Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Студентов разгоняют только тогда, когда они мешают другим людям. Мирных никто не трогает.
как они мешали, шумели не давали людям ходить вокруг их митингов
каким образом они мешали?
Занимали здания учебных заведений, не давали вести занятия. На улицах останавливали движение, перекрывали улицы.

Статью я пока не читал, но вполне возможно.
я там и закон приложил...
Отметь конкретно в этом законе места, которые вызывают у тебя недовольство. Я прочитаю и выражу свое мнение.

Александр,скажи пжлуста отличается по вкусу ли кока кола в России и в Канаде?
Наверное, отличаются. Сахаром.
а ты не задумывался почему кока кола в развивающихся странах делает продукт ниже качеством чем в развитых странах?
у кока колы с совестью все плохо или есть другие причины?

Александр,скажи пжлуста отличается по вкусу ли кока кола в России и в Канаде?
а ты не задумывался почему кока кола в развивающихся странах делает продукт ниже качеством чем в развитых странах?
у кока колы с совестью все плохо или есть другие причины?
А они делают продукт ниже качеством? Я об этом ничего не знаю. Поясни.

наверно журналист врет как всегда

Шествие, начавшееся в 15.30 (23.30 мск), было мирным. Однако к 22.00 (6.00 среды мск) протестные настроения в толпе обострились. Полиция добавила масла в огонь, перекрыв ряд улиц и стараясь вытеснить людей из центра города. В ответ из толпы молодежи в полицейских полетели камни и пивные банки.

наверно журналист врет как всегда

Шествие, начавшееся в 15.30 (23.30 мск), было мирным. Однако к 22.00 (6.00 среды мск) протестные настроения в толпе обострились. Полиция добавила масла в огонь, перекрыв ряд улиц и стараясь вытеснить людей из центра города. В ответ из толпы молодежи в полицейских полетели камни и пивные банки.
Насчет чего врет? Насчет того, что студенты начали хулиганить?

я наверно тебя не понял они видать в развивающихся странах делают кока колу лучще

Я слышал, что они вкус варьируют в зависимости от привычек населения. Там, где любят более сладкое, добавляют сахар. Причем тут качество?

что у них было мирное шествие
ты же утверждаешь что они не мирные
а фулуганить их получается вынудила полиция
так гта ни канадская не наша полиция ни чем не отличается

я наверно тебя не понял они видать в развивающихся странах делают кока колу лучще

Я слышал, что они вкус варьируют в зависимости от привычек населения. Там, где любят более сладкое, добавляют сахар. Причем тут качество?
а я слышал и читал на этикетке что в России они не используют дорогой сахар
а заменяют его сахарозаменителем

что у них было мирное шествие
ты же утверждаешь что они не мирные
а фулуганить их получается вынудила полиция
А где написано, что хулиганить их вынудила канадская полиция?

так гта ни канадская не наша полиция ни чем не отличается
А канадская полиция, также как и "наша" полиция, арестовывает людей за ношение маек? А где это было, не покажешь?

а я слышал и читал на этикетке что в России они не используют дорогой сахар
а заменяют его сахарозаменителем
Может, они везде его используют? В связи с борьбой с ожирением?

А где написано, что хулиганить их вынудила канадская полиция?
в той статье начала перекрывать улицы
Перекрывать улицы - это не арестовывать людей за хождение в маечках, как делает российская полиция.

Воруют они не у себя, а у покупателей. Россия так устроена - каждый пытается объегорить другого.
Глупый или как?
При таком разнообразии производителей пельменей, воровать себе дороже.
Украдешь мяса на копейку, потеряешь бренд на несколько миллионов долларов.
Много ты знаешь о том как Россия устроена...

Воруют они не у себя, а у покупателей. Россия так устроена - каждый пытается объегорить другого.
Глупый или как?
При таком разнообразии производителей пельменей, воровать себе дороже.
Украдешь мяса на копейку, потеряешь бренд на несколько миллионов долларов.
Много ты знаешь о том как Россия устроена...
Как то это не объясняет отвратительность российских магазинных пельменей. Может, еще чего предложишь?

Как то это не объясняет отвратительность российских магазинных пельменей. Может, еще чего предложишь?
А я и не спорю
Пельмени за сто рублей отвратительный, так же как и лапша Даширак..
Могу только предложить перестать жрать еду гастарбайтеров, и прекратить экономить на своем здоровье.
Покупай качественные продукты. (Подсказка: хорошие пельмени имеют ценник от 400 руб. Но даже их покупать не советую..)

А я и не спорю
Пельмени за сто рублей отвратительный, так же как и лапша Даширак..
Могу только предложить перестать жрать еду гастарбайтеров, и прекратить экономить на своем здоровье.
Покупай качественные продукты. (Подсказка: хорошие пельмени имеют ценник от 400 руб. Но даже их покупать не советую..)
Я не экономлю засчет качества еды. Так что и это твое объяснение не годится. Проблема несколько в другом. В России не очень хорошо обстоит дело с качеством продуктов. Поэтому по-настоящему вкусный хлеб я попробовал только в Канаде. И испечен он выходцами из бСССР. Только вот в России хлеб хороший печь не получается по многим причинам. А в Канаде вот пожалуйста.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу