Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Кто тебе сказал, что они просто шевствовали?
я сужу по видео,если у тебя есть другое выложи его.
На видео ничего подобного не показано, чтобы можно было судить. Дай полную информацию по этому событию, тогда и будет, о чем говорить.
звук сливающийся воды послышался...а справку что я не верблюд не перенести?

слив за тобой ты начинаешь хрен поймешь какие условия выдвигать.я выложил видео
его мы обсуждаем
не нравится выложи свое.

слив за тобой ты начинаешь хрен поймешь какие условия выдвигать.я выложил видео
его мы обсуждаем
Я у тебя и спросил:
Дай полную информацию по этому событию, тогда и будет, о чем говорить.
Но ты начал сливаться и уходить от темы. Где инфа по этому событию? Что это было? Когда, где и по какому поводу?

ты охринел?мне запрос в полицию монреаля сделать надо?

Зачем делать запрос? Просто укажи, что там происходило. Назови хотя бы дату и место. Если у тебя нет данных, то почему ты делаешь какие-то странные выводы?

Зачем делать запрос? Просто укажи, что там происходило. Назови хотя бы дату и место. Если у тебя нет данных, то почему ты делаешь какие-то странные выводы?
Бездоказательность - ваша тема.

на видео ее на писано?там куча ссылок на событие.

cbc newsвыложило ролик у себя в подкасте на ютюбе
но почему то его не возможно найти на их сайте
интересно.

на видео ее на писано?там куча ссылок на событие.
Да? Я не увидел. Дашь ссылку?

cbc news разместило это видео на своем подкасте в ютюбе
на их сайте нет новостей с таким анонсом
лопатить кучу ссылок я не собираюсь.
достаточно видео.оно по времени выкладывания и проишествия думаю не сильно отличаются

cbc news разместило это видео на своем подкасте в ютюбе
на их сайте нет новостей с таким анонсом
лопатить кучу ссылок я не собираюсь.
достаточно видео.оно по времени выкладывания и проишествия думаю не сильно отличаются
Я нашел
http://www.cbc.ca/news/canada/montr...ikes-launched-with-downtown-protest-1.3005459
Студенты устроили шествие в даунтауне Монреаля, их было несколько сотен, шли, естественно, по дороге. На мой взгляд довольно опасная ситуация. Такие шествия надо согласовывать.

На мой взгляд довольно опасная ситуация.
они шли никому не мешали.камни коктейль молотова не в кого не кидали,так шта...
Несколько сотен в даунтауне? И не мешали? На самом деле, конечно же, мешали. Другое дело - насколько оправданы были такие действия. Разгоняли их по городскому закону, который общественностью не был принят однозначно. С моей точки зрения студентам все же нужно было согласовать свое шествие. Это же центр города, много людей, транспорт и тд.

нужно было согласовать свое шествие.
в России тоже только этого хотят...
Неправда. В России хотят задавить любые виды протестов в зародыше. В Канаде хотят упорядочить и обезопасить процесс прямого волеизъявления народа. В России народ хотят полностью лишить народ всякого волеизъявления.

нужно было согласовать свое шествие.
Неправда. В России хотят задавить любые виды протестов в зародыше. В Канаде хотят упорядочить и обезопасить процесс прямого волеизъявления народа. В России народ хотят полностью лишить народ всякого волеизъявления.

В России мирные шествия и демонстрации разрешены. И свобод в России в разы больше, чем в Канаде. А ты как обычно брешешь.

В России мирные шествия и демонстрации разрешены. И свобод в России в разы больше, чем в Канаде. А ты как обычно брешешь.
С тобой кто тут говорит? С тобой все давно ясно. Не мельтеши под ногами.:search:

Неправда. В России хотят задавить любые виды протестов в зародыше.
неправда что не правда.
нужно просто уведомить,
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения, а если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) нерабочим праздничным днем (нерабочими праздничными днями), - не позднее четырех дней до дня его проведения. Если срок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия полностью совпадает с нерабочими праздничными днями, уведомление может быть подано в последний рабочий день, предшествующий нерабочим праздничным дням.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу