Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В детских садах точно не поднимают и гимн не поют. Уже неправда.:smile:
докажи
Что, правда? Я знаю, как тут детсады устроены, а ты нет. Но можешь посмотреть пару голливудских фильмов про детсады. В одном кажется Шварц снимался. Или Дуэйн Скала.

Садики то частные в основном, дорогие и так.
во-во. Зато на том русском сайте написано!:crazy:
человек подразумевал не наши классические дет сады куда детей берут с 2 лет
а pre-scool
Так это не детсад, а школа. В том же здании, с теми же динамиками по классам.

он их имел ввиду
в них находятся дети возраста которые у нас ходят в детсад
а исполнение гима и поднятие флага практикуется вштатах
это и закладывает патриотизм

он их имел ввиду
в них находятся дети возраста которые у нас ходят в детсад
а исполнение гима и поднятие флага практикуется вштатах
это и закладывает патриотизм
А флаг точно поднимают? В Канаде только гимн поют.

Где в мире исполняют гимны в школах
09.02.2015, 14:48
http://www.kommersant.ru/doc/2663954
В США в большинстве школ и детских садов ежедневно проходит торжественная церемония поднятия флага страны и штата. Также практикуется исполнение гимна, но оно не является обязательным. В 2005 году Национальная ассоциация музыкального образования запустила проект «Национальный гимн» с целью продвижения патриотической песни в школах. Причиной кампании послужили результаты опроса общественного мнения, согласно которому 61% жителей США не знают всех слов гимна.

В государственных школах Турции предусмотрено исполнение национального гимна и поднятие флага перед началом занятий. С 1933 по 2013 год ученикам предписывалось произносить и «клятву учащегося», которая содержала такие фразы как «Счастлив тот, кто говорит, что он турок» и «Я — турок, честный и трудолюбивый». Данная клятва нередко подвергалась критике из-за необходимости произносить эти слова и представителям нацменьшинств

Думаю, что и в Америке флаг каждый день не поднимают.
у меня другая информация.
А где они флаг поднимают? Их собирают перед занятиями перед флагштоком? Что-то не верится.

В США в большинстве школ и детских садов ежедневно проходит торжественная церемония поднятия флага страны и штата.
Это неправильная информация, мы уже разобрались. Даже кисоля не возражает, хоть и скрипит зубами.

Где в мире исполняют гимны в школах
09.02.2015, 14:48
http://www.kommersant.ru/doc/2663954
В США в большинстве школ и детских садов ежедневно проходит торжественная церемония поднятия флага страны и штата. Также практикуется исполнение гимна, но оно не является обязательным. В 2005 году Национальная ассоциация музыкального образования запустила проект «Национальный гимн» с целью продвижения патриотической песни в школах. Причиной кампании послужили результаты опроса общественного мнения, согласно которому 61% жителей США не знают всех слов гимна.

В государственных школах Турции предусмотрено исполнение национального гимна и поднятие флага перед началом занятий. С 1933 по 2013 год ученикам предписывалось произносить и «клятву учащегося», которая содержала такие фразы как «Счастлив тот, кто говорит, что он турок» и «Я — турок, честный и трудолюбивый». Данная клятва нередко подвергалась критике из-за необходимости произносить эти слова и представителям нацменьшинств
Вбивают патриотизм в юные головы, чугунные - демократия в чистом виде.:lol:

Я извиняюсь, но володина картинка отлично иллюстрирует "постепенное улучшение жизни россиян". Зебру нарисовали, съезд на переход сделали, но дороги вперед нема. Как и будущего.
Вечное постепенное улучшение пути в никуда.

post-87079-1380693699.jpg

Я извиняюсь, но володина картинка отлично иллюстрирует "постепенное улучшение жизни россиян". Зебру нарисовали, съезд на переход сделали, но дороги вперед нема. Как и будущего.

post-87079-1380693699.jpg
post-87079-1380693708.jpg

я тебе по русски сказал,не верь глазам своим,
нет ты все равно себя дураком выставляешь..

Вообще-то она в очередной раз отлично иллюстрирует тебя..
Если ты там не видишь тропинки, то купи очки или смени монитор...

я тебе по русски сказал,не верь глазам своим,
нет ты все равно себя дураком выставляешь..
Отнюдь. Картинка аллегорична. Прекрасно иллюстрирует происходящее в России. Речь не о том. что дорожки не видно, а о символичности отсуствия дороги впереди. То есть речь не о реальной картинке, а о иллюстрации.

а о иллюстрации.
вот и живи в иллюстрации
я же предпочитаю жить в реальном мире.
Ты как раз живешь в той самой иллюстрации. То есть в уверенности, что жизнь улучшается и будущее для россиян будет хорошим.

Ты как раз живешь в той самой иллюстрации.
нет это ты придумываешь хрень на ровном месте,
То есть в уверенности, что жизнь улучшается и будущее для россиян будет хорошим.
так я ощущаю эти улучшения,они даже в Адлере есть,судя по интернет изданиям,но ты их в упор не хочешь видеть,
это явный признак зашоренности.

Ты как раз живешь в той самой иллюстрации.
нет это ты придумываешь хрень на ровном месте,
То есть в уверенности, что жизнь улучшается и будущее для россиян будет хорошим.
так я ощущаю эти улучшения,они даже в Адлере есть,судя по интернет изданиям,но ты их в упор не хочешь видеть,
это явный признак зашоренности.
Я тебе уже много раз говорил, что это технические улучшения, а не системные. То есть бутафория, которая кардинально ничего не меняет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу