Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я не экономлю засчет качества еды. Так что и это твое объяснение не годится. Проблема несколько в другом. В России не очень хорошо обстоит дело с качеством продуктов. Поэтому по-настоящему вкусный хлеб я попробовал только в Канаде. И испечен он выходцами из бСССР. Только вот в России хлеб хороший печь не получается по многим причинам. А в Канаде вот пожалуйста.

Если не экономишь, тогда зачем покупаешь дешевую продукцию?
И у меня есть сильное ощущение, что ты и в Канаде нормально хлеба не пробовал.

Я не экономлю засчет качества еды. Так что и это твое объяснение не годится. Проблема несколько в другом. В России не очень хорошо обстоит дело с качеством продуктов. Поэтому по-настоящему вкусный хлеб я попробовал только в Канаде. И испечен он выходцами из бСССР. Только вот в России хлеб хороший печь не получается по многим причинам. А в Канаде вот пожалуйста.

Если не экономишь, тогда зачем покупаешь дешевую продукцию?
А кто тебе сказал, что я покупаю дешевую продукцию?

И у меня есть сильное ощущение, что ты и в Канаде нормально хлеба не пробовал.
Тут я твоим ощущениям помочь не могу. Поверь уж наслово, что хлеб в русском магазине там отличный. В России я такого не ел. Ни в Сочи, ни в Москве. В Сочи еще кое-как, а в Москве вкусного хлеба никогда и не было.

Поверь уж наслово, что хлеб в русском магазине там отличный. В России я такого не ел. Ни в Сочи, ни в Москве. В Сочи еще кое-как, а в Москве вкусного хлеба никогда и не было.
Не поверю и верить не собираюсь.

Поверь уж наслово, что хлеб в русском магазине там отличный. В России я такого не ел. Ни в Сочи, ни в Москве. В Сочи еще кое-как, а в Москве вкусного хлеба никогда и не было.
И правильно. Шаблоны ломать таким, как ты, не следует. Стране нужно и обычное пушечное мясо.

В России я такого не ел. Ни в Сочи, ни в Москве. В Сочи еще кое-как, а в Москве вкусного хлеба никогда и не было.
Не удивительно. Ты наверное занимался только поиском туалетов в Москве

начал цену пельменей искать в Канаде чтоб узнать можно ли за 3 доллара кило купить пельмени и натолкнулся на вот такое мнение
наверно врет...

Дьяволина Джоли
Posted on Thursday, June 07, 2012 8:39:57 PM
[Quote]
««««подскажите плзззззз контакты кто делает вкусные пельмени на заказ. Если будет в Ричмонд Хилле, то еше лучше. Спасибо»
я делаю, когда муж с сыном заказывают :))»

а заказы берете? Ех, столько просмотров и ни одного ответа (((»

а в магазине они вам не вкусные? мы давно не покупали, но года 2 назад вроде ничего, сьедобные были»

В магазине бывают вкусные... Но послевкусие какое-то.... долгое. То ли лука-чеснока много кладут, то ли еще што.. Какие-то они вонючие... Уж извините, не хотела плевать никому в тарелку.
-----
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
.

эта наверно тоже врет

Dоlсе Vita
Posted on Thursday, June 07, 2012 8:44:22 PM
[Quote]
«««««подскажите плзззззз контакты кто делает вкусные пельмени на заказ. Если будет в Ричмонд Хилле, то еше лучше. Спасибо»
я делаю, когда муж с сыном заказывают :))»

а заказы берете? Ех, столько просмотров и ни одного ответа (((»

а в магазине они вам не вкусные? мы давно не покупали, но года 2 назад вроде ничего, сьедобные были»

В магазине бывают вкусные... Но послевкусие какое-то.... долгое. То ли лука-чеснока много кладут, то ли еще што.. Какие-то они вонючие... Уж извините, не хотела плевать никому в тарелку.»

да, и запах ужасный пока они варятса,
я тоже сама делаю если пельменей приспичит,
или мама когда в гости приезжает налепляет нам на год вперед

И правильно. Шаблоны ломать таким, как ты, не следует. Стране нужно и обычное пушечное мясо.
Для справки, это во времена СССР в Москве хлеб пекли хлебокомбинаты строго по госту, и можно было говорить , что в Москве хлеб плохой.
(И то это было спорным утверждением, но на вкус и цвет..)
Сегодня, заявляя о так однозначно. ты себя только дураком выставляешь.
Хлеб разный, только рядом с моим домом три частных минипекарни, а по всей Москве их столько, сколько ты у себя в Канаде и представить не можешь. Хлеб пекут узбеки, евреи, грузины, армяне... на любой вкус.
А в некоторые магазины даже завозят свежеиспеченый хлеб из Германии(видимо специально для подобных тебе..)

Правильно говорят, застрял ты ментально в 90-х.
И вылезать оттуда сознательно не хочешь, потому что если вылезешь, то поймешь, что твой отъезд за дешевой колбасой в Канаду, был самым глупым твоим поступком в жизни.

П.С.
И кстати, в 80-е хлеб в Москве был плохим, потому что пшеницу в Канаде покупали.

кто тебе сказал, что я покупаю дешевую продукцию?
в инете они стоят 144.65 руб.
пельмени категории Б ты считаешь они дешевый продукт или нет?
Винимательней читаем:

Еще один прикол. Дочь купила без спроса пельмени. Захотелось ей, видите ли.
Дерьмо, конечно. Потому я и не покупаю тут пельмени, и ребенку указал, чтоб без спроса не покупала. Я за прошедшие поездки уже сделал выводы о качестве российских продуктов, поэтому и не покупаю ничего подобного уже. А ребенок привык, что можно все покупать в русском магазине в Торонто, и все будет хорошего качества и вкуса. Дочь попробовала и сказала, что больше это есть не будет.

А в некоторые магазины даже завозят свежеиспеченый хлеб из Германии(видимо специально для подобных тебе..)
Свежеиспеченный из Германии завезти никак не получится. Это он в Германии будет свежеиспеченный, а в Москве уже таким не будет.

И вылезать оттуда сознательно не хочешь, потому что если вылезешь, то поймешь, что твой отъезд за дешевой колбасой в Канаду, был самым глупым твоим поступком в жизни.
Кто тебе сказал, что я за колбасой уехал? Канада не колбасная страна. За колбасой туда ехать не следует.
Что касается самого отъезда, то это было самое правильное решение в моей жизни. Жалко только, что я поддался под общие настроения и надежды в начале 90-ых и потерял много лет впустую, оставаясь в России. Но, слава богу, наконец-то понял, что ничего хорошего в моей жизненной перспективе и моих детей в России не будет.

кто тебе сказал, что я покупаю дешевую продукцию?
Винимательней читаем:

Дерьмо, конечно. Потому я и не покупаю тут пельмени, и ребенку указал, чтоб без спроса не покупала. Я за прошедшие поездки уже сделал выводы о качестве российских продуктов, поэтому и не покупаю ничего подобного уже. А ребенок привык, что можно все покупать в русском магазине в Торонто, и все будет хорошего качества и вкуса. Дочь попробовала и сказала, что больше это есть не будет.
если захотелось пельменей ребенку
надо ему объяснить,что за три доллара не купишь нормальной еды,так же как и в Кананаде
думаю в Канаде они стоят в пределахах7-10 долларов не меньше,
и надо дать дочке прочесть сказку АС Пушкина,поп толоконный лоб
и фразу оттуда выучить,не гонялся бы ты поп за дешевизной...
до добра это не доводит.

Винимательней читаем:

если захотелось пельменей ребенку
надо ему объяснить,что за три доллара не купишь нормальной еды,так же как и в Кананаде
думаю в Канаде они стоят в пределахах7-10 долларов не меньше,
и надо дать дочке прочесть сказку АС Пушкина,поп толоконный лоб
и фразу оттуда выучить,не гонялся бы ты поп за дешевизной...
до добра это не доводит.
Володя, а как же рублевость России? Ты чего это в долларах меряешь? :grin:Гудвина на тебя нет. Он тебе быстро разъяснит, что цены в России падают и намного ниже западных.
По поводу гоняния дочери за дешевизной - это у тебя шутка такой?

Ты чего это в долларах меряешь?
для удобства сравнения цен в России и в Канаде,обычно для этого ищут общий знаменатель.
Этого Гудвин, все равно, не поймет. Я уже пытался. Так что взбучки тебе от него не миновать. Причем тут доллары, когда речь о России идет - вот и весь сказ.

По поводу гоняния дочери за дешевизной - это у тебя шутка такой?
нет,надо было объяснить что по дешёвке ни чего хорошего ни купишь.
Это ты зря. В Канаде - запросто. В смысле можно купить много хорошего по дешевке.

Это ты зря. В Канаде - запросто. В смысле можно купить много хорошего по дешевке.
люди работают себе в убыток?чудес не бывает,если мясо грубо говоря стоит минимум 10 долларов за кило то они не могут быть дешевле 8 долларов,надо купить мясо и др.ингрединты надо работнику заплатить кто их слепит,торговым сетям тоже отдашь со скикой они тоже должны заработать,законы рынка не обманешь.
сколько стоят кило самых дешевых пельменей и кило самых дешевых сосисок?

люди работают себе в убыток?чудес не бывает,если мясо грубо говоря стоит минимум 10 долларов за кило то они не могут быть дешевле 8 долларов,надо купить мясо и др.ингрединты надо работнику заплатить кто их слепит,торговым сетям тоже отдашь со скикой они тоже должны заработать,законы рынка не обманешь.
сколько стоят кило самых дешевых пельменей и кило самых дешевых сосисок?
В России дешевый бензин, маленькие зарплаты. Поэтому себестоимость мяса должна быть намного ниже канадского. В Канаде в русском магазине хорошие пельмени стоят в районе 8 дол за упаковку. Упаковка не легкая, наверное, грамм 800 или 1 кг. Значит, в России при значительно более низкой себестоимости мяса хорошие пельмени должны стоить раза в 3 меньше.

В России дешевый бензин, маленькие зарплаты. Поэтому себестоимость мяса должна быть намного ниже канадского. В Канаде в русском магазине хорошие пельмени стоят в районе 8 дол за упаковку. Упаковка не легкая, наверное, грамм 800 или 1 кг. Значит, в России при значительно более низкой себестоимости мяса хорошие пельмени должны стоить раза в 3 меньше.

Экономист однако...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу