Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
за оскорбление,
не надо навешивать всяческого рода лейблы на форумчан,
даже если он не участвует в дискуссиях. А просто читает.

Да, уж. Эка хватил. Прям таки всем? Прям таки все?
На вокзалах, моллах, стадионах и др общественных местах все и всем.
Ну дык так и пиши. И я не спорю.
Так и пишу. Вокзал же обсуждаем.

моллах, стадионах и др общественных местах все и всем.
с этим согласен,а вот вокзалы из за бомжей стараются ограничить доступ,
думаю это одна из причин,бояться что бомжи какую нить заразу оставят на их вокзале,
я в Москве давно не был но помню одно время вечером на вокзал пускали только по билетам,
я предполагаю что именно по этому это и практикуется, наши
бомжи ведь хуже канадских ,
вот и относиться к ним не совсем толерантно.
А куда бомжам в туалет ходить?

У тебя опять проблемы с туалетами?:cool:
Похоже у него проблема с мочеиспусканием.
У него медвежья болезнь?
Судя по количеству его экскрементов - возможно.

Правила вообще писать не надо. Каждому итак должно быть понятно, что туалеты должны быть доступны всем.

А всем и так понятно... кроме интуристов.
Правила пишутся не для всех, а для тех кто занимается организацией работы автовокзала.
А ещё я хочу напомнить, что террористическую угрозу в РФ ни кто не отменял. И контроль за перемещением и нахождением граждан РФ и гостей нашей родины на вокзалах, моллах, стадионах и др общественных местах есть часть работы службы безопасности.

Жириновский потребовал отставки Канделаки и вступился за «Бесогон»
"Хотели как лучше получилось как всегда...")))
Этот политический клоун еще боком выйдет для всей России, вот посмотрите, какого его держат столько лет у власти сами толком не знают неореформаторы хреновы. :bad:
Вот не надо, не надо во Володимира Вольфовича слюной то... Он ить так могет ответить. :grin:

Этот политический клоун еще боком выйдет для всей России, вот посмотрите, какого его держат столько лет у власти сами толком не знают неореформаторы хреновы. :bad:
Вот не надо, не надо во Володимира Вольфовича слюной то... Он ить так могет ответить. :grin:
Интересно знать откуда в Вашем извращенном сознании такие аллегории возникают? Или это рефлекторно происходит, как у собаки павлова при виде еды, когда речь заходит о критике власть имущих. )))

Интересно знать откуда в Вашем извращенном сознании такие аллегории возникают? Или это рефлекторно происходит, как у собаки павлова при виде еды, когда речь заходит о критике власть имущих. )))
А в чем извращенность? Нормальная реакция "цепного пса".:cool:
Бывшего.

А в чем извращенность? Нормальная реакция "цепного пса".:cool:
Бывшего.
В том, что на своих лают смело, при виде чужих же поджав хвост скулят в уголке.)))

В том, что на своих лают смело, при виде чужих же поджав хвост скулят в уголке.)))
А я на "чужих" не лаял. Там были другие "взаимоотношения".
Смешно, честное слово. Сидели бы ровно на своем месте, пользы в разы больше было бы.)))

А я на "чужих" не лаял. Там были другие "взаимоотношения".
Смешно, честное слово. Сидели бы ровно на своем месте, пользы в разы больше было бы.)))
Мне иногда сидеть больно. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу