Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
С тобой все понятно. Если не жалуешься на Россию, то не состоялся в Канаде. Это значит, жалуешься на себя
Ты меня совсем запутал своими пониманиями. Все у тебя не как у людей. :grin:
А кто сказал что я должен быть как все?Извини,но мои учителя учили меня не быть как все, а быть собой, даже когда играл в "оркестре"
Я знаю. У тебя даже дважды два не четыре, как у всех остальных. :smile:

А кто сказал что я должен быть как все?Извини,но мои учителя учили меня не быть как все, а быть собой, даже когда играл в "оркестре"
Я знаю. У тебя даже дважды два не четыре, как у всех остальных. :smile:
Вполне возможно. Но это не мешало мне в бинарном умножать в голове, а не делить, а в пакед децимал слогать , а не минусовать. Но мне иногда достаточно даже остаточных знаний, что десятеричных 2 на 2 не всегда будет 4, даже из за того , что ты не всегда поймешь моих ошибочных обьяснений, так как ты не знаешь основ реконфигурации. Тебя этому не учили основам, в физмате или маттехе. А у нас этому учили даже дебилов, к коим и я себя причесляю временами, но не когда ты имеешь дискурс со мной. Я просто тащусь от твоей советской безобразованности
Некоторые могли бы подумать, что такого рода тарабарщина есть результат необщения на русском языке. Поясняю - это несение бреда вовсе не поэтому. :crazy:

Чёта я ржу, вежливо и от души!:grin::facepalm:

Я тоже сначала не понял, репу чесал, перечитал ещё раз и ....
Аналогично, -хихикнул, улыбаюсь.
Агу -сам с собою , тихо ... .:sorry:

Гончир опять невкурил. :grin:
Бросил. Напрочь . Уже два годика с гаком.
Зато вы , погляжу, укурены.

Это его нормальное состояние.

Всего два годика как бросил?:shock: Так у вас все напрочь прокурено.

То, что у меня " прокурено"- у вас во рту не уместится.
А по теме:
- были русские солдаты у стен Константинополя;
- были русские козаки в Париже, прибыли вслед за Наполеоном;
- были наши деды и в Берлине, как понимаете, не в качестве туристов.
Историческая закономерность: все "улыбающиеся" приходили в Россию и улыбались, улыбались... .
А потом русским со товарищи приходилось провожать до дома - видно "улыбки" у гостей нежданных кривоваты оказывались.
Так что, это уже почти рефлекс: улыбке не верь, проверь.

А по теме:
Историческая закономерность: все "улыбающиеся" приходили в Россию и улыбались, улыбались... .
А потом русским со товарищи приходилось провожать до дома - видно "улыбки" у гостей нежданных кривоваты оказывались.
Все были друг у друга.

А по теме:
Все были друг у друга.
Согласен, мы тоже любим гостевать.
Но, как всегда, дело в деталях, точнее, в очередности.
Наверное, наш народ безинициативный что ли! Ему в голову как то не приходит : прийти кому нить в гости без вызова , и ноги на стол водрузить.

А по теме:
Все были друг у друга.
Наверное, наш народ безинициативный что ли! Ему в голову как то не приходит : прийти кому нить в гости без вызова , и ноги на стол водрузить.
Как же этот народ оказался в Сибири и на Урале? А также в Крыму и на Кавказе?

:rose:
Все были друг у друга.
Ладно, просвещу малёк. Адрес для отправки чека - в личке будет.:bravo:
Сибирь, говорите? Кто такой хан Кучум был? А Ермак Ерофеевич знаком?
Теперь про Крым. Конечно, украинцы больше бы рассказали, но и москвичам есть чего вспомнить. Крымские ханы и до столицы , бывало, хаживали. А уж сколько народу в полон для продажи увели, я даже удивлён, что в Крыму татар поголовно не передавили. Опять же , к вопросу о русской душе.
Про Кавказ даже не буду, вам пенсии канадской не хватит. :rose:

Oн не только в Сибири, Урале, Крыму, Кавказе, Турции оказался, но и составляет основное население Европы

Последнее редактирование:
:rose:
Ладно, просвещу малёк. Адрес для отправки чека - в личке будет.:bravo:
Сибирь, говорите? Кто такой хан Кучум был? А Ермак Ерофеевич знаком?
Теперь про Крым. Конечно, украинцы больше бы рассказали, но и москвичам есть чего вспомнить. Крымские ханы и до столицы , бывало, хаживали. А уж сколько народу в полон для продажи увели, я даже удивлён, что в Крыму татар поголовно не передавили. Опять же , к вопросу о русской душе.
Про Кавказ даже не буду, вам пенсии канадской не хватит. :rose:
И где было просвещение? Итак вопрос остался неотвеченным про Сибирь, Крым, Урал и Кавказ. Ну, про те места, куда народ не приглашали, а он сам пришел и водрузил ноги на стол по вашему выражению.

Ну, про те места, куда народ не приглашали, а он сам пришел и водрузил ноги на стол по вашему выражению.
Ну и про какие места ты хочешь рассказать, куда их не приглашали? Расскажи хотя бы про евреев ашкеназов, которые зародились из народов южной Сибири. Что они, к примеру, делают сегодня в Израиле, США, или в той же Канаде?

Принципиальная.
Будьте любезны обосновать ?))

Путем введения вертикали власти и уничтожения всех зачатков народного самоуправления.
Допустим.... И ? Как этим нивелируется право выбора ? Хочу напомнить Вам Владимирскую Русь... Четкая вертикаль - но князей таки избирали ! Когда Ваши западники о демократии имели весьма смутное представление...))

Выборы были легитимными, но не демократическими.
Эээээ... это, простите - как ? Либо легитимные - ь.е. демократические... либо.... Или Вы ъотите и рыбку съесть и на трамвайчике покататься ?))

Естественно известен.
Да ни черта Вам не известно ! Хотите - расскажу, почему нет оппозиции и почему именно Путин - таки демократический выбор народа ?))
P.S. Сам Путина не терплю ! Скот...

Хочу напомнить Вам Владимирскую Русь... Четкая вертикаль - но князей таки избирали !
Как это избирали? Разве не сыновьям передавали власть? Там же династии княжеские были. Откуда бы они взялись, если бы избирали?

Когда Ваши западники о демократии имели весьма смутное представление...))
Вы про демократии в Древней Греции?

Эээээ... это, простите - как ? Либо легитимные - ь.е. демократические... либо.... Или Вы ъотите и рыбку съесть и на трамвайчике покататься ?))
Легитимность - это соответствие законам. Законы могут быть не обязательно демократическими. Поэтому легитимность в отсутствие демократии - нормальное явление.

Да ни черта Вам не известно ! Хотите - расскажу, почему нет оппозиции
Расскажите.

Путин - таки демократический выбор народа ?))
Я с этим не спорю. Демократическим такой выбор никак не назовешь, но то, что большинство народа за Путина - это верно. За Сталина тоже было большинство. И демократии тогда тоже не было.

Как это избирали? Разве не сыновьям передавали власть? Там же династии княжеские были. Откуда бы они взялись, если бы избирали?
Оууу.... я и не подозревал, что разговариваю со столь необразованным... Учите историю ! Начните с Вечевой колокол... Хотя.... Начните с первородного греха !)))

Вы про демократии в Древней Греции?
Вы предпочитаете идиотничать ?)))

Легитимность - это соответствие законам. Законы могут быть не обязательно демократическими. Поэтому легитимность в отсутствие демократии - нормальное явление.
Будьте любезны.... подтвердите это ссылками на теорию демократии ? На ее "основных столпов" ? Слабо ? А лично Ваше мнение нисколько не интересно...)))

Да потому, что ниша "Государственность" давно занята ! А некая оппозиция... может противопоставить только "антигосударственность" ! Т.е. "отдадим Крым", пойдем в Европу, плевать на Россию - лишь бы колбаса по 2-20...
Иных вариантов нет !))

Я с этим не спорю. Демократическим такой выбор никак не назовешь, но то, что большинство народа за Путина - это верно.
А разве "демократия" - не власть большинства ?))) У Вас есть другие варианты ?))

За Сталина тоже было большинство. И демократии тогда тоже не было.
Нуу.... классический демагогический прием ! Оценил !))) Но ! Вы же сами признали выборы в России демократическими ? Тогда к чему "И демократии тогда тоже не было" ?

Оууу.... я и не подозревал, что разговариваю со столь необразованным... Учите историю ! Начните с Вечевой колокол... Хотя.... Начните с первородного греха !)))
Династии откуда взялись?

Вы предпочитаете идиотничать ?)))
Поясняю, что идеи демократии воплощались вовсе не на Руси, а задолго до.

Будьте любезны.... подтвердите это ссылками на теорию демократии ? На ее "основных столпов" ? Слабо ? А лично Ваше мнение нисколько не интересно...)))
Это слишком элементарно, чтобы подтверждать. Легитимность - это одно, демократия - это другое. Круглое - это одно, а кислое - это другое.

Да потому, что ниша "Государственность" давно занята ! А некая оппозиция... может противопоставить только "антигосударственность" ! Т.е. "отдадим Крым", пойдем в Европу, плевать на Россию - лишь бы колбаса по 2-20...
Иных вариантов нет !))
Надо просто освободить нишу и для народа. Тгда аврианты и появятся.

А разве "демократия" - не власть большинства ?))) У Вас есть другие варианты ?))
Власть большинства НО при наличии свобод в обществе, чтобы узнать, имеется ли такое большинство или нет.

Вы же сами признали выборы в России демократическими ? Тогда к чему "И демократии тогда тоже не было" ?
Я как раз не признавал выборы в России демократическими. Нельзя называть демократическими выборы в условиях отсутствия демократических свобод.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу