Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Такое понятие, как закон и ответственность за его нарушение в Канаде знакомо?Ну, и на хрена их задержали? Пусть бы себе тешились. Напали на кого-то или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое понятие, как закон и ответственность за его нарушение в Канаде знакомо?Ну, и на хрена их задержали? Пусть бы себе тешились. Напали на кого-то или что?
Что за закон, который запрещает людям высказывать свое мнение?Такое понятие, как закон и ответственность за его нарушение в Канаде знакомо?Ну, и на хрена их задержали? Пусть бы себе тешились. Напали на кого-то или что?
Не передергивай.Что за закон, который запрещает людям высказывать свое мнение?
А что за закон, который запрещает проводить несанкционированное выражение мнения людей? Разве мнение надо санкционировать?Не передергивай.Что за закон, который запрещает людям высказывать свое мнение?
Высказывать свое мнение никто не запрещает.
Запрещается проводить несанкционированные акции.
Нет. Никто не будет задерживать людей, которые никому не мешают.Кстати в Канаде, подобная норма тоже действует.
Советую, прежде чем рассуждать о Российском законодательстве, получше изучить свое Канадское.Нет. Никто не будет задерживать людей, которые никому не мешают.
Мне не надо изучать, я вижу как оно работает. Никогда такого держимордства российского типа тут не происходит.Советую, прежде чем рассуждать о Российском законодательстве, получше изучить свое Канадское.Нет. Никто не будет задерживать людей, которые никому не мешают.
Откроешь для себя много нового..
Мне не надо изучать, я вижу как оно работает. Никогда такого держимордства российского типа тут не происходит.
Возможно для тебя и это будет открытием и даже потрясением, но местному ТВ вполне может верить, так как оно отражает реальную действительность. Я понимаю, что тебя такое может расстроить, но ничего не могу с собой поделать.Мне не надо изучать, я вижу как оно работает. Никогда такого держимордства российского типа тут не происходит.
Судя по тому, что ты пишешь, ты тупо пялишься в телевизор и просто всасываешь то что тебе скармливают оттуда.
Все твое видение ограничено картинкой из телевизора.
Пустобрех.Возможно для тебя и это будет открытием и даже потрясением, но местному ТВ вполне может верить, так как оно отражает реальную действительность. Я понимаю, что тебя такое может расстроить, но ничего не могу с собой поделать.
Пустобрех.Возможно для тебя и это будет открытием и даже потрясением, но местному ТВ вполне может верить, так как оно отражает реальную действительность. Я понимаю, что тебя такое может расстроить, но ничего не могу с собой поделать.
Сначала изучи получше законы страны в которой живешь, потом пытайся умничать...
Изучил и потому говорю про российский маразм и пранойю, когда здоровые бугаи с оружием затыкают рот и арестовывают одуванчиков на улице. Драконовское государство Россия, в этом сомнений нет.
Ты просто не знаешь действительности. Канадцы без остановки шляются по митингам.Ну насчет драконовского, это ты явно не по адресу.
Штраф до 150 тысяч долларов за нарушение правил манифестаций отбивает желание у любого канадца шляться по митингам...
Какой беспредел? Ты хоть один конкретный беспредел можешь указать? Вот такого-то там-то оштрафовали на столько за то-то. Сумеешь найти?В России такой беспредел по отношению к своим согражданам и не снился..
Я не знаю, мне неинтересно. Но уведомление вполне нормально. Это же не выпрашивание разрешения, а просто сообщение.А про обязательное уведомление за 8 часов тебе ничего в канадской прессе не рассказывали?
Согласовали, вот и шляются.Ты просто не знаешь действительности. Канадцы без остановки шляются по митингам.
Дурак что ли?Какой беспредел? Ты хоть один конкретный беспредел можешь указать? Вот такого-то там-то оштрафовали на столько за то-то. Сумеешь найти?
Да конечно, только могут и не согласовать...Я не знаю, мне неинтересно. Но уведомление вполне нормально. Это же не выпрашивание разрешения, а просто сообщение.
Отнюдь. Я точно знаю, что без согласования. Тут народ постоянно учатствует во всяких акциях. И в одиночных в том числе. Видел, как чувак с плакатом о том, что СМИ врут, стоял прямо в здании самого главного канадского СМИ - CBC. Спросил у него, зачем стоит и у кого брал разрешение. Ни у кого. Просто не понравился репортаж какой-то, вот он и решели несколько дней там протестовать в одиночку.Согласовали, вот и шляются.
Ничего необычного. В России точно так же.
Неправда. Полно дозволенного и недозволенного. Ты просто совсем не в курсах. Итак, пример будет?Дурак что ли?
потому и не штрафуют, что все себя держат строго в рамках дозволенного..
Согласовываь не надо. Надо только уведомить. Ты же сам написал про уведомление, а не согласование.Да конечно, только могут и не согласовать...
То есть достаточно позвонить и сказать, что зувтра в 10 будет митинг там-то, положить трубку и все, можно митинговать?Ровно такой же уведомительный порядок и в России.
Уже брехня. РосСМИ написали? Повышение было совсем мизерное.В феврале провинцию Квебек захлестнула волна манифестаций студентов, протестующих против значительного повышения платы за обучение в университетах.
Действительно, драконовские. В самом универе запретили, надо на 50 метров отойти.местный парламент принял «драконовский» по местным меркам закон о проведении массовых акций. Согласно ему, наказуемым становится любой призыв к протестам в учебных заведениях, а о проведении массовых мероприятий необходимо уведомлять власти не менее чем за 8 часов до их начала. Кроме того, закон запрещает проводить любые массовые собрания ближе чем в 50 м от учебных заведений
форбс,это российское сми?Уже брехня. РосСМИ написали? Повышение было совсем мизерное.
Тебе накидать видео, где ваши канадские держиморды демократично избивают манифестантов, субтильных студентов и школьников- детей?Отнюдь. Я точно знаю, что без согласования. Тут народ постоянно учатствует во всяких акциях. И в одиночных в том числе. Видел, как чувак с плакатом о том, что СМИ врут, стоял прямо в здании самого главного канадского СМИ - CBC. Спросил у него, зачем стоит и у кого брал разрешение. Ни у кого. Просто не понравился репортаж какой-то, вот он и решели несколько дней там протестовать в одиночку.Согласовали, вот и шляются.
Ничего необычного. В России точно так же.
Неправда. Полно дозволенного и недозволенного. Ты просто совсем не в курсах. Итак, пример будет?Дурак что ли?
потому и не штрафуют, что все себя держат строго в рамках дозволенного..
Согласовываь не надо. Надо только уведомить. Ты же сам написал про уведомление, а не согласование.Да конечно, только могут и не согласовать...
То есть достаточно позвонить и сказать, что зувтра в 10 будет митинг там-то, положить трубку и все, можно митинговать?Ровно такой же уведомительный порядок и в России.
Уже брехня. РосСМИ написали? Повышение было совсем мизерное.В феврале провинцию Квебек захлестнула волна манифестаций студентов, протестующих против значительного повышения платы за обучение в университетах.
Действительно, драконовские. В самом универе запретили, надо на 50 метров отойти.местный парламент принял «драконовский» по местным меркам закон о проведении массовых акций. Согласно ему, наказуемым становится любой призыв к протестам в учебных заведениях, а о проведении массовых мероприятий необходимо уведомлять власти не менее чем за 8 часов до их начала. Кроме того, закон запрещает проводить любые массовые собрания ближе чем в 50 м от учебных заведений
Каких демонстрантов? Которые мирные или которые мешают другим людям?Тебе накидать видео, где ваши канадские держиморды демократично избивают манифестантов, субтильных студентов и школьников- детей?