Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Судя по тому кто бежит, это как раз проигрыш..И Канаде в том числе. Потому и бегут россияне в Канаду, а не канадцы в Россию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по тому кто бежит, это как раз проигрыш..И Канаде в том числе. Потому и бегут россияне в Канаду, а не канадцы в Россию.
Ко бежит, как раз известно. Берут только хорошо образованных и умеющих работать.Судя по тому кто бежит, это как раз проигрыш..И Канаде в том числе. Потому и бегут россияне в Канаду, а не канадцы в Россию.
А ты работаешь в Канаде? В какой области?Ко бежит, как раз известно. Берут только хорошо образованных и умеющих работать.Судя по тому кто бежит, это как раз проигрыш..И Канаде в том числе. Потому и бегут россияне в Канаду, а не канадцы в Россию.
Я не работаю. Пока.А ты работаешь в Канаде? В какой области?Ко бежит, как раз известно. Берут только хорошо образованных и умеющих работать.Судя по тому кто бежит, это как раз проигрыш..
А работал в Канаде когда-нибудь?Я не работаю. Пока.А ты работаешь в Канаде? В какой области?Ко бежит, как раз известно. Берут только хорошо образованных и умеющих работать.
Столько надо вам всего рассказать, но не могу
Сегодня был сложный день, многое изменилось в моей жизни, но рассказывать не могу. Дал подписку о неразглашении. Когда-нибудь все узнаете. Знаете, как сложно, когда что-то серьезно происходит, а даже жене не можешь сказать.
АГУ таки устроился на работу.... стукачем ! Ну не посудомойщиком же ? Я бы заподозрил ФСБ... но Канада нам не интересна ! Поэтому либо разведка Зимбабве... либо Берега Слоновой Кости (Кот-д`Ивуар) !))Я не работаю. Пока.
неть. Только иногда помогал друзьям работать.А работал в Канаде когда-нибудь?Я не работаю. Пока.А ты работаешь в Канаде? В какой области?
Думаю, что России и этим странам Канада интересна только с точки зрения, как в нее из своих стран сдрыснуть. Но у фсбшников шансов нет.Я бы заподозрил ФСБ... но Канада нам не интересна ! Поэтому либо разведка Зимбабве... либо Берега Слоновой Кости (Кот-д`Ивуар) !))
Ну и забей, коль возможность есть. Не парься.
Ой ! А я как раз КГБ-шник... От горе -то !)))Думаю, что России и этим странам Канада интересна только с точки зрения, как в нее из своих стран сдрыснуть. Но у фсбшников шансов нет.
Все хорошее имеет свойство заканчиваться.Ну и забей, коль возможность есть. Не парься.
Сочувствую.Ой ! А я как раз КГБ-шник... От горе -то !)))
никакой. Не берут.Но это неважно... какой из них продались ? Кто завербовал ?))
Вы про данные РОССТАТа?И... не подскажите, в какой теме Вы пропогандонствовали о "в 4 раза выше, чем у рядовых" ?
Неужели Вас по диплому возьмут ??? Не смешите меня !)))никакой. Не берут.
Именно !Вы про данные РОССТАТа?
Понятно. Но, вот смотри какое дело выходит: ты никогда не работал в Канаде, хотя пафосненько так заявил что:неть. Только иногда помогал друзьям работать.А работал в Канаде когда-нибудь?Я не работаю. Пока.
Ага. Процедуру иммиграции я проходил. Знаю, что требуется.Понятно. Но вот смотри какое дело выходит: ты никогда не работал в Канаде, хотя пафосненько так заявил что:
"Ко бежит, как раз известно. Берут только хорошо образованных и умеющих работать."
Никакие связи в иммиграционном деле не помогают. Это тебе не Россия. Отвыкай применять российские шоры на неизвестные тебе реалии.Ты прикрывшись полученным в Советском Союзе образованием, благодаря каким то связям попал в Канаду, но...
Отнюдь. Нет никаких таких условий по поводу обязанности работать. Канадцев волнует, чтобы человек не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам. С этой точки зрения и оценивают кандидата в иммигранты. Их ожидания я не обманул, на шее государства не сижу.тебя то туда впускали работать, то есть приносить пользу стране. Ты реально обманул тех кто тебя принял... хороший ты наш...
"Берут только хорошо образованных и умеющих работать." - это твои слова.Отнюдь. Нет никаких таких условий по поводу обязанности работать. Канадцев волнует, чтобы человек не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам. С этой точки зрения и оценивают кандидата в иммигранты. Их ожидания я не обманул, на шее государства не сижу.
Тебе следует больше спрашивать у меня разъяснений, а не пороть непроходимые глупости на основе ростовского опыта.
Канада - большая страна с небольшим для ее размеров населением. Ей нужны люди. Которые ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не будут сидеть на шее государства."Берут только хорошо образованных и умеющих работать." - это твои слова.Отнюдь. Нет никаких таких условий по поводу обязанности работать. Канадцев волнует, чтобы человек не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам. С этой точки зрения и оценивают кандидата в иммигранты. Их ожидания я не обманул, на шее государства не сижу.
Тебе следует больше спрашивать у меня разъяснений, а не пороть непроходимые глупости на основе ростовского опыта.
Скажи мне, пожалуйста, НАХРЕНА Канаде "не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам" и только, что им-то от вас? Для чего вы нужны Канаде?
А для чего??? Ты заселил север Канады и начал осваивать те территории?Канада - большая страна с небольшим для ее размеров населением. Ей нужны люди. Которые ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не будут сидеть на шее государства."Берут только хорошо образованных и умеющих работать." - это твои слова.Отнюдь. Нет никаких таких условий по поводу обязанности работать. Канадцев волнует, чтобы человек не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам. С этой точки зрения и оценивают кандидата в иммигранты. Их ожидания я не обманул, на шее государства не сижу.
Скажи мне, пожалуйста, НАХРЕНА Канаде "не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам" и только, что им-то от вас? Для чего вы нужны Канаде?
И ещё, на тебя была бы хоть какая то ставка, как на потребителя... но и здесь кидалово — ты же хвастался, что ездишь закупаться в соседнюю Америку, так как там дешевле... Опять облом стране тебя с улыбкой встречавшей...Канада - большая страна с небольшим для ее размеров населением. Ей нужны люди. Которые ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не будут сидеть на шее государства."Берут только хорошо образованных и умеющих работать." - это твои слова.Отнюдь. Нет никаких таких условий по поводу обязанности работать. Канадцев волнует, чтобы человек не сидел на шее государства, а обеспечивал себя сам. С этой точки зрения и оценивают кандидата в иммигранты. Их ожидания я не обманул, на шее государства не сижу.
А почему я должен это все делать?А для чего??? Ты заселил север Канады и начал осваивать те территории?Канада - большая страна с небольшим для ее размеров населением. Ей нужны люди. Которые ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не будут сидеть на шее государства."Берут только хорошо образованных и умеющих работать." - это твои слова.
Уже год, как не ездим, здесь уже дешевле. А то, что ездили раньше - это вина и нерасторопность канадских властей, а не моя. Это их дело обеспечить нормальные условия жизни, чтобы не приходилось ездить за покупками в другую страну.И ещё, на тебя была бы хоть какая то ставка, как на потребителя... но и здесь кидалово — ты же хвастался, что ездишь закупаться в соседнюю Америку, так как там дешевле... Опять облом стране тебя с улыбкой встречавшей...
Ты не ответил этим нахрена ТЫ нужен Канаде.А почему я должен это все делать?А для чего??? Ты заселил север Канады и начал осваивать те территории?Канада - большая страна с небольшим для ее размеров населением. Ей нужны люди. Которые ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не будут сидеть на шее государства.
Уже год, как не ездим, здесь уже дешевле. А то, что ездили раньше - это вина и нерасторопность канадских властей, а не моя. Это их дело обеспечить нормальные условия жизни, чтобы не приходилось ездить за покупками в другую страну.И ещё, на тебя была бы хоть какая то ставка, как на потребителя... но и здесь кидалово — ты же хвастался, что ездишь закупаться в соседнюю Америку, так как там дешевле... Опять облом стране тебя с улыбкой встречавшей...