Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Поэтому себестоимость мяса должна быть намного ниже канадского.
с какой радости?
бензин сколько в Канаде литр?
опять же на сколько ниже зарплаты?
предпрениматель по совокупности больше налогов платит,он их вкладывает в стоимость продукта,
электричество у нас дороже,
у нас капитализм, электричество в частных руках

Поэтому себестоимость мяса должна быть намного ниже канадского.
она не может быть ниже,мы живем выще Сочи,не как Канада в основном
на широте Сочи,Ниццы.

В Канаде в русском магазине хорошие пельмени стоят в районе 8 дол за упаковку.
как я и думал,в пределах 500 руб получается,и ты хочешь чтоб те что в три раза дешевле были такими же что и за 500 руб?

Значит, в России при значительно более низкой себестоимости мяса хорошие пельмени должны стоить раза в 3 меньше.
:rofl::lol::grin::lol::rofl:
эх,и в экономике ты оказывается силен....
ты с СССР не перепутал,
хорошие пельмени должны стоить раза в 3 меньше.
вот там бы они в три раза дешевле стоили бы тк государство субсидировало бы разнообразными способами производства
а мы живем при капитализме, рыночные отношения у нас
у нас не социализм как в Канаде.

Вложения

• cool[1].gif
    cool[1].gif
    2.5 KB · Просмотры: 511
с какой радости?
Из-за более низкой себестоимости.

бензин сколько в Канаде литр?
Примерно 1 дол 25 центов самый дешевый, то есть в районе 60 руб.

опять же на сколько ниже зарплаты?
Раз этак в 5.

предпрениматель по совокупности больше налогов платит,он их вкладывает в стоимость продукта,
Российский предприниматель платит больше налогов?

электричество у нас дороже
Да? А насколько? И почему?

у нас капитализм, электричество в частных руках
Точно?

она не может быть ниже,мы живем выще Сочи,не как Канада в основном
на широте Сочи,Ниццы.
Нет. На этих широтах мяса не выращивают.

как я и думал,в пределах 500 руб получается,и ты хочешь чтоб те что в три раза дешевле были такими же что и за 500 руб?
Конечно, себестоимость мяса то ниже намного.

Прчитал на форуме, оказывается в Канаде в пельмени в фарш хлеб добавляют.. извращенцы.

Из-за более низкой себестоимости.
мы не живем при социализме уже 23 года,пора бы забыть такие вещи
рынок решает что сколько стоит.а должен потомучто себестоимость ниже,это натуральный соцализм...

Российский предприниматель платит больше налогов?
по большому счету да.

Да? А насколько? И почему?
потому что капитализм.

нет срочно...

Нет. На этих широтах мяса не выращивают.
а гдена широтах СПб?

Конечно, себестоимость мяса то ниже намного.
при капитализме, предприниматель строит ценообразование не от себестоимости а от экономических факторов.

Прчитал на форуме, оказывается в Канаде в пельмени в фарш хлеб добавляют.. извращенцы.
Андрей,в таких случаях приводят ссылки,
иначе это голословное утверждение.
Да на той же торонтовке, которую ты вчера цитировал..

при капитализме, предприниматель строит ценообразование не от себестоимости а от экономических факторов.
Ты же сам сказал, что никто в убыток работать не будет, то есть ниже себестоимости. И тут же оказывается, что дело вовсе не в себестоимости.

Андрей,в таких случаях приводят ссылки,
иначе это голословное утверждение.
Да на той же торонтовке, которую ты вчера цитировал..
Бляха-муха. Что я натворил!:shock: Ишь как интерес поднялся. Теперь, блин, опять понаедут. :sorry:

В Канаде жить плохо. Пельмени с хлебом и даже отрубями. Дороги ужасные. Народ злобный. Полиция свирепствует, студентов стреляет каждый день. Там плохо и полная жопа! :khren:

В Канаде жить плохо. Пельмени с хлебом и даже отрубями. Дороги ужасные. Народ злобный. Полиция свирепствует, студентов стреляет каждый день. Там плохо и полная жопа!
Это просветление или сарказм? )

В Канаде жить плохо. Пельмени с хлебом и даже отрубями. Дороги ужасные. Народ злобный. Полиция свирепствует, студентов стреляет каждый день. Там плохо и полная жопа!
Это просветление или сарказм? )
Как хотите, главное, чтоб вы не начали туда ехать.

Ты же сам сказал, что никто в убыток работать не будет, то есть ниже себестоимости. И тут же оказывается, что дело вовсе не в себестоимости.
и?
при капитализме надо забыть,предпрениматель должен...

Там плохо и полная жопа! :khren:
нет,в Канаде нормальная жопа,как и везде...

А жадничать некрасиво! Сначала рекламирует ,как Там хорошо, а потом "" Здрасьте,пжлста ,подвиньтесь, плз! Не пущу!" а говорит, что добрый!

при капитализме надо забыть,предпрениматель должен...
А кто это вспоминает? Речь же шла о другом. Ты пытался меня убедить, что пельменей хороших не бывает при цене ниже 400 руб, так как себестоимость не позволяет. Я же говорю, что себестоимость как раз позволяет.

нет,в Канаде нормальная жопа,как и везде...
Не. Гораздо хуже, чем везде. В России вот дороги намного лучше, не говоря уже про еврожигули.

А жадничать некрасиво! Сначала рекламирует ,как Там хорошо, а потом "" Здрасьте,пжлста ,подвиньтесь, плз! Не пущу!" а говорит, что добрый!
Даже моей бесконечной доброте есть предел. И я ничего там не рекламирую. Я прошу тут в России сделать хорошо. В качестве примера привожу ту же Канаду. Но ни в коем случае туда не приглашаю. :twisted:

Снимок экрана (28).png
Ты пытался меня убедить, что пельменей хороших не бывает при цене ниже 400 руб,
где,в России или Канаде?
я отличные пельмени и дешевле у себя покупаю иногда
Натуральные продукты с фермы «Из Атлашево»

тебе их попробывать не грозит.

Пельмени «Русские»
290 ₽ за кило,они сделаны реально как домашние пельмени,
заказываешь через инет,курьер привозит на какой деть назначишь.

есть у нас Вурнарский мясокомбинат,тамошние пельмени на мелкооптовом рынке кило стоило 180 р,в розницу дороже 200 р,точно не скажу кажый магазин свою накрутку делает.
они похожи по вкусу на фабричные что делали в советское время,
я и те и другие покупаю в охотку,
но ты опять же вводишь в заблуждение
я говорю что нормального качества пельменей за 150 р кг не может быть,
про 400 руб ты сам придумал.

Последнее редактирование:
не говоря уже про еврожигули.
в России хоть появились еврожигули и их качество улучшается год от года
конечно пришлось поставить варяга,ибо свои не ловили мышей
ну не чего,все что не делается все к лучшему.

И вылезать оттуда сознательно не хочешь, потому что если вылезешь, то поймешь, что твой отъезд за дешевой колбасой в Канаду, был самым глупым твоим поступком в жизни.
Золотые слова:good:

Что касается самого отъезда, то это было самое правильное решение в моей жизни. Жалко только, что я поддался под общие настроения и надежды в начале 90-ых и потерял много лет впустую, оставаясь в России. Но, слава богу, наконец-то понял, что ничего хорошего в моей жизненной перспективе и моих детей в России не будет.
Вот ты и спалился:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу