ситуацию с возвратом Крыма современной Россией, только у фиников нихрена не вышло.
Маннергейм не был врагом России, он был врагом советской власти. Такой вот исторический парадокс. Та ситуация похожа на ситуацию с возвратом Крыма современной Россией, только у фиников нихрена не вышло.
И это всё, что Вы можете написать про Урал? Вы, как я понимаю, из Москвы?с позорным Ельцин Центром, в котором концентрированная ложь об истории России! вот во что превратился регион РФ...
И?http://www.ge-ru.com/forum/threads/comandante-che.139390/А не хрен на всякие присяги уповать. Ситуация и обстановка меняется, присяг не напасешься. С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
И?А не хрен на всякие присяги уповать. Ситуация и обстановка меняется, присяг не напасешься. С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/comandante-che.139390/
А ещё Польша была, но это так, к слову. Которая тоже, как бэ, не имела отношения. Россию все хотели поделить на свободные от советов лимитрофики, или присоеденить к своим землям. И оттуда, под предводительством, да на белом коне нести свободу... Обыкновенная история белого движения.не был врагом России, но только претендовал на ее территории, которые никакого отношения к вновь образовавшемуся лимитрофу никогда не имели!
Действительно.хотя нет, хватит херню комментировать!
Ты когда клятву своей Королеве и ее потомкам давал, почему не озвучил эту свою инициативу?С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
Я хотел получить гражданство, потому и исполнил этот театральный ритуал. Это была вынужденная мера. Но я против этих маразмов.Ты когда клятву своей Королеве и ее потомкам давал, почему не озвучил эту свою инициативу?С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
так ты ради гражданства или себя обманул или же КанадуЯ хотел получить гражданство,
т.е если вынужден,можно лгать?твоя жизнь была в опасности?Это была вынужденная мера.
учите текст, АГУ!А не хрен на всякие присяги уповать. Ситуация и обстановка меняется, присяг не напасешься. С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
Это вынужденный компромис. Само требование этой клятвы нарушает принцип демократичности. А потому ее нельзя считать серьезной. Это уступка временная и когда-нибудь необходимость в ней отпадет. Вообще всякие клятвы и присяги являются маразмом и идиотией. Никто к примеру клятвы при венчании серьезными не считает, они нарушаются на регулярной основе.так ты ради гражданства или себя обманул или же КанадуЯ хотел получить гражданство,
по мне так и себя и Канаду.
Да, можно лгать, если вынуждают. Вынуждатели об этом должны знать.т.е если вынужден,можно лгать?твоя жизнь была в опасности?Это была вынужденная мера.
Не нервничайте.учите текст, АГУ!А не хрен на всякие присяги уповать. Ситуация и обстановка меняется, присяг не напасешься. С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
I swear (or affirm)
That I will be faithful
And bear true allegiance
To Her Majesty Queen Elizabeth the Second
Queen of Canada
Her Heirs and Successors
And that I will faithfully observe
The laws of Canada
And fulfil my duties as a Canadian citizen.
PS
нельзя было оставить АГУ без текста его любимой присяги, в обряде зачитывания которой он, блюя и рыгая, принял участие, ради вожделенного подданства, сиречь гражданства!
страшно подумать, на что он мог бы пойти ради этой цели, если бы толерантные власти Канады ввели к тому моменту в обряд посвящения в канадцы экзерсисы с элементами гомосексуальных пассажей, которые как мы знаем от АГУ являются нормой для цивилизованного общества! Аминь (в атеистическом смысле)!
обман тех кому дается присяга.фига в кармане...Это вынужденный компромис.
так не давал бы,делов то.Само требование этой клятвы нарушает принцип демократичности.
Никто к примеру клятвы при венчании серьезными не считает, они нарушаются на регулярной основе.
ты им сообщил перед принятием присяги об этом?Да, можно лгать, если вынуждают. Вынуждатели об этом должны знать.
Не нервничайте.
Те, кто по глупости требует присягать себе, и должен быть обманут. Исторически такого рода обман оправдан.обман тех кому дается присяга.фига в кармане...
Я хотел получить канадское гражданство. Есть более принципиальные люди, чем я. Они не получают гражданство. Но у меня нет варианта. Россия скоро превратится в окончательно плохую срану и начнет всех таких, как я, лишать гражданства. Было бы у меня нормально гражданство, тогда и мне можно было бы проявить принципиальность.так не давал бы,делов то.
Зачем?ты им сообщил перед принятием присяги об этом?
Брехун.Те, кто по глупости требует присягать себе, и должен быть обманут. Исторически такого рода обман оправдан.обман тех кому дается присяга.фига в кармане...
Я хотел получить канадское гражданство. Есть более принципиальные люди, чем я. Они не получают гражданство. Но у меня нет варианта. Россия скоро превратится в окончательно плохую срану и начнет всех таких, как я, лишать гражданства. Было бы у меня нормально гражданство, тогда и мне можно было бы проявить принципиальность.так не давал бы,делов то.
Отнюдь. В отношениях с государствами (аппаратами насилия) категория честности не работает. Ну, если только у очень отсталого и глупого населения.Брехун.Те, кто по глупости требует присягать себе, и должен быть обманут. Исторически такого рода обман оправдан.обман тех кому дается присяга.фига в кармане...
Савченко. Я тебя узналОтнюдь. В отношениях с государствами (аппаратами насилия) категория честности не работает. Ну, если только у очень отсталого и глупого населения.Брехун.Те, кто по глупости требует присягать себе, и должен быть обманут. Исторически такого рода обман оправдан.
Я хотел получить канадское гражданство. Есть более принципиальные люди, чем я. Они не получают гражданство. Но у меня нет варианта. Россия скоро превратится в окончательно плохую срану и начнет всех таких, как я, лишать гражданства. Было бы у меня нормально гражданство, тогда и мне можно было бы проявить принципиальность.
Зачем?