Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
1. Не пуля, а осколки.
2. Оператора временно поменял.
3, А Вам то какое дело? У Вас один пароль -"Помойка".

Ого. У вас персональный оператор для выхода на форум?

А Вам то какое дело?
Никакого.

У Вас один пароль -"Помойка".
Вы про форум?

разговор двух суперхакеров

Ого. У вас персональный оператор для выхода на форум?

А Вам то какое дело?
Никакого.

У Вас один пароль -"Помойка".
Вы про форум?
c430d3c2c164.jpg

Я хотел получить гражданство, потому и исполнил этот театральный ритуал. Это была вынужденная мера. Но я против этих маразмов.
Лицемер?
Еще раз. Такие категории в отношениях с государствами не работают. Человек с государством изначально не в равных положениях. Поэтому говорить о честности, лицемерии тут не приходится вообще. Эти категории применительны только к взаимоотношениям людей. Но никак не к отношениям человек-государство. Вы вечно путаетесь по причине своего менталитета и крайней важности государства в вашей жизни.

Да, хоть сто раз! Это лицемерие! Которое ты оправдываешь в угоду себе!
Ох и любишь ты глупость сказать. По законам гитлеровской Германии евреи обязаны были доложиться о себе. По-твоему получается, что те евреи, кто не сообщил на себя в госорганы, лицемеры. Молодец.

Ох и любишь ты глупость сказать. По законам гитлеровской Германии евреи обязаны были доложиться о себе. По-твоему получается, что те евреи, кто не сообщил на себя в госорганы, лицемеры. Молодец.
Это была клятва верности Рейху?

Не путай грешное с праведным! Какую присягу давали евреи????Все смешал...Военное время с мирным , уничтожение людей с получением вида на жительство или гражданство... Уверяю тебя , что если бы ты высказал своё мнение до присяги ,ты бы " пролетел бы как фанера над Парижем " со своей Канадой! Я понимаю , что есть общепринятые нормы,пусть даже и антуражные,но тогда не " хулИ" остальных, кто даёт присягу.. А то себе ты прощаешь, а других клеймишь... А это не есть хорошо!

Последнее редактирование:
Это вынужденный компромис.

Это не компромисс
Это первый шажок твоего нравственного падения.
Дальше уже все понеслось как лавина... Обмани близкого, укради у друга, предай родных, наплюй на родину...

Россия скоро превратится в окончательно плохую срану и начнет всех таких, как я, лишать гражданства.
Тебе бы следовало самому для начала стать хорошим человеком, и самому добровольно отказаться от гражданства страны которую ты покинул. Зачем оно тебе... У порядочного и честного человека должно быть только одно гражданство, как и одни родители.

Тебе бы следовало самому для начала стать хорошим человеком, и самому добровольно отказаться от гражданства страны которую ты покинул
не получиться,нет такой процедуры.
это решать государству,нужен или не нужен гражданин.

С какого хрена какой-то чувак, пусть даже с короной, присягу себе на верность требует? Кто он такой, чмо этакое? Запретить надо всякие присяги на верности и прочее дерьмо.
Ты когда клятву своей Королеве и ее потомкам давал, почему не озвучил эту свою инициативу?
Я хотел получить гражданство, потому и исполнил этот театральный ритуал. Это была вынужденная мера. Но я против этих маразмов.
Вот они - слова честного человека! Ниразу не вруна...:grin:
То есть если тебе это выгодно, то можно врать на пропалую? Хотя зачем я вопрос поставила? Здесь практически все это видят.

Тебе бы следовало самому для начала стать хорошим человеком, и самому добровольно отказаться от гражданства страны которую ты покинул
не получиться,нет такой процедуры.
это решать государству,нужен или не нужен гражданин.

Поэтому я и призываю его добровольно отказаться от российского гражданства.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу