Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
не знаю как у других,но у меня не кто не отбирал право голосовать за тех кого хочу проголосовать...
Сторонники Сталина тоже утверждали, что у них есть выбор. А несогласных просто убивали и сажали в лагеря. Ты, похоже, верной дорогой идешь, товарищ.
Время было такое. В те время, кто не был согласен с курсом Рузвельта, тоже закатывали или в бетон, или спускали в Гудзон.. Это делали с богатыми. Бедных просто морили голодом. И тоже у всех был выбор. И даже потом , после войны, в самые золотые годы, уже после Рузвельта, нашли же другой способ. Богатых обложили налогом под 90 процентов. Никто не визжал, помнили времена Рузвельта

Агу как по методичке шпарит.
Сталин, Путин, диктатура...

Был как то пару дней в октябре 2015 в Волгограде.
Город абсолютно не впечатлил, мягко так.
Сегодня ролик увидел. Да уж...

Коменты?
Ну впрочем, трудно не согласится, тоже самое по большому то счету, хоть на Украине, хоть в России.

"Это не Сирия и не Ирак. И не Донбасс. Это даже не зима 42 года - это тот же самый Сталинград наших дней. Итог правления нынешнего режима - все под нож. Заводы, экономика, люди. Что не смогли сделать фашисты - доделали их последователи. Нынешний режим. План "Ост" в действии."

"... вылезшие из подворотен качки и бандиты остались ими же - чему прямое свидетельство разрушенная и проеденная насквозь страна. Они умеют только воровать, грабить и уничтожать."

Я считаю, что Путин несколько охренел, когда решил приравнять недругов диктатора к недругам России.
А в чем на данный момент разница ?

Тот, кто забрал у россиян возможность выбирать.
И кто это ? И как он "забрал" ? Вы сомневаетесь в легитимности последних президентских или парламентских ? И самое главное - как этот "кто-то" это сделал ? Механизм Вам, полагаю, известен ?)))

Сторонники Сталина тоже утверждали, что у них есть выбор. А несогласных просто убивали и сажали в лагеря.
Вот Вы и скатились очередной раз до демагогии... Ссылки будьте любезны : когда и кто из народа (а не из власти) такое утверждал ?

Время было такое. В те время, кто не был согласен с курсом Рузвельта, тоже закатывали или в бетон, или спускали в Гудзон..
Ну, да, конечно. Ты только не нервничай.:grin:

Тот, кто забрал у россиян возможность выбирать.
И кто этот нехороший человек?
Убийца демократии в России? А то ты не знаешь.

А в чем на данный момент разница ?
Принципиальная.

И кто это ? И как он "забрал" ?
Путем введения вертикали власти и уничтожения всех зачатков народного самоуправления.

Вы сомневаетесь в легитимности последних президентских или парламентских ?
Выборы были легитимными, но не демократическими. С точки зрения демократа произошла узурпация власти в руках одного человека, то есть демократия в России практически отсутствует.

И самое главное - как этот "кто-то" это сделал ? Механизм Вам, полагаю, известен ?)))
Естественно известен. Уничтожение демократических свобод в стране, уничтожение нормальных условий для возникновения и функционирования оппозиции. Создание собственных карманных политических сил, полная им преференция. Попросту говоря, в стране уничтожена политическая конкуренция. Все иные политические течения, кроме карманных провластных, практически под запретом.

Прикинь, да, не знаю, назови, кто это???
Фантомас, конечно. Кто ж еще?
А я сильно с тобой хочу говорить?
Думаю, что нет. Ты живешь в своем мирке. Тебе иногда надо окунаться в более маразматический мирок, чтобы свой казался хорошим. Окунание в лучшие мирки тебя расстраивают, поэтому ты отрицаешь их существование. Значит, говорить со мной у тебя не должно быть желаний. а вот с украинцами ты в охотку общаешься.

Уничтожение демократических свобод в стране, уничтожение нормальных условий для возникновения и функционирования оппозиции. Создание собственных карманных политических сил, полная им преференция. Попросту говоря, в стране уничтожена политическая конкуренция. Все иные политические течения, кроме карманных провластных, практически под запретом.
Молодец. Ты нам про Канаду рассказываешь, или США? А то про Россию уже не интересно говорить, там все подражают американским партнерам

Я на Россию не жалуюсь
С тобой все понятно. Если не жалуешься на Россию, то не состоялся в Канаде. Это значит, жалуешься на себя
Ты меня совсем запутал своими пониманиями. Все у тебя не как у людей. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу