Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Но в таком сильно укороченном пакете пельмени уже не помещаются должным образом.
а я обычно после открывания пакета, варю пельмени
а пакет где лежали пельмени выкидываю в мусорное ведро

Дерьмо, конечно
вопрос касался молока ,по моему

Мы столько не съедаем. :smile:

Не, пельменей.

но даже высыпав половину, или вы на прием пищи варите три штучки на человека?
в пакете останется вполне достаточно места,но у тебя как всегда одеяло кусачая,подушка колючая,

посмотри внимательней диалог.

QUOTE="Alenok, post: 314115, member: 3933"]
У него по технологии срок готовности к продаже должен завтра наступить..
Просто его раньше времени в продажу запустили
.
Вы хотите сказать, что в России на продуктах ставят не дату изготовления, а дату начала продаж?

Ну,хоть вкусно?[/QUOTE

я по цветам выделил Андрей на твою реплику дал ответ,я его подсветил синим
ты переспросил
я подсветил твой вопрос зеленым

ну и Алла тебя спросила

но даже высыпав половину, или вы на прием пищи варите три штучки на человека?
в пакете останется вполне достаточно места,но у тебя как всегда одеяло кусачая,подушка колючая,
Отнюдь. Ребенок съел едва ли 10%.
Так ты считаешь закручивание пакета с пельменями неразгибаемой руками проволокой нормой?

Так ты считаешь закручивание пакета с пельменями неразгибаемой руками проволокой нормой?

Это ужасно.
Страшно подумать, а ведь некоторые производители свои пакеты вообще с четырех сторон запаивают.
Дикие русские привыкли пакеты ножницами разрезать, а вот Агу может и с голоду помереть.

А вообще, питаться пельменями из магазина, это дурная привычка.

Но в таком сильно укороченном пакете пельмени уже не помещаются должным образом.

Дерьмо, конечно
Молока,конечно! А пельмени.... Лучше домашние,конечно! Не знаю , мне нравятся молочные( хоть и редко покупаю)! А вообще, когда привыкаешь к одной пищи, тяжело адаптировапться к другой,особенно временной+не всегда знаешь какой фирме - производителю отдать предпочтение.

А вообще, питаться пельменями из магазина, это дурная привычка.
В России так и есть. В Канаде же не воруют, а потому пельмени из магазина очень вкусные и ничем от домашних не отличаются.

Ну и нафига было задерживать людей? Они что, кидались и кусали прохожих?

На Красной площади задержали противников строительства храма
pic_c9a763f5349a75821567849ffdcf9648.jpg

Фото: страница группы «Общественное движение "За парк Торфянка!"» в «ВКонтакте»
На Красной площади 26 июля задержали противников строительства храма в парке Торфянка в Лосиноостровском районе Москвы. Об этом говорится на странице группы «Общественное движение "За Торфянку"» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам активистов, они прогуливались в центре столицы в футболках с логотипом движения.

Как пояснила радиостанции «Говорит Москва» представитель защитников парка, «акция была одиночной» и не требовала согласования с властями. «В футболках с нашей символикой пошли гулять. Цель была — привлечь внимание (…) Собирались заходить по одному, по двое, просто гулять», — отметила она.

Один из задержанных активистов сообщил радиостанции, что шесть человек привезли в ОВД «Басманное». «Просимся выйти на улицу, мы не можем сбежать, — нет, сидите в душном автозаке», — отметил он, добавив, что еще семь-восемь представителей движения доставлены в ОВД «Китай-город». По его словам, причину задержания им не сообщили.

По информации Ovdinfo.org, еще двое активистов — мать с ребенком — отпущены. Несмотря на обещания ограничиться проверкой личности, на задержанных составляют протоколы по статье 20.2 Кодекса об административных правонарушений («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»), отмечает портал.

Как сообщала «Мослента», 9 июля в Торфянке прошел митинг, во время которого несколько жителей Лосиноостровского района выдвинули властям ультиматум — или строительство будет отменено, или они на днях сожгут себя прямо в парке. Сообщений о случаях самосожжения защитников Торфянки с тех пор не поступало.

Конфликт вокруг строительства начался в 2013 году. Тогда мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об изменении границ парка и выделении части его территории под храмовый комплекс в рамках программы «200 храмов», сообщает портал «Йод». В июне этого года в парк завезли строительную технику. После этого жители, выступающие против возведения храма, развернули в Торфянке палаточный лагерь.

В России так и есть. В Канаде же не воруют, а потому пельмени из магазина очень вкусные и ничем от домашних не отличаются.
Ты отстал от жизни, в своей канадской действительности.
Пельмени производятся частными компаниями, им воровать у самих себя не с руки.
Подозреваю, что домашних пельменей ты никогда и не ел, потому и пытаешься судить о неведомом.

Ты отстал от жизни, в своей канадской действительности.
Пельмени производятся частными компаниями, им воровать у самих себя не с руки.
Подозреваю, что домашних пельменей ты никогда и не ел, потому и пытаешься судить о неведомом.
Воруют они не у себя, а у покупателей. Россия так устроена - каждый пытается объегорить другого.

а запечатанный пакет,чем его отличие от перетянутого металлическим зажимом?
если он запечатан
вскрыв его ты его сможешь обратно запечатать только на спецоборудовании,
я вообще не понимаю проблемы
не нравиться тара, переложи ее в другую в чем проблема?
я вообще не разу не видел пакеты с продуктами которые можно сначала распечататать а потом рбратно запечатать

а запечатанный пакет,чем его отличие от перетянутого металлическим зажимом?
Запечатанный разрезаешь по краю. А запечатанный неразгибаемой проволокой можно только разрезать посередине, а не на краю. Поэтому этот пакет уже не годится для хранения. Нужно перекладывать в свой. Странно, что тебе такие простые вещи непонятны.

я вообще не разу не видел пакеты с продуктами которые можно сначала распечататать а потом рбратно запечатать
Элементарно. Либо просто заворачиваешь край либо используешь резинку или прищепку.

ты такую глупость лепишь,что даже смешно
все зависит от цены,по крайней мере у нас в Чебоксарах
почему то люди при цене мяса 250-300 р хотят что в пельменях по сто рублей за килограмм
было мясо...покупаешь пельмени по 250 руб за кило они практически не отличаются от домашних
а вот если гонишься за дешевизной
то и получаешь соответственную ситуацию

у нас производитель пытается всем угодить и тем кто готов за например за кило пельменей платить 100 р и тем кто хочет нормальный продукт есть

Запечатанный разрезаешь по краю. А запечатанный неразгибаемой проволокой можно только разрезать посередине, а не на краю. Поэтому этот пакет уже не годится для хранения.
Походу АГУ распечатывает пакет для того ,чтоб опять запечатать ,ну или по крайней мере взять тока пару пельмешек.
А вот у нормальных людей после того как оттуда взять ,хотяб на ОДНУ порцию, пакет опорожнится как минимум на половину,а следовательно опять в пакете останется довольно таки много пустого места,с помощью которого пакет мона хоть узлом завязывать.

почему то люди при цене мяса 250-300 р хотят что в пельменях по сто рублей за килограмм
было мясо...покупаешь пельмени по 250 руб за кило они практически не отличаются от домашних

Причем тут цена? Если написано пельмени, то там должны быть пельмени. Так?
И кто тебе сказал, что я покупаю самое дешевое? В России в принципе воровство процветает везде. Менталитет такой.

Причем тут цена? Если написано пельмени, то там должны быть пельмени. Так?
И кто тебе сказал, что я покупаю самое дешевое? В России в принципе воровство процветает везде. Менталитет такой.

Ну и нафига было задерживать людей? Они что, кидались и кусали прохожих?
нарушили закон о митингах скорей всего,в Канаде если нарушишь закон о митингах наверное выдают премию и грамоту...

у нас производитель пытается всем угодить и тем кто готов за например за кило пельменей платить 100 р и тем кто хочет нормальный продукт есть
Володя, ты не учитываешь менталитет российского производителя в современных российских условиях "украсть, урвать и убежать, пока не поймали".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу