Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ты вообще о чём?Кто?! Кисоля?! Да ты прикалываешься.Понимаешь,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще о чём?Кто?! Кисоля?! Да ты прикалываешься.Понимаешь,
Забей.Ты вообще о чём?Кто?! Кисоля?! Да ты прикалываешься.Понимаешь,
Ага, для тебя, что угодно. Ты главное - забей.Я понимаю, что тебе хочется замылить тему.
Отвечать-то не удобно...
А чёй то???Ага, для тебя, что угодно. Ты главное - забей.Я понимаю, что тебе хочется замылить тему.
Отвечать-то не удобно...
Офигеть ! И этот "интеллектуал" тут правит ??? Да от последнего бомжа такой чуши не услышишь ! Вовочка.... бегом в вечернюю школу ! Если они еще сохранились...))имхо
как в любом обществе потребителей
нужны как можно больше потребителей
государство получит доход продавец продаст потребителю товар чем больше потребителя тем больше продавец продаст товара и больше заплатит налогов
Стесняюсь сказать.А чёй то???Ага, для тебя, что угодно. Ты главное - забей.Я понимаю, что тебе хочется замылить тему.
Отвечать-то не удобно...
Игорь?Прикинь, вот в который раз ты за свои слова не ответил и тебе не стыдно...
А ты сходи к психоаналитику модному, он научит не стесняться...Стесняюсь сказать.А чёй то???Ага, для тебя, что угодно. Ты главное - забей.
Опять-таки к психоаналитику... срочно...Игорь?Прикинь, вот в который раз ты за свои слова не ответил и тебе не стыдно...
Стеснясь сходить.А ты сходи к психоаналитику модному, он научит не стесняться...Стесняюсь сказать.А чёй то???
Ой, шо не так? Твой пост же в ответ на Игоря был, не? Сразу после него.Опять-таки к психоаналитику... срочно...Игорь?Прикинь, вот в который раз ты за свои слова не ответил и тебе не стыдно...
Будьте любезны - конкретный пример ? Когда это я за слова не ответил ?Игорь?Прикинь, вот в который раз ты за свои слова не ответил и тебе не стыдно...
Прикинь, вот в который раз ты за свои слова не ответил и тебе не стыдно... Главное улыбайся...Ага, для тебя, что угодно. Ты главное - забей.
Вот!!! Игорь то понял к кому я обращалась!!! Об этом и речь, просто на дереве общаемся...Будьте любезны - конкретный пример ? Когда это я за слова не ответил ?Игорь?Прикинь, вот в который раз ты за свои слова не ответил и тебе не стыдно...
Я прекрасно понимаю Вашу эмиграцию... Вам просто тут регулярно били морду ! На дружественном форуме есть Ваш клон - zen ! Оба вторичны !)))
Да, частенько бывает.Будьте любезны - конкретный пример ? Когда это я за слова не ответил ?
Что-то мне не нравится твое "прикинь". В Ростове гопников много?Прикинь, вот в который раз ты за свои слова не ответил и тебе не стыдно... Главное улыбайся...Ага, для тебя, что угодно. Ты главное - забей.
Так лучше?...Только поход к психоаналитику это не отменяет никак...
Дерево...Ой, шо не так? Твой пост же в ответ на Игоря был, не? Сразу после него.
прикиньДа, частенько бывает.Будьте любезны - конкретный пример ? Когда это я за слова не ответил ?
Что-то мне не нравится твое "прикинь". В Ростове гопников много?Прикинь, вот в который раз ты за свои слова не ответил и тебе не стыдно... Главное улыбайся...Ага, для тебя, что угодно. Ты главное - забей.
)))) Вспомнилось... жена разгадывает кроссворд.... нет вариантов - она к сестре :Дерево...Ой, шо не так? Твой пост же в ответ на Игоря был, не? Сразу после него.
Хотя вот этот синоним • подумай (8) к тому что я имела ввиду ну никак не подходит, очевидно...прикиньДа, частенько бывает.Будьте любезны - конкретный пример ? Когда это я за слова не ответил ?
Что-то мне не нравится твое "прикинь". В Ростове гопников много?Прикинь, вот в который раз ты за свои слова не ответил и тебе не стыдно... Главное улыбайся...
нареч, кол-во синонимов: 10
• вообрази (5)
• зацени (2)
• зыбай (4)
• к примеру (19)
• оказывается (23)
• подумай (8)
• представь (7)
• приколись (5)
• раскрой глаза (4)
• смотри (37)
Объясни мне, пожалуйста, при чём тут гопники???