Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
т.е по твоему,все эти дома с пандусами,лифты для инвалидов на надземных переходах,
пандусы на бардюрах,
это пшик,и как ударит 12 часов,все это исчезнет?

т.е по твоему,все эти дома с пандусами,лифты для инвалидов на надземных переходах,
пандусы на бардюрах,
это пшик,и как ударит 12 часов,все это исчезнет?
Нет, не пшик, это улучшения. Косметические. А не системные. Ты никак не поймешь. Давай я попробуюпояснить на примере. Раньше на обед была одна картофелина, а теперь две. Но говядина так и не появилась.

Нет, не пшик, это улучшения. Косметические. А не системные. Ты никак не поймешь. Давай я попробуюпояснить на примере. Раньше на обед была одна картофелина, а теперь две. Но говядина так и не появилась.
Зато появилась курятина и свинина. Подождем. ИМХО появится и говядина.

Раньше на обед была одна картофелина, а теперь две.
не в коем случае
раньше была печеная картошка с солью
сейчас же картофель отварной с укропом и растительным маслом
и еще добавили белый хлеб
Но говядина так и не появилась.
появилась,мало но появилась.

Раньше на обед была одна картофелина, а теперь две.
не в коем случае
раньше была печеная картошка с солью
сейчас же картофель отварной с укропом и растительным маслом
и еще добавили белый хлеб
Но говядина так и не появилась.
появилась,мало но появилась.

Вот сейчас нефть упала в цене. И посмотрим, как жить в условиях, когда в стране так и не было проведено никаких существенных реформ по оптимизации госмашины.

И посмотрим, как жить в условиях, когда в стране так и не было проведено никаких существенных реформ по оптимизации госмашины
дело в том смогла ли экономика измениться.это увидим чуть позднее.
госмашина тупо не должна мешать экономике расставить все по своим местам

И посмотрим, как жить в условиях, когда в стране так и не было проведено никаких существенных реформ по оптимизации госмашины
дело в том смогла ли экономика измениться.это увидим чуть позднее.
госмашина тупо не должна мешать экономике расставить все по своим местам
Для того, чтобы госмашина не мешала, требуется реформировать эту машину так, чтобы ее влияние на людей было уменьшено. В первую очередь для этого требуется отменить тоталитарные методы учета, то есть прописку.

В первую очередь для этого требуется отменить тоталитарные методы учета, то есть прописку.
:lol::rofl:
давай расскажи как регистрация мешает мне заниматься логистикой.
ну и еще как в других отраслях капиталистического хозяйства, регистрация ставит палки в колеса, их работы
сможешь?

В первую очередь для этого требуется отменить тоталитарные методы учета, то есть прописку.
ну и еще как в других отраслях капиталистического хозяйства, регистрация ставит палки в колеса, их работы
сможешь?
И ты хочешь сказать, что он адекватный человек?:grin:

Вечное постепенное улучшение пути в никуда.

post-87079-1380693699.jpg
Отнюдь. Картинка аллегорична. Прекрасно иллюстрирует происходящее в России. Речь не о том. что дорожки не видно, а о символичности отсуствия дороги впереди. То есть речь не о реальной картинке, а о иллюстрации.
Aгу, не знаю как у вас в маленьких городах, но у нас , в небольших, это частое явление, когда , к примеру, прерывается тротуар, и его продолжение можно найти метров через сто, а то и через километр. Единственное обоснование этому я вижу , что не всякий собственник земли хочет проводить тротуар через свою собственность. НАпример из за того, что если кто то упадет там, то будет отвечать и нести расходы хозяин земли. Но разве из за этого я должен делать далеко идущие выводы, и позорить американский народ или правительство в Вашингтоне?

сможешь?
Легко. Даже если отвлечься от более серьезных вопросов, тысячи дармоедов занимаются ерундой вместо того, чтобы строить и ремонтировать дороги, собирать и ремонтировать грузовики, содержать рестораны и гостиницы для дальнобойщиков. И занимаются ерундой они за счет твоих же налогов.

Ты так и не понял, прописки нет в России.:crazy:
Есть, конечно.

Aгу, не знаю как у вас в маленьких городах, но у нас , в небольших, это частое явление, когда , к примеру, прерывается тротуар, и его продолжение можно найти метров через сто, а то и через километр. Единственное обоснование этому я вижу
Ты как всегда не там и не то видишь. Тротуар у вас прерывается только по причине того, что там никто не ходит.

Ты как всегда не там и не то видишь. Тротуар у вас прерывается только по причине того, что там никто не ходит.
Как не ходят? Ходят, просто плотность населения там меньше, чем в большом городе, поэтому пешеходов меньше. И ходить тогда приходится по проезжей части, а это небезопасно, особенно когда темно

ерундой вместо того, чтобы строить и ремонтировать дороги, собирать и ремонтировать грузовики, содержать рестораны и гостиницы для дальнобойщиков. И занимаются ерундой они за счет твоих же налогов.
У вас гостиницы и рестораны, как и многие частные компании функционируют за счет налогов? Если это так, то не надо ваше проекцировать на других.

Легко. Даже если отвлечься от более серьезных вопросов, тысячи дармоедов занимаются ерундой вместо того, чтобы строить и ремонтировать дороги, собирать и ремонтировать грузовики, содержать рестораны и гостиницы для дальнобойщиков. И занимаются ерундой они за счет твоих же налогов.
как мне мешает регистрация заниматься логистикой,
все тобой описное не имеет ни какого отношения к регистрации.

как мне мешает регистрация заниматься логистикой,
все тобой описное не имеет ни какого отношения к регистрации.
Почему не имеет. Имеет и прямое. Эти дармоеды в погонах могли бы дороги строить вместо того, чтобы задницей звездочки выслуживать.

Эти дармоеды в погонах могли бы дороги строить вместо того, чтобы задницей звездочки выслуживать.
ты начал как айрон и алан
на простой вопрос,уходить от ответа и писать какую то хрень,
ты наверно им завидуешь,этим людям в погонах.

Эти дармоеды в погонах могли бы дороги строить вместо того, чтобы задницей звездочки выслуживать.
ты начал как айрон и алан
на простой вопрос,уходить от ответа и писать какую то хрень,
ты наверно им завидуешь,этим людям в погонах.
Тебе кажется хрень. Ты не понимаешь, насколько быстро государственные люди становятся козлами, а государство из управленческой организации становится кровопийцем. Формально слышал про сталинизм и прочую советчину, но не понимаешь причины всего случившегося. Потому я и пытаюсь объяснить, что государство - это зло, но без него не получается. Везде нужен баланс. Запад придумал рецепт - минимум государства. Только там, где без него ну никак нельзя обойтись. Прописка - эо как раз та вещь, которая не нужна. У нас в Канаде ее нет.
Хоть так, надеюсь, дойдет. Хотя вряд ли.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу