Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И Канаде в том числе. Потому и бегут россияне в Канаду, а не канадцы в Россию.
Судя по тому кто бежит, это как раз проигрыш..
Ко бежит, как раз известно. Берут только хорошо образованных и умеющих работать.

И Канаде в том числе. Потому и бегут россияне в Канаду, а не канадцы в Россию.
Ко бежит, как раз известно. Берут только хорошо образованных и умеющих работать.
А ты работаешь в Канаде? В какой области?

Я не работаю. Пока.

Я не работаю. Пока.
А работал в Канаде когда-нибудь?

Столько надо вам всего рассказать, но не могу
Сегодня был сложный день, многое изменилось в моей жизни, но рассказывать не могу. Дал подписку о неразглашении. Когда-нибудь все узнаете. Знаете, как сложно, когда что-то серьезно происходит, а даже жене не можешь сказать.

Я не работаю. Пока.
АГУ таки устроился на работу.... стукачем ! Ну не посудомойщиком же ? Я бы заподозрил ФСБ... но Канада нам не интересна ! Поэтому либо разведка Зимбабве... либо Берега Слоновой Кости (Кот-д`Ивуар) !))

Я бы заподозрил ФСБ... но Канада нам не интересна ! Поэтому либо разведка Зимбабве... либо Берега Слоновой Кости (Кот-д`Ивуар) !))
Думаю, что России и этим странам Канада интересна только с точки зрения, как в нее из своих стран сдрыснуть. Но у фсбшников шансов нет.

Думаю, что России и этим странам Канада интересна только с точки зрения, как в нее из своих стран сдрыснуть. Но у фсбшников шансов нет.
Ой ! А я как раз КГБ-шник... От горе -то !)))
Но это неважно... какой из них продались ? Кто завербовал ?))
И... не подскажите, в какой теме Вы пропогандонствовали о "в 4 раза выше, чем у рядовых" ?

Ну и забей, коль возможность есть. Не парься.
Все хорошее имеет свойство заканчиваться.:sad:

Ой ! А я как раз КГБ-шник... От горе -то !)))
Сочувствую.

Но это неважно... какой из них продались ? Кто завербовал ?))
никакой. Не берут.:oops:

И... не подскажите, в какой теме Вы пропогандонствовали о "в 4 раза выше, чем у рядовых" ?
Вы про данные РОССТАТа?

Я не работаю. Пока.
А работал в Канаде когда-нибудь?
неть:oops:. Только иногда помогал друзьям работать.
Понятно. Но, вот смотри какое дело выходит: ты никогда не работал в Канаде, хотя пафосненько так заявил что:
"Кто бежит, как раз известно. Берут только хорошо образованных и умеющих работать."
Ты, прикрывшись полученным в Советском Союзе образованием, благодаря каким то связям попал в Канаду, но... тебя то туда впускали работать, то есть приносить пользу стране. Ты реально обманул тех, кто тебя принял... хороший ты наш...

Последнее редактирование:
Понятно. Но вот смотри какое дело выходит: ты никогда не работал в Канаде, хотя пафосненько так заявил что:
"Ко бежит, как раз известно. Берут только хорошо образованных и умеющих работать."
Ага. Процедуру иммиграции я проходил. Знаю, что требуется.

Ты прикрывшись полученным в Советском Союзе образованием, благодаря каким то связям попал в Канаду, но...
Никакие связи в иммиграционном деле не помогают. Это тебе не Россия. Отвыкай применять российские шоры на неизвестные тебе реалии.

тебя то туда впускали работать, то есть приносить пользу стране. Ты реально обманул тех кто тебя принял... хороший ты наш...
Отнюдь. Нет никаких таких условий по поводу обязанности работать. Канадцев волнует, чтобы человек не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам. С этой точки зрения и оценивают кандидата в иммигранты. Их ожидания я не обманул, на шее государства не сижу.
Тебе следует больше спрашивать у меня разъяснений, а не пороть непроходимые глупости на основе ростовского опыта.

Отнюдь. Нет никаких таких условий по поводу обязанности работать. Канадцев волнует, чтобы человек не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам. С этой точки зрения и оценивают кандидата в иммигранты. Их ожидания я не обманул, на шее государства не сижу.
Тебе следует больше спрашивать у меня разъяснений, а не пороть непроходимые глупости на основе ростовского опыта.
"Берут только хорошо образованных и умеющих работать." - это твои слова.
Скажи мне, пожалуйста, НАХРЕНА Канаде "не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам" и только, что им-то от вас? Для чего вы нужны Канаде? Вы не платите налоги, вы не развиваете страну, вы просто никто тогда. Просто иждивенцы, на самообеспечении...

Последнее редактирование:
Скажи мне, пожалуйста, НАХРЕНА Канаде "не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам" и только, что им-то от вас? Для чего вы нужны Канаде?
Канада - большая страна с небольшим для ее размеров населением. Ей нужны люди. Которые ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не будут сидеть на шее государства.

Скажи мне, пожалуйста, НАХРЕНА Канаде "не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам" и только, что им-то от вас? Для чего вы нужны Канаде?
Канада - большая страна с небольшим для ее размеров населением. Ей нужны люди. Которые ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не будут сидеть на шее государства.
А для чего??? Ты заселил север Канады и начал осваивать те территории?

И ещё, на тебя была бы хоть какая то ставка, как на потребителя... но и здесь кидалово — ты же хвастался, что ездишь закупаться в соседнюю Америку, так как там дешевле... Опять облом стране тебя с улыбкой встречавшей...

А почему я должен это все делать?

И ещё, на тебя была бы хоть какая то ставка, как на потребителя... но и здесь кидалово — ты же хвастался, что ездишь закупаться в соседнюю Америку, так как там дешевле... Опять облом стране тебя с улыбкой встречавшей...
Уже год, как не ездим, здесь уже дешевле. А то, что ездили раньше - это вина и нерасторопность канадских властей, а не моя. Это их дело обеспечить нормальные условия жизни, чтобы не приходилось ездить за покупками в другую страну.

А почему я должен это все делать?

Уже год, как не ездим, здесь уже дешевле. А то, что ездили раньше - это вина и нерасторопность канадских властей, а не моя. Это их дело обеспечить нормальные условия жизни, чтобы не приходилось ездить за покупками в другую страну.
Ты не ответил этим нахрена ТЫ нужен Канаде.
"Берут только хорошо образованных и умеющих работать."© АГУ

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу