Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебя не оправдывает. Ибо по сути твоя оголтелость ни чем иным и не является, как крвожадностью.Я даже бифштекс с кровью не люблю!
Ты откуда знаешь про грантодателей? У тебя есть доказательства?Девчонка,зарабатывая деньги грантодателей знала о возможных последствиях своих антиправовых действиях! Dura lex, sed lex !
Я отвечу, но все же интересно, ты изменил свою позицию, что все законы надо исполнять, или нет?я тебя еще раз спрашиваю,А......так ты все-таки различаешь законы. Оказывается, не все законы следует исполнять, я тебя правильно понял?
по твоему человек ненавистные законы нацистской германии и законы РФ тождественные?
А ты можешь доказать обратное????докажи!Ты откуда знаешь про грантодателей? У тебя есть доказательства?
Оправдывает! Ну, что ж нам делать таким оголтелым ,как ты и я? Ты оголтелишь так ,я отстаиваю( по - твоему "оголтелю") свои принципы иначе! Не вижу разницы...Это тебя не оправдывает. Ибо по сути твоя оголтелость ни чем иным и не являе
Ты сделала утверждение, я же ничего не утверждал. Я только усомнился в твоем утверждении. Тебе и защищать его. Ну, или признаться в клевете.А ты можешь доказать обратное????докажи!Ты откуда знаешь про грантодателей? У тебя есть доказательства?
Я отстаиваю демократические принципы и права людей. Ты ненавидишь демократию и не любишь людей. В этом и разница.Оправдывает! Ну, что ж нам делать таким оголтелым ,как ты и я? Ты оголтелишь так ,я отстаиваю( по - твоему "оголтелю") свои принципы иначе! Не вижу разницы...Это тебя не оправдывает. Ибо по сути твоя оголтелость ни чем иным и не являе
Бедный , бедный Агу-ша!Чего?! Вы там совсем что ли уже рехнулись? Это ж надо такое сморозить.
когда ответишь?Я отвечу, но все же интересно, ты изменил свою позицию, что все законы надо исполнять, или нет?
Ну какие права людей и демократия, если партократы работают только на корпорации и только в их интересахЯ отстаиваю демократические принципы и права людей.
Чтобы запад делал без тебя? Знал бы он ( запад) ,какой у него защитник в Тёмном Царстве Ретроградов!!Я отстаиваю демократические принципы и права людей. Ты ненавидишь демократию и не любишь людей. В этом и разница.Оправдывает! Ну, что ж нам делать таким оголтелым ,как ты и я? Ты оголтелишь так ,я отстаиваю( по - твоему "оголтелю") свои принципы иначе! Не вижу разницы...Это тебя не оправдывает. Ибо по сути твоя оголтелость ни чем иным и не являе
Могу и сейчас. Законы в России по поводу репрессий за политику вполне сравнимы с гитлеровскими. степень, масштабы и глубина пока не достигли гитлеровского уровня, но по качеству они одного поля ягоды.когда ответишь?Я отвечу, но все же интересно, ты изменил свою позицию, что все законы надо исполнять, или нет?
Причем тут запад? Речь о демократии и правах человека.Чтобы запад делал без тебя? Знал бы он ( запад) ,какой у него защитник в Тёмном Царстве Ретроградов!!Я отстаиваю демократические принципы и права людей. Ты ненавидишь демократию и не любишь людей. В этом и разница.Оправдывает! Ну, что ж нам делать таким оголтелым ,как ты и я? Ты оголтелишь так ,я отстаиваю( по - твоему "оголтелю") свои принципы иначе! Не вижу разницы...
Все. Устала Алла!Могу и сейчас. Законы в России по поводу репрессий за политику вполне сравнимы с гитлеровскими. степень, масштабы и глубина пока не достигли гитлеровского уровня, но по качеству они одного поля ягоды.когда ответишь?Я отвечу, но все же интересно, ты изменил свою позицию, что все законы надо исполнять, или нет?
Причем тут запад? Речь о демократии и правах человека.Чтобы запад делал без тебя? Знал бы он ( запад) ,какой у него защитник в Тёмном Царстве Ретроградов!!Я отстаиваю демократические принципы и права людей. Ты ненавидишь демократию и не любишь людей. В этом и разница.
т.е наши законы основаны на человеконенавистисной идеологии?Могу и сейчас. Законы в России по поводу репрессий за политику вполне сравнимы с гитлеровскими. степень, масштабы и глубина пока не достигли гитлеровского уровня, но по качеству они одного поля ягоды.
Нет. Но от этого они не перестают быть недемократическими и репрессивными.т.е наши законы основаны на человеконенавистисной идеологии?Могу и сейчас. Законы в России по поводу репрессий за политику вполне сравнимы с гитлеровскими. степень, масштабы и глубина пока не достигли гитлеровского уровня, но по качеству они одного поля ягоды.
Могу и сейчас. Законы в России по поводу репрессий за политику вполне сравнимы с гитлеровскими. степень, масштабы и глубина пока не достигли гитлеровского уровня, но по качеству они одного поля ягоды.
И такой же практике.т.е наши законы основаны на человеконенавистисной идеологии?
Ну, давай вместе посмотрим на этот закон. Где он этот про 100 тыс?Могу и сейчас. Законы в России по поводу репрессий за политику вполне сравнимы с гитлеровскими. степень, масштабы и глубина пока не достигли гитлеровского уровня, но по качеству они одного поля ягоды.
Вообще-то это канадские законы больше похожи на гитлеровские.
Штраф 100 тысяч долларов за нарушение правил манифестаций по силу ущерба сравним с расстрелом за безбилетный проезд.
A при чем здесь путевки в Турцию? Турецким компаниям и лицам запретили заниматься турбизнесом на территории России. Резон вполне понятны. Турция пособник террористов, и по вполне понятным причинам , через оформленные ими документы могут проникать террористические элементы на территорию России. Это чисто гипотетическое предположение. Но есть и другое. У вас, к примеру , путевки в Турцию кто продает, турецкие компании или канадские?Намедни тут меня пытались высмеять по поводу запрета продавать россиянам путевки в Турцию. А оно воно как. Плохо знают некоторые местные россияне Россию. Оказывается, я ее знаю значительно лучше.