Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Теперь приличный человек ей руки не подаст.

Это ты себя что ли к приличным причислил?
У приличных людей она продолжает пользоваться большим уважением.
Этого не может быть. Приличные люди не уважают нациков и расистов. По определению.
Особенно, как ты себя проявляешь нациком и расистом, ты себя перестал уважать

Этого не может быть. Приличные люди не уважают нациков и расистов. По определению.
не пытайся натянуть сову на глобус.
Там не было никакого расизма.
Было забавное сходство.
А вот то что либерасты и ты в том числе завизжали про расизм, выдало именно в вас латентных нациков.

А зачем суд, когда без суда у человека разрушили карьеру в США, и все из за фото Обамы с бананом
Не человеку разрушили, а сама глупая дура с расистскими наклонностями разрушила. Теперь приличный человек ей руки не подаст.
Получается, что в Америке нельзя, а в России можно
Суд был не в Америке, а в России. Но ты уже забыл, тебе можно.

Не человеку разрушили, а сама глупая дура с расистскими наклонностями разрушила. Теперь приличный человек ей руки не подаст.
Получается, что в Америке нельзя, а в России можно
Суд был не в Америке, а в России. Но ты уже забыл, тебе можно.
Был суд и забыли, а тут по всему миру в новостях охаяли

Теперь приличный человек ей руки не подаст.

Это ты себя что ли к приличным причислил?
У приличных людей она продолжает пользоваться большим уважением.
Вот именно из-за этого тебя тут и не уважают.

Там не было никакого расизма.
Было забавное сходство.
У тебя и медицина в России лучше канадской. :grin: Ты и есть наглядный пример отсутствия нормальных лекарств в России.
В России есть медицинские клиники до которых Канаде , как до Пекина....Ты еще написал бы, что все автомобили у всех канадцев лучше, чем все автомобили у всех россиян- это тоже самое,что и твое глупое утверждение о медицине. Смешной чудак, уровень детсада, ей-ей. :grin:

Последнее редактирование:
Чудак читай.:smile:
Врачи Федерального центра нейрохирургии Тюмени провели уникальную операцию на головном мозге семилетнего мальчика из Грузии, у которого с раннего детства диагностировали один из видов эпилепсии, сообщили в ФЦН Тюмени порталу "Грузия Online".
http://www.apsny.ge/2016/soc/1456351451.php

Из самой высокой инстанции поступила установка россиянам, что кругом одни враги и нужно быдь бдительным. Сколько осталось до 1937 года?

Путин предостерег недругов России «за бугром» от попыток повлиять на выборы
pic_e5a518a666731aa1d7f8cc517041d544.jpg

Президент России Владимир Путин предупредил о том, что власти страны будут реагировать на попытки внешнего вмешательства во внутриполитическую жизнь России, в том числе при проведении федеральных выборов в Госдуму. Об этом, как сообщает «Интерфакс», глава государства заявил на коллегии ФСБ.

«Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги "за бугром", как у нас в народе говорят. Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом», — сказал Путин.

Он подчеркнул, что попытки вмешательства в выборы и внутриполитическую жизнь извне являются «прямой угрозой суверенитету».

«Мы будем на нее соответствующим образом реагировать», — заметил президент.

12 января глава администрации президента России Сергей Ивановзаявил о недопустимости получения мест в Госдуме радикалами по итогам парламентских выборов 2016 года. «Важно, чтобы доступ в парламент был надежно перекрыт для экстремистов и радикалов всех мастей», — отметил чиновник, выступая в Генеральной прокуратуре.

26 марта 2015 года, выступая на коллегии ФСБ, Путин заявил, что власть не будет вести диалог с оппозицией, которая получает финансирование из-за границы. По словам президента, он всегда прислушивается к «тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия властей» на любом уровне. «Но бессмысленно вступать в дискуссию с теми, у кого есть заказы извне и в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран», — отметил глава государства.

Парламентские выборы в России состоятся 18 сентября 2016 года и впервые с 2003 года пройдут по смешанной системе: половина из 450 депутатов будут избраны по партийным спискам, остальные — в одномандатных округах. К участию в кампании без сбора подписей избирателей допущены 14 партий.

АГУ ты считаешь на западе совсем не хотят повлиять на выборы в России,
они к выборам в России совсем равнодушны?

Я считаю, что Путин несколько охренел, когда решил приравнять недругов диктатора к недругам России.

Я считаю, что Путин несколько охренел, когда решил приравнять недругов диктатора к недругам России.
кто у нас в России диктатор а АГУ?

другов России из за бугра я насмотрелся в 90-ые
ну их нах...

кто у нас в России диктатор а АГУ?
Тот, кто забрал у россиян возможность выбирать.

другов России из за бугра я насмотрелся в 90-ые
ну их нах...
Также говорили и некоторые недалекие при Сталине. Потом пришло отрезвление. Многим это уже не помогло.

Тот, кто забрал у россиян возможность выбирать.

не знаю как у других,но у меня не кто не отбирал право голосовать за тех кого хочу проголосовать...
Также говорили и некоторые недалекие при Сталине. Потом пришло отрезвление. Многим это уже не помогло.
я в 90-ые жил и видел другов России,нгах таких друзей...

не знаю как у других,но у меня не кто не отбирал право голосовать за тех кого хочу проголосовать...
Сторонники Сталина тоже утверждали, что у них есть выбор. А несогласных просто убивали и сажали в лагеря. Ты, похоже, верной дорогой идешь, товарищ.

я знаю что у меня есть выбор.

мне с навальными ельцинами и тд никогда не было по пути...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу