АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
По канадским меркам удивительно наглая и жестокая власть в России.По канадским меркам легко отделалась...Осуждена 70-летняя пенсионерка, якобы организовавшая митинг в Сочи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По канадским меркам удивительно наглая и жестокая власть в России.По канадским меркам легко отделалась...Осуждена 70-летняя пенсионерка, якобы организовавшая митинг в Сочи
Врунишка.По канадским меркам удивительно наглая и жестокая власть в России.
Да, ладно тебе уже пыжиться. Ты о Канаде не имеешь ни малейшего представления, и никаких фактов у тебя нет. Переубеждатель песочный.Врунишка.По канадским меркам удивительно наглая и жестокая власть в России.
Даже переубеждать тебя нет смысла...
Ты скучен и однообразен.Да, ладно тебе уже пыжиться. Ты о Канаде не имеешь ни малейшего представления, и никаких фактов у тебя нет. Переубеждатель песочный.
Ну, да, болтун. Факты про конкретные наказания будут?Ты скучен и однообразен.Да, ладно тебе уже пыжиться. Ты о Канаде не имеешь ни малейшего представления, и никаких фактов у тебя нет. Переубеждатель песочный.
Почитай лучше свои законы о проведении митингов в Канаде, а потом голос подавай.
У тебя в Торонто, эта бабка на улицу бы побоялась выйти.
Чучело ты канадское.Тут без перерыва все на улицу выходят.
Факты строгого наказания будут, болтун?А вот за несогласованный выход в России наказание формальное, а у тебя в Канаде очень строгое.
Не знаю.закон о наказании организаторов несанкционированных митингов в Канаде есть ,а АГУ?
странно,я же выкладывал ссылки,очень странно.Не знаю.
Там речь шла о студенческих волнениях и о запрете волнующимся мешать остальным ходить на занятия.странно,я же выкладывал ссылки,очень странно.Не знаю.
ты насколько я помню даже отвечал на мою ссылку.
там шла речь о запретах митингов.Там речь шла о студенческих волнениях и о запрете волнующимся мешать остальным ходить на занятия.странно,я же выкладывал ссылки,очень странно.Не знаю.
Законы о митингах в странах G8: какие бывают санкции и ограничения
Канада
Последние события вокруг канадских законов, регулирующих правила проведения митингов, очень показательны. В Канаде, как и в США, вопрос организации демонстраций находится в ведении местных властей. В феврале провинцию Квебек захлестнула волна манифестаций студентов, протестующих против значительного повышения платы за обучение в университетах. Пытаясь положить конец акциям протеста, 18 мая местный парламент принял «драконовский» по местным меркам закон о проведении массовых акций. Согласно ему, наказуемым становится любой призыв к протестам в учебных заведениях, а о проведении массовых мероприятий необходимо уведомлять власти не менее чем за 8 часов до их начала. Кроме того, закон запрещает проводить любые массовые собрания ближе чем в 50 м от учебных заведений и предусматривает значительные штрафы для нарушителей: частные лица — от 1000 до 5000 канадских долларов, лидеры студенческих организаций — от 7000 до 35 000 канадских долларов, для самих студенческих организаций — от 25 000 до 125 000 канадских долларов. Через три дня в Монреале начались массовые беспорядки и столкновения протестующих с полицией, и за одну ночь было задержано около 190 человек.
Ты опять невнимательно прочел. Речь шла о запрете мешать другим студентам посещать занятия. Для этого запрещалось митинговать в самих учебных заведениях и возле них, чтобы не мешать проходу преподавателей и студентов.там шла речь о запретах митингов.Там речь шла о студенческих волнениях и о запрете волнующимся мешать остальным ходить на занятия.странно,я же выкладывал ссылки,очень странно.
Законы о митингах в странах G8: какие бывают санкции и ограничения
Канада
Последние события вокруг канадских законов, регулирующих правила проведения митингов, очень показательны. В Канаде, как и в США, вопрос организации демонстраций находится в ведении местных властей. В феврале провинцию Квебек захлестнула волна манифестаций студентов, протестующих против значительного повышения платы за обучение в университетах. Пытаясь положить конец акциям протеста, 18 мая местный парламент принял «драконовский» по местным меркам закон о проведении массовых акций. Согласно ему, наказуемым становится любой призыв к протестам в учебных заведениях, а о проведении массовых мероприятий необходимо уведомлять власти не менее чем за 8 часов до их начала. Кроме того, закон запрещает проводить любые массовые собрания ближе чем в 50 м от учебных заведений и предусматривает значительные штрафы для нарушителей: частные лица — от 1000 до 5000 канадских долларов, лидеры студенческих организаций — от 7000 до 35 000 канадских долларов, для самих студенческих организаций — от 25 000 до 125 000 канадских долларов. Через три дня в Монреале начались массовые беспорядки и столкновения протестующих с полицией, и за одну ночь было задержано около 190 человек.
И кроме того, это был временный закон в Квебеке, который уже почти 3 года, как не работает.
Да, я это хочу сказать. Просто так, только по причине их несанкционированности, митинги не разгоняют.митинги происходят спонтанно и ни кто их не разгоняет
ты это хочешь сказать?
Их разгоняют по другим причинам. Например, в приведенном тобой примере про студентов речь идет о том, что они мешали другим студентам посещать занятия.понятно
полиция их разгоняет для развлечения...