Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и пишу. Вокзал же обсуждаем.Ну дык так и пиши. И я не спорю.На вокзалах, моллах, стадионах и др общественных местах все и всем.Да, уж. Эка хватил. Прям таки всем? Прям таки все?
А куда бомжам в туалет ходить?с этим согласен,а вот вокзалы из за бомжей стараются ограничить доступ,моллах, стадионах и др общественных местах все и всем.
думаю это одна из причин,бояться что бомжи какую нить заразу оставят на их вокзале,
я в Москве давно не был но помню одно время вечером на вокзал пускали только по билетам,
я предполагаю что именно по этому это и практикуется, наши
бомжи ведь хуже канадских ,
вот и относиться к ним не совсем толерантно.
Похоже у него проблема с мочеиспусканием.У тебя опять проблемы с туалетами?
в другие общественные туалеты.А куда бомжам в туалет ходить?
У него медвежья болезнь?Похоже у него проблема с мочеиспусканием.У тебя опять проблемы с туалетами?
Судя по количеству его экскрементов - возможно.У него медвежья болезнь?Похоже у него проблема с мочеиспусканием.У тебя опять проблемы с туалетами?
А почему на вокзале нельзя?в другие общественные туалеты.А куда бомжам в туалет ходить?
А ещё я хочу напомнить, что террористическую угрозу в РФ ни кто не отменял. И контроль за перемещением и нахождением граждан РФ и гостей нашей родины на вокзалах, моллах, стадионах и др общественных местах есть часть работы службы безопасности.Правила вообще писать не надо. Каждому итак должно быть понятно, что туалеты должны быть доступны всем.
А всем и так понятно... кроме интуристов.
Правила пишутся не для всех, а для тех кто занимается организацией работы автовокзала.
Подумай.
Похоже у него проблема с мочеиспусканием.
А более аргументированно можете?У него медвежья болезнь?
к руководству вокзалами,А почему на вокзале нельзя?
Да запросто.А более аргументированно можете?
Может хватить, други мои?
Вот не надо, не надо во Володимира Вольфовича слюной то... Он ить так могет ответить.Жириновский потребовал отставки Канделаки и вступился за «Бесогон»
"Хотели как лучше получилось как всегда...")))
Этот политический клоун еще боком выйдет для всей России, вот посмотрите, какого его держат столько лет у власти сами толком не знают неореформаторы хреновы.
Интересно знать откуда в Вашем извращенном сознании такие аллегории возникают? Или это рефлекторно происходит, как у собаки павлова при виде еды, когда речь заходит о критике власть имущих. )))Вот не надо, не надо во Володимира Вольфовича слюной то... Он ить так могет ответить.Жириновский потребовал отставки Канделаки и вступился за «Бесогон»
Этот политический клоун еще боком выйдет для всей России, вот посмотрите, какого его держат столько лет у власти сами толком не знают неореформаторы хреновы.
А в чем извращенность? Нормальная реакция "цепного пса".Интересно знать откуда в Вашем извращенном сознании такие аллегории возникают? Или это рефлекторно происходит, как у собаки павлова при виде еды, когда речь заходит о критике власть имущих. )))Вот не надо, не надо во Володимира Вольфовича слюной то... Он ить так могет ответить.Жириновский потребовал отставки Канделаки и вступился за «Бесогон»
В том, что на своих лают смело, при виде чужих же поджав хвост скулят в уголке.)))А в чем извращенность? Нормальная реакция "цепного пса".Интересно знать откуда в Вашем извращенном сознании такие аллегории возникают? Или это рефлекторно происходит, как у собаки павлова при виде еды, когда речь заходит о критике власть имущих. )))Вот не надо, не надо во Володимира Вольфовича слюной то... Он ить так могет ответить.
Бывшего.
А я на "чужих" не лаял. Там были другие "взаимоотношения".В том, что на своих лают смело, при виде чужих же поджав хвост скулят в уголке.)))
Смешно, честное слово. Сидели бы ровно на своем месте, пользы в разы больше было бы.)))А я на "чужих" не лаял. Там были другие "взаимоотношения".В том, что на своих лают смело, при виде чужих же поджав хвост скулят в уголке.)))
Мне иногда сидеть больно.Смешно, честное слово. Сидели бы ровно на своем месте, пользы в разы больше было бы.)))А я на "чужих" не лаял. Там были другие "взаимоотношения".В том, что на своих лают смело, при виде чужих же поджав хвост скулят в уголке.)))